Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Не важно как построен пост.
Не важно как приведены материалы.
Важно то, что ты не воспринимешь факты русских о России.
Ну, веришь ты в Россию, в ее светлое будущее во главе с ворами и жуликами.
Значит ты русофил-верующий.
Ну и на здоровье.:D

А я в будущее России не верю.

Ну смотри, ЕВРО2012 проводит не Беларусь, а именно Украина с Польшей.
Ибо. ;)
Кстати, провел прикольный эксперимент.

А смогли ли бы тут проводить чемпионат мира, вместо евро?

Для ЧМ нужно минимум 12 стадионов (в Японии-Корее играли на 20, в Германии на 12, в ЮАР влезли в 10 - но это не игра), с вместительностью не менее 40 т. каждый (то есть Львов не проканает, а Харьков будет чуть меньше, чем надо (но с натяжкой допустим - 38,633).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод - есть задачи, которые мы можем потянуть только все вместе. И без региональной кооперации они нам недоступны даже во сне.

Останнє редагування:
должны объедениться три братних народа:Украина,Польша,Беларусь..истинные славяне,но трогай нас дикая россия!

Прибалтика не пойдет, а побежит и не возможно, а точно. Вы со своим Лукошкой разберитесь, мы с Яныком, а там уж и помiркуєм, как наш союзик обустроить.
Прибалты пусть не обижаются, но мое имхо - они погоды для идеи Межморья не делают. Что они есть, что их нет - это никак не влияет.

Более того, на начальном этапе они скорее минус - чем больше голосов и мнений, тем медленнее все идет.

1) Начаться все должно с Польши и Украины. Имхо - без Беларуси этот союз не пойдет внутри самой Украины, особенно Восточной.

2) Даже и без Беларуси, а тем более с Беларусью, поляки будут в неудобном положении, поскольку их "Западная" ветвь будет вечно в меньшенстве. А в демократической конфедерации это плохо. Поэтому, если добавить чехов и словаков , то все приходит в равновесие. 54.4 миллиона на Западе конфедерации и 54.5 миллиона на Востоке. То есть фактически 50/50 - а это отличный сбалансированный расклад.

Потому, первоначальная смесь должна включать: Украина, Польша, Чехия, Беларусь, Словакия. Если она заработает - остальные навключаются потом.

должны объедениться три братних народа:Украина,Польша,Беларусь..истинные славяне,но трогай нас дикая россия!
Ну вот и получится - пять славянских :), славянская конфедерация

Не важно как построен пост.
Не важно как приведены материалы.
Важно то, что ты не воспринимешь факты русских о России.
Ну, веришь ты в Россию, в ее светлое будущее во главе с ворами и жуликами.
Значит ты русофил-верующий.
Ну и на здоровье.:D А я в будущее России не верю.

Меня верующим называете, а сами верующий и в этом признаетесь.;)

Ваше дело, Вы правы. А я в своем праве слегка иронизировать над Вашей верой.

Когда то российские солдаты написали на стенах грузинской воинской части, после известных событий:

Товарищи грузины, учите матчасть, придем, проверим.:D

Так вот, товарищи поляки, учите матчасть, придем, проверим.:)

Кстати, провел прикольный эксперимент.
А смогли ли бы тут проводить чемпионат мира, вместо евро?
Для ЧМ нужно минимум 12 стадионов (в Японии-Корее играли на 20, в Германии на 12, в ЮАР влезли в 10 - но это не игра), с вместительностью не менее 40 т. каждый (то есть Львов не проканает, а Харьков будет чуть меньше, чем надо (но с натяжкой допустим - 38,633).
Вот карта региона с топ 14-ю стадионами, которые отвечают критериям.
Вывод - есть задачи, которые мы можем потянуть только все вместе. И без региональной кооперации они нам недоступны даже во сне.
Ну, для этого надо минимум страны четыре.. Такого в Фифа не бывает.

придем, проверим.
Заец - солдат РФ?
А в Чечне уже допроверялись, вояки хреновы....
Подальше от дикой ****, подальше, хай бог мылуе..

Заец - солдат РФ?
А в Чечне уже допроверялись, вояки хреновы....
Подальше от дикой ****, подальше, хай бог мылуе..

Даже когда аналогия корректна, использование ее в качестве доказательства, является демагогическим приемом.

Имелось в виду, что наглые тролли будут по возможности приходить в тему иронизировать над манипуляциями и подменами.;)

Так вот, товарищи поляки, учите матчасть, придем, проверим.

Так вот ,товарищи ,учите матчасть придем проверим .А будут это руськие, поляки, литвины и кто еще с ними покажет время.

Идея про союз хорошая, но что то мне думается не потянет пока годеп такую ватагу кормить, он и с Польшей едва справляется.
Мне был бы ближе другой альянс. Тройственный союз для начала, и это куда реальнее к исполнению.
Но тут как я понял ключевой момент Россию "с носом" оставить.
А это ИМХО мало реально.

Так вот ,товарищи ,учите матчасть придем проверим .А будут это руськие, поляки, литвины и кто еще с ними покажет время.

Звиняйте, товарищи украинцы! Я тут прошелся по украинским сайтам по Евро-2012 и признаться я в полном ауте от вашей подготовки к чемпионату.:D

От фотографий особенно.:D

Пожалуй, вам в конфедерацию с нами пока рановато. Не Европа. Колхоз нейки.:D

сетевая белорусская оппозиция, безотносительно к их взлядам- их наличие- позитив,.
хотя понятно, что пишут они до тех пор, пока Лука позволяет, т е пока не прикрыл выход на межд сеть, ну, или пка КГБ РБ за ними не пришел:D

Давно пишем. Не придут. Они нашими думками отчеты/рапорты составляют.
Не будет нас- придется сочинять. А думок нету.

Так що нужны мы им в виртуале. Но не в реале.:D

Идея про союз хорошая, но что то мне думается не потянет пока годеп такую ватагу кормить, он и с Польшей едва справляется.
Мне был бы ближе другой альянс. Тройственный союз для начала, и это куда реальнее к исполнению.
А это ИМХО мало реально.

Не в том смысле с носом Россию оставить. Просто современная россия- это не СССР, не Российская империя 19 века. Это просто недораспавшаяся империя. Осколок РИ. Азиопа одним словом. У них культура другая, образ мыслей, менталитет.

В общем, нельзя их брать. Они из любой конфедерации тотчас начнут лепить под себя империю с центром в Москве. Ну, империалисты они.

Были. Есть. И будут.:)

А это ИМХО мало реально.
Думается, тут России помощь не понадобится. Она сама удачно с этой задачей справится - и тогда остальному Межморью и вариантов-то не останется.

Также весьма умиляют периодические и частые заклинания о совершенной нежелательности и ненужности России во всей этой сладкопредполагаемой тусовке вечных лузеров. Точная копия поведения засидевшейся в девках мадам, которой уже хорошо за 40, когда она горячо и часто всем доказывает, насколько ей не нужны мужики.
А зачем мы России? Ей так надо, аж скулы сводит? Сама никак?

Звиняйте, товарищи украинцы! Я тут прошелся по украинским сайтам по Евро-2012 и признаться я в полном ауте от вашей подготовки к чемпионату.:D

От фотографий особенно.:D

хлопче, це кемпінг..він таким і повинен бути.

Вот - очереной рецидив.

Собственно, все эти посиделки имеют единственную цель - именно побростаться какашками в сторону России. Причем это явно идет, что называется, "от души". Все остальные части этого уморительного прожекта набросаны как-то очень вскользь, небрежно и неряшливо. А вот когда начинают камлать о России - о, сколько цветастых и эмоциональных эпитетов берется "вдруг" откуда ни возьмись!

Следующий шаг эволюции советской кухонной интеллигенции. Пускать шептунов в безопасной атмосферке, хваля друг друга и гордясь же собой друг перед другом, насколько они великолепные мыслители и прозорливые политики.

Так я ж не русский. Я-белорус. Чего мне пылать любовью к России? Это не моя страна. А любой национализм, а в Беларуси на подъеме, как ни странно русскоязычный белорусский национализм, берет свое начало на оттталкивании от чужого и превозношении своего, местечкового.
Я ж не виноват, что мы в отличие от Европы свое национальное становление не смогли совершить в нач. 20-го века из-за русских большевиков и прочих евреев-комиссаров.:D У нас процесс нациостроительства идет с опозданием на 150 лет от Европы, на развалах Российской империи идет. Посему наше пинание России - есть абсолютно естественный шаг. Тенденция однако.:D

Так было у всех стран, что вышли из бавший империй или имперских колоний.

у лапши всегда попоболь когда дело заходит про россию, не обращайте внимание... путинёнок в изгнании. считает себя штирлицем вещающем о высшем благе из тыла проклятых пендосов.
печальный персонаж

у лапши всегда попоболь когда дело заходит про россию, не обращайте внимание... путинёнок в изгнании. считает себя штирлицем вещающем о высшем благе из тыла проклятых пендосов.
печальный персонаж
Аха, сейчас еще по каналам ESPN на русских всех собак навесят за их устроенный мордобой в Польше, и за расизм к чешскому игроку, так ему теперь еще придется краснеть за свою малую родину.

Имидж у России все хуже и хуже. Большая часть планеты видят ее в очень негативном свете. Поэтому его можно понять, когда все смотрят на тебя как на недоразумение.

Назад
Зверху Знизу