Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая репетиционная база гитариста "КПП"

• Автор теми Автор теми AD449
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Новая репетиционная база гитариста "КПП"

Открылась новая репетиционная база гитариста группы КПП Славика "Цепеллина".

Расположение в 3 минутах ходьбы от м.Маршала Жукова.
Теплое просторное помещение 35 кв.м.
Аппарат:
Гитарные комбы (2) : Rocktron RT80
Bass : Rocktron BT100+200w ламповой подкачки
линия 2*300
барабаны : Sonor F507;пластики Evans G2
диван!!
также есть кардан(в аренду) Sonor DB400;креш 17" Istanbul Alchemy Professional

Цена 30 грн/час.:yahoo:

Ремонт и отстройка гитар и басов,уроки игры
тел. 80979983371 - Славик

Останнє редагування:
Up!! Есть время ,звоните!!!!:пиво:

Отличный аппарат. Только что там репал. Единственный бок, так это звук немного гуляет, но Славик обещал в скором времени это исправить. Остаюсь там на постоянку.

А драмсы как? Особенно интересен звук бочки.
И какая линия?

Вот бочку не мешало б подзвучить. Славик обещал к следующей репе сделать. А так, вроде ничего. Линия... да хрен его знает, я особенно не разбираюсь. Нормальный чистый звук, всё отлично. Ещё большой полюс - то, что Славик каждому настроил звук.

Михец, а что там по железу?

Не обратил внимание, что за фирма, но звучит пристойно. Не супер, но и не ****о

Есть время!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник 18,00-20,00
Вторник 18,00-20,00

Пециллин внатуре рулит!!! малацца... он умеет.. и слышит...:):):)и знает!!:)

передайте Славику Цеппелину... или для "AD449" если Это Он..)
. Бочку не надо подзвучивать...!!! просто Повесь Нейлоновый банер или бумажный плакат . что Угодно что Отразит звук прямо за барабанщиком..... От пола до уровня Головы. и полегчает..
ПОдзвучите бочку - усрете аппарат!
Бочку есть смысл подзвучивать только в мониторы драммеру, и то если они потянут... ( но я так понимаю что там нет МОниторов ) . по Этому . не Убейте, хотя бы то что есть.)

передайте Славику Цеппелину... или для "AD449" если Это Он..)
. Бочку не надо подзвучивать...!!! просто Повесь Нейлоновый банер или бумажный плакат . что Угодно что Отразит звук прямо за барабанщиком..... От пола до уровня Головы. и полегчает..
ПОдзвучите бочку - усрете аппарат!
Бочку есть смысл подзвучивать только в мониторы драммеру, и то если они потянут... ( но я так понимаю что там нет МОниторов ) . по Этому . не Убейте, хотя бы то что есть.)

Я не Славик:) Я его ученик:) :пиво:
Добавлено через 4 минуты
Кста забыл !!!! Время
Понедельник 18,00-20,00
Вторник 18,00-20,00;20,00-22,00
Среда 16,00-18,00
Четверг 16,00-18,00
Пятница 16,00-18,00;20,00-22,00
Воскресенье 14,00-16,00

Цена 30грн/час

В Понедельник-Пятница с 16,00-18,00 скидки 25грн\час:пиво:

молодняк!! на славика не гнать!!:):) бле покусаю нахъ досмерти...:) сначала так играть научитесь..:):):):).. или ПОПЫТАЙТЬЕСЬ сваю точку создать и ВААЩЕ НЕ ****ИТЕ!!!!:)

андрюха не умничай.. помоги соратнику..:):) у мя ахуенна на точке вызвучены ДВЕ бочьки на ВОСИМЬ калонагъ.. с двумя 30гд 30 через пульт дельта на усилители ГЕЛИОС!!! ахуенная шняга... правда я ***рю САМ!! *** без ансамБЛЯ!!!:):):):)
Добавлено через 1 минуту
Поддерживаю.
За Славика буду ****ить очень больно и не один! :)

я в теме 200 коняка.. и ****ець:):) вакрухъ..:):):yahoo:

андрюха не умничай.. помоги соратнику..:):) у мя ахуенна на точке вызвучены ДВЕ бочьки на ВОСИМЬ калонагъ.. с двумя 30гд 30 через пульт дельта на усилители ГЕЛИОС!!! ахуенная шняга... правда я ***рю САМ!! *** без ансамБЛЯ!!!:):):):)
Добавлено через 1 минуту

я в теме 200 коняка.. и ****ець:):) вакрухъ..:):):yahoo:

Дык Яж И помогаю.).. я хорошо знаю во что будет подзвучена бочка. и Умоляю этого не делать.... Бочка убьет сначала вокал..... а потом усилитель с колонками... А Если Клавиши туда включить, то вообще все сдохнет.
Если Сделать все аккуратно... то не страшно. но мне Кажется , что Это стремно, так как появляется приличный риск просто тупо спалить аппарат... . Не Говоря уже о том , что Бочка все равно не будет "дуть" ка на концерте. . Просто Появится ГУдежь по низу... Иногда Это приятно слушать.. но Ни каких Агресивных Щелчков и ДАвки там Не будет .А если И будет . то это просто Смертельно для ТОго аппарата.

. У нАс На точке тоже вызвучены все барбаны ... .. только в Драмфил..( и включается Это только когда идет "ПРОГОН" материала, а так Репим в сухую..) а в порталы идет Вокал. и клавиши ( Хочу и клавиши убрать с порталов и пустить их в комб клавишный )... и играем мы все в месте. И ЗВучит все отлично. ...

Славик молодец. Если бы не своя точка, то попробовал бы порепать точно

Есть возможность записи репетиций?

Назад
Зверху Знизу