... Ну, почему же? "Когда я вояжировал из Чернигова в Воронеж ..." ...Маловероятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ну, почему же? "Когда я вояжировал из Чернигова в Воронеж ..." ...Маловероятно.
... И при чем здесь сенат? ...Сенат Российской империи заседал в Воронеже?
... Вот и я об этом. Почему Квитки должны быть исключением? ...Да таких помещиков были сотни, если не тысячи.
... Ну, да! Аарону Циммерману об этом расскажи ...Кстати, именно Квиткам и им подобным Харьков обязан открытием университета, не каким-то мифическим приехавшим русским.
... Как говорят математики - это условие необходимое, но не достаточное ...И русский язык как региональный не помог?
... Индюк тоже думал... Видимо, не так думаешь. Да и ляпаешь так же ...А я то думал, что это единственное условие.
В общем богатеющие думкой свидомые дурни опять оказались между молотом и наковальнейНо, он противоречит интересам и Европейского союза и России
идея интересная, может даже разумная. Но в этой посполитой речи одни тунеядцы получаются. Нет ниодной страны наукоемкой и производствено-передовой. Только не пойте мне про Укарину или Беларусь с поляками. Молдаван еще дорисуйте в вашу посполитую.
не всё сразу. в южной корее и японии лет 100 назад вообще не подозревали об электричествеНет ниодной страны наукоемкой и производствено-передовой.
В Японии, как и в Корее (100 лет назад не было такой страны - Южная Корея), первые электростанции появились в 1887-м году. А 100 лет назад, oxiumoron, это 1912-й год.
К тому же Япония с Кореей все эти 100 лет прогрессировали, а нэнька деградирует уже 20-й год подряд. Так что время работает отнюдь не на этот химерический ВКЛ.
А народ то голосует ЗА!
Радуйтесь, из России ежегодно миллиарды долларов вывозятся....![]()
Отож
***** вообще.А шо если и он обидится на твой спитч?
моя земля "началась" тогда когда тут начали жить мои предки жившие в ВкЛ на территории нынешней Беларуси, и отсутствие цивилизованности следствие 300 летней оккупации иностранцами вроде тебя что со временем обязательно пройдет потому что сейчас есть выбор и он будет сделан правильно."Твоя" земля там началась только в 92-м году
Смотрю, начали концентрироваться самые интеллектуальные представители нынешней новой нации.
Очки драить - более по твоей части, ветеран битвы при Калке.
Расскажи нам лучше про свои мильон паспортов, как ты воевал в Первую мировую, как ты разбрасывался своими орденами в морду замполиту в армии. Интересно же послушать дурачков!
странно было увидеть что то другое от гастера формирующего свое скудное мнение быдлостатьями из ру зоны. даже лень опровергать в очередной раз этот баянВ Речи Посполитой твои предки не считались равными людям, их в городах не пускали на тротуар
бессознательные раски всегда выдумывают какие то глупости над которыми все вокруг смеются. всегда так было: если дикарь видит молнию - он думает что это заслуга высших сил. если бессознательное замкадное ***** видит сознательного человека - называет его свидомымТак что возникновение такого понятия (тупой ограниченный селюк) с обозначением этим словом - исключительно заслуга