Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая репетиционная база гитариста "КПП"

• Автор теми Автор теми AD449
  • Дата створення Дата створення
Атака клоноффффффф.........

Ёёёёё,с каких это пор "Борода" в "Цепеллина" превратился???Кста,респект ему и уважуха!
молодняк!! на славика не гнать!!:):) бле покусаю нахъ досмерти...:) сначала так играть научитесь..:):):):).. или ПОПЫТАЙТЬЕСЬ сваю точку создать и ВААЩЕ НЕ ****ИТЕ!!!!:)

Поддерживаю.
За Славика буду ****ить очень больно и не один! :)

Поддерживаю на стопиццотмильёнов процентов!:пиво:

интересно с каких это пор он бородой стал.. бред пьяного ежа...
Славик Цеппелин он.
насчет точки. то я всем настоятельно рекомендую. Славик всегда поможет толковым советом

up

да, он Борода, много лет знал, его как Бороду, только потом узнал, что он еще и Цеппелин.

up

Как же меня убивает у Соноров по отдельному держателю для томов из бочки. Кстати, ББ 22 дюйма?

Вот бочку не мешало б подзвучить. Славик обещал к следующей репе сделать. А так, вроде ничего. Линия... да хрен его знает, я особенно не разбираюсь. Нормальный чистый звук, всё отлично. Ещё большой полюс - то, что Славик каждому настроил звук.

*** подзвучивать бочку!!!! не надо! единственное что с драмами надо сделать, это поменять на альтах демопластики на нормальные и все будет зашибенно!
Добавлено через 2 минуты
Михец, а что там по железу?

Alchemy, то же, шо и Солар от Сабиана, тока то Кажысь от Istanbul. Консервы! Ждем, пока убьют и повесят нормальное:))))
Добавлено через 5 минут
Кстати, ББ 22 дюйма?

Она самая

"Ждем, пока убьют и повесят нормальное" .)) когда убьют - будетет ждать пока Они рассыпятся, так как Славик сегодня Мне сказал . такую Фразу." Не понимаю, почему гитарристы носят с собой свои гитары, а барабанщики считают что тарелки свои брать необязательно".))). так что. ... боюсь, ШО "НЕДОЖДЕТЕСЬ".

А шо у всех своё железо есть ? 0_o

"Ждем, пока убьют и повесят нормальное" .)) когда убьют - будетет ждать пока Они рассыпятся, так как Славик сегодня Мне сказал . такую Фразу." Не понимаю, почему гитарристы носят с собой свои гитары, а барабанщики считают что тарелки свои брать необязательно".))). так что. ... боюсь, ШО "НЕДОЖДЕТЕСЬ".

+500 Славик верно сказал

:пиво:Есть время!!!!! Среда 20.оо-22.оо !!!!!!

хм, мы вчера забили это время...
Добавлено через 1 минуту
Вообще, трушное место, в том же дворе делают надгробия. И охранник там старый патлатый, трешняк слушает)))

Волк, мы живем в харькове, ты можешь много барабанщиков перечислить, которые носят своё железо на репы? если нету железана точке, то цены должны быть как минимум процентов на 20 дешевле, так как комплект того же Б8 на точке довольно быстро окупается.
по поводу лампы ты не прав.

Назад
Зверху Знизу