Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
... Совершенно верно. Было такое государство Югославия, и жили там югославы, т.е. была миром признанная югославская нация ...

PS. Одна из самых культурных наций - швейцария. Пользуются они терминами не "государственный", а "национальный". В конституции Швейцарии, к примеру, сказано: "Национальными языками являются: французский, немецкий, итальянский и ромашский" ...
Это очень смелое заявление,практически прорыв в международном праве.Итак по аналогии:Было государство Советский Союз которое населяли нации...Союзяне?Совки?Сосы?
Было государство Речь Посполитая,которое населяли...Посполиты?
Я уже не говорю про Ватиканян:D
Анекдот в тему:Гражданином Непала считается человек зачатый(не)пальцем или(не)палкой.

Это очень смелое заявление,практически прорыв в международном праве
... И в чем же так прорвало? ...
Итак по аналогии:Было государство Советский Союз которое населяли нации...Союзяне?Совки?Сосы?
Было государство Речь Посполитая,которое населяли
... А что тебя так удивляет? Была общность - советский народ, причем практически всеми иностранцами воспринималась как русские. Мне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...

Я уже не говорю про Ватиканян
... Про Ватикан не будем. Это отдельный разговор ...

... И в чем же так прорвало? ...

... А что тебя так удивляет? Была общность - советский народ, причем практически всеми иностранцами воспринималась как русские. Мне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...

... Про Ватикан не будем. Это отдельный разговор ...
Да,даже идеологи компартии не стали писать про нацию,так и написали"Новая общность людей-советский народ."

Да,даже идеологи компартии не стали писать про нацию,так и написали"Новая общность людей-советский народ."
... Мы что, говорим об идеологии компартии. Да, видать, ты в этом вопросе из совка никак выйти не можешь ...

а что это за зверь такой? тогда уж ВКЛ ,
а Курском, Брянском,Белгородом,Харьковом ВКЛ НЕ владело дэ факто, только на бумаге начертила свой интерес, впрочем так же, как и *******я на рубеже 14-15 ст

Воевода Малороссии при Алексее Михайловиче сидел в Туле. Намек понятен? :D

Від Дону до Сяну. Где-то так.

Мне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...
Майкл77 в Израиле кто (2012 г)? русский. Как и все из экс Союза в Германии.киргизы, бойки,лемки, русины, все один хрен для немцев -русские

... Мы что, говорим об идеологии компартии. Да, видать, ты в этом вопросе из совка никак выйти не можешь ...
Мы говорим про то,что ты слегка облажался с нацией "Югославы",но не хочешь это признать;)

Ничего подобного. Мне сказали - Украину необходимо присоединять. Я, скрепя сердце, согласился: раз надо, значит надо, хоть возиться и не хочется, а прибыль от присоединения Украины даже в микроскоп уверенно кажется отрицательной.

Вот мне тогда интересно, почему Кургинян вытрещив очи требует что бы россия всю политическую волю направила на присоединение Украины?

Мы говорим про то,что ты слегка облажался с нацией "Югославы",но не хочешь это признать
... Это так тебе, совку, кажется. Была такая нация, и, что самое главное, всем миром признаваемая. Как есть нация швейцарцы, бельгийцы и.т.д. Только тебе этого не понять, ибо твои познания и остались на уровне учебника под названием "Научный коммунизм" ...

Майкл77 в Израиле кто (2012 г)? русский.
... Ты его самого об этом спросить можешь ...

Как и все из экс Союза в Германии.киргизы, бойки,лемки, русины, все один хрен для немцев -русские
... Я говорил не о сегодняшнем дне ...

Ты его самого об этом спросить можешь ...
мне без разницы как он сам себя позиционирует
Я говорил не о сегодняшнем дне ...
с 70-х ничего не изменилось, мы для них еще долго будем русскими. тебе сейчас не удивительно это?

Вот мне тогда интересно, почему Кургинян вытрещив очи требует что бы россия всю политическую волю направила на присоединение Украины?

Война на носу. У них как это выглядит? Пришел враг. Они тихо из Москвы свалили. И командуют младшим братьям: биться до последнего и на своей территории.

А по-другому не получалось. Кажется. :іржач:

с 70-х ничего не изменилось, мы для них еще долго будем русскими. тебе сейчас не удивительно это?
... Наверное, ты прав. Даже в Германии, этнических немцев - эмигрантов из СССР, называют русскими ...

мне без разницы как он сам себя позиционирует
... Ну, а мне - тем более ...

Останнє редагування:
Директор Института трансформации общества Олег Соскин в январе 2010 года на портале издания «Обозреватель» призвал к формированию Балто-Черноморского экономического альянса в виде конфедерации:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
«Центральным элементом такой системы могла бы стать Украина, соответственно членами такой организации могли бы стать Белоруссия, Молдавия, Приднестровье. Мы бы смогли взять туда Грузию, Абхазию и Азербайджан. Я думаю, что это была бы чрезвычайно потенциальная мощная структура. В качестве ассоциируемых членов туда могли бы войти балтийские страны, Польша, а также можно было бы подписать соответствующие соглашения о сотрудничестве со скандинавскими странами».
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ей-Богу не знаю, а Вам советую именно у него и спросить - чего это он?
Но подозреваю, что таковое поведение этого вашего Кургиняна вызвано чтением украинских форумов с их извечными настойчивыми то просьбами, то прямо таки требованиями присоединения.
Видите, даже меня, довольно мирного человека, уже довели до полной готовности присоединить Украину хоть завтра. А этот ваш Кургинян, судя по фамилии, человек значительно более горячий и вспыльчивый, нежели Ваш покорный слуга.

Ей-Богу не знаю, а Вам советую именно у него и спросить - чего это он?
Но подозреваю, что таковое поведение этого вашего Кургиняна вызвано чтением украинских форумов с их извечными настойчивыми то просьбами, то прямо таки требованиями присоединения.
Видите, даже меня, довольно мирного человека, уже довели до полной готовности присоединить Украину хоть завтра. А этот ваш Кургинян, судя по фамилии, человек значительно более горячий и вспыльчивый, нежели Ваш покорный слуга.

И что ему надо на украинских форумах? :D

Назад
Зверху Знизу