... Ну, если для тебя "явно только", можешь так считать ...Ромашский - это явно только о языке ромашек.
... Может и переводили, я не встречал ...И на русский они же перевели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ну, если для тебя "явно только", можешь так считать ...Ромашский - это явно только о языке ромашек.
... Может и переводили, я не встречал ...И на русский они же перевели?
... Тебя старо-романский устроит? ...Явно только. По правилам русского языка.
Романшский - относящийся к неким романшам, ромашский - к ромашкам.
Сторо-? Это от слова сторож?![]()
Это очень смелое заявление,практически прорыв в международном праве.Итак по аналогии:Было государство Советский Союз которое населяли нации...Союзяне?Совки?Сосы?... Совершенно верно. Было такое государство Югославия, и жили там югославы, т.е. была миром признанная югославская нация ...
PS. Одна из самых культурных наций - швейцария. Пользуются они терминами не "государственный", а "национальный". В конституции Швейцарии, к примеру, сказано: "Национальными языками являются: французский, немецкий, итальянский и ромашский" ...
... И в чем же так прорвало? ...Это очень смелое заявление,практически прорыв в международном праве
... А что тебя так удивляет? Была общность - советский народ, причем практически всеми иностранцами воспринималась как русские. Мне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...Итак по аналогии:Было государство Советский Союз которое населяли нации...Союзяне?Совки?Сосы?
Было государство Речь Посполитая,которое населяли
... Про Ватикан не будем. Это отдельный разговор ...Я уже не говорю про Ватиканян
Да,даже идеологи компартии не стали писать про нацию,так и написали"Новая общность людей-советский народ."... И в чем же так прорвало? ...
... А что тебя так удивляет? Была общность - советский народ, причем практически всеми иностранцами воспринималась как русские. Мне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...
... Про Ватикан не будем. Это отдельный разговор ...
... Мы что, говорим об идеологии компартии. Да, видать, ты в этом вопросе из совка никак выйти не можешь ...Да,даже идеологи компартии не стали писать про нацию,так и написали"Новая общность людей-советский народ."
Китай,Бельгия или Люксембург какой нацией в ООН входят?А что не так-то? Расшифруйте аббревиатуру "ООН", пожалуйста.
а что это за зверь такой? тогда уж ВКЛ ,
а Курском, Брянском,Белгородом,Харьковом ВКЛ НЕ владело дэ факто, только на бумаге начертила свой интерес, впрочем так же, как и *******я на рубеже 14-15 ст
Майкл77 в Израиле кто (2012 г)? русский. Как и все из экс Союза в Германии.киргизы, бойки,лемки, русины, все один хрен для немцев -русскиеМне даже было удивительно в конце 70-х услышать из уст американца, что туркмены - это те же русские ...
Мы говорим про то,что ты слегка облажался с нацией "Югославы",но не хочешь это признать... Мы что, говорим об идеологии компартии. Да, видать, ты в этом вопросе из совка никак выйти не можешь ...
Ничего подобного. Мне сказали - Украину необходимо присоединять. Я, скрепя сердце, согласился: раз надо, значит надо, хоть возиться и не хочется, а прибыль от присоединения Украины даже в микроскоп уверенно кажется отрицательной.
... Это так тебе, совку, кажется. Была такая нация, и, что самое главное, всем миром признаваемая. Как есть нация швейцарцы, бельгийцы и.т.д. Только тебе этого не понять, ибо твои познания и остались на уровне учебника под названием "Научный коммунизм" ...Мы говорим про то,что ты слегка облажался с нацией "Югославы",но не хочешь это признать
... Ты его самого об этом спросить можешь ...Майкл77 в Израиле кто (2012 г)? русский.
... Я говорил не о сегодняшнем дне ...Как и все из экс Союза в Германии.киргизы, бойки,лемки, русины, все один хрен для немцев -русские
мне без разницы как он сам себя позиционируетТы его самого об этом спросить можешь ...
с 70-х ничего не изменилось, мы для них еще долго будем русскими. тебе сейчас не удивительно это?Я говорил не о сегодняшнем дне ...
Вот мне тогда интересно, почему Кургинян вытрещив очи требует что бы россия всю политическую волю направила на присоединение Украины?
... Наверное, ты прав. Даже в Германии, этнических немцев - эмигрантов из СССР, называют русскими ...с 70-х ничего не изменилось, мы для них еще долго будем русскими. тебе сейчас не удивительно это?
... Ну, а мне - тем более ...мне без разницы как он сам себя позиционирует
А это и не требуется.
Вот мне тогда интересно, почему Кургинян вытрещив очи требует что бы россия всю политическую волю направила на присоединение Украины?
Ей-Богу не знаю, а Вам советую именно у него и спросить - чего это он?
Но подозреваю, что таковое поведение этого вашего Кургиняна вызвано чтением украинских форумов с их извечными настойчивыми то просьбами, то прямо таки требованиями присоединения.
Видите, даже меня, довольно мирного человека, уже довели до полной готовности присоединить Украину хоть завтра. А этот ваш Кургинян, судя по фамилии, человек значительно более горячий и вспыльчивый, нежели Ваш покорный слуга.