Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Сенат Российской империи заседал в Воронеже?
... И при чем здесь сенат? ...

PS. Крылатая фраза из комедии. Тракт сего вояжа явно проходил через Харьков. Да и автору пьесы сподручно подбирать персонажи из собственного ближайшего окружения ...

Кстати, именно Квиткам и им подобным Харьков обязан открытием университета, не каким-то мифическим приехавшим русским.
... Ну, да! Аарону Циммерману об этом расскажи ...

PS. Я сегодня вижу, во что Харьков за 20 лет превратили ...

А я то думал, что это единственное условие.
... Индюк тоже думал... Видимо, не так думаешь. Да и ляпаешь так же ...

PS. То-то я смотрю, ты все время «под столом» от собственных же изречений …

Директор Института трансформации общества Олег Соскин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Балто-Черноморскую интеграцию: «Этот проект всем очень выгоден – народам, элитам, властям всех шести стран. Но, он противоречит интересам и Европейского союза и России»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
идея интересная, может даже разумная. Но в этой посполитой речи одни тунеядцы получаются. Нет ниодной страны наукоемкой и производствено-передовой. Только не пойте мне про Укарину или Беларусь с поляками. Молдаван еще дорисуйте в вашу посполитую.

идея интересная, может даже разумная. Но в этой посполитой речи одни тунеядцы получаются. Нет ниодной страны наукоемкой и производствено-передовой. Только не пойте мне про Укарину или Беларусь с поляками. Молдаван еще дорисуйте в вашу посполитую.

Почему? Гепа - почти готовый нано-президент. А еще, так как теллур на Луне забит соседями, будем производить генераторы холодного термоядерного синтеза.
Все равно китайцы еще не списали старые американские и японские станки для печати микросхем :D

В Японии, как и в Корее (100 лет назад не было такой страны - Южная Корея), первые электростанции появились в 1887-м году. А 100 лет назад, oxiumoron, это 1912-й год.

К тому же Япония с Кореей все эти 100 лет прогрессировали, а нэнька деградирует уже 20-й год подряд. Так что время работает отнюдь не на этот химерический ВКЛ.

В Украине колоссальный научный потенциал, в год регистрируются тысячи изобретений и инноваций. Но от всего этого отмахиваются. Из Украины ежегодно выводится 200 миллионов долларов. Представьте, что бы было если бы хотя бы 10-я часть от этих денег выделялась на науку.
Но во власти-то у нас сидят вчерашние урки и *****, которые книги в руках не держали.
Так что потенциал у нас огромный, вопрос только в смене элит.

tZ93ZVQqD-E

А народ то голосует ЗА!

Хе-хе :зуби:

Радуйтесь, из России ежегодно миллиарды долларов вывозятся....:(

Кроме долларов, еще уезжает молодежь и интеллектуалы, изобретатели, креативщики. Это как человек с открытой раной из которой во всю хлещет кровь.

"Твоя" земля там началась только в 92-м году
моя земля "началась" тогда когда тут начали жить мои предки жившие в ВкЛ на территории нынешней Беларуси, и отсутствие цивилизованности следствие 300 летней оккупации иностранцами вроде тебя что со временем обязательно пройдет потому что сейчас есть выбор и он будет сделан правильно.
кстати довожу до твоего финноугромордвинского сведения что слово "свідомість" переводится на российский язык как "сознательность" и от безродных гастеров эпитет "свидомый" воспринимается как комплимент. не всем же быть бессознательными предателями покинувшими родину в тяжелое время

Смотрю, начали концентрироваться самые интеллектуальные представители нынешней новой нации.

Очки драить - более по твоей части, ветеран битвы при Калке.
Расскажи нам лучше про свои мильон паспортов, как ты воевал в Первую мировую, как ты разбрасывался своими орденами в морду замполиту в армии. Интересно же послушать дурачков!

Никто же не знает, что драит Лапша в США...

В Речи Посполитой твои предки не считались равными людям, их в городах не пускали на тротуар
странно было увидеть что то другое от гастера формирующего свое скудное мнение быдлостатьями из ру зоны. даже лень опровергать в очередной раз этот баян

Так что возникновение такого понятия (тупой ограниченный селюк) с обозначением этим словом - исключительно заслуга
бессознательные раски всегда выдумывают какие то глупости над которыми все вокруг смеются. всегда так было: если дикарь видит молнию - он думает что это заслуга высших сил. если бессознательное замкадное ***** видит сознательного человека - называет его свидомым

Назад
Зверху Знизу