Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Так что присоединение украинских земель жизненно необходимо было прежде всего для самой *******и.

Ну уговорили. Раз необходимо, значит обязательно присоединим.
Ну если уж совсем никакого другого выхода нету, надо присоединять, я щитаю. Ну или зохватывать.
Лично Вам что больше по ндраву?

Для наглядности, показать как Москва цинично стремилась всеми силами удержать Украину
Конечно. Это не Украине, это Москва себе территории заграбастывала.
Кто ж знал что и РИ, и совок нерушимый распадутся :D

Балто-Черноморский союз очень перспективное образование. Со всех точек зрения. Отличие от ЕС в том, что можно учесть все ошибки. Примерно так :союз равных (территории и население не в счет) Нет старших и младших. Христианские (европейские) традиции.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Примерно так :союз равных (территории и население не в счет) Нет старших и младших.

А, ну вот это правильно. Что бы ни в коем случае украинцы не рулили, именно так и нужно поступить. А можно просто законодательно запретить украинцам занимать высшие государственные должности, это более действенно, я щитаю.

Ну уговорили. Раз необходимо, значит обязательно присоединим.
Ну если уж совсем никакого другого выхода нету, надо присоединять, я щитаю. Ну или зохватывать.
Лично Вам что больше по ндраву?

жадный ты. И глупый. Не привлекательный. Такое в 21-м веке не конает. Современная и будущая россия привлекательна только для лузеров. Вот ответь на такой вопрос: зачем ездить на "жигулях", если есть "тойоты" и прочие "мерсы"? Зачем смотреть поделки от росагитпропа, если в мире есть Гай Ричи, тот же Скорсезе и другие? Ты же не веришь в то, что когда-нибудь россия вместе с таджиками и армянами будет производить достойные автомобили, бытовуху, электронику?:D Ну так зачем равняться на лузеров, если в мире есть более достойные примеры для подражаний?

А, ну вот это правильно. Что бы ни в коем случае украинцы не рулили, именно так и нужно поступить. А можно просто законодательно запретить украинцам занимать высшие государственные должности, это более действенно, я щитаю.

пока что так и происходит. Власть в Украине, и в центре и на местах принадлежит кому угодно, но только не украинцам. В основном татарам и евреям. Удивительно.

жадный ты. И глупый.

Ничего подобного. Мне сказали - Украину необходимо присоединять. Я, скрепя сердце, согласился: раз надо, значит надо, хоть возиться и не хочется, а прибыль от присоединения Украины даже в микроскоп уверенно кажется отрицательной.

Не привлекательный. Такое в 21-м веке не конает. Современная и будущая россия привлекательна только для лузеров. Вот ответь на такой вопрос: зачем ездить на "жигулях", если есть "тойоты" и прочие "мерсы"?

Я не понимаю, кого Вы тут обвиняете в езде на Жигулях и на каком основании?

Зачем смотреть поделки от росагитпропа

Уже неоднократно выясняли, что смотрят их практически исключительно одни украинцы, причём в обязательном порядке.

Ты же не веришь в то, что когда-нибудь россия вместе с таджиками и армянами будет производить достойные автомобили, бытовуху, электронику?:D

А зачем верить-то? россия всё это и так вполне уверенно производит, включая вполне приличные автомобили.

Ну так зачем равняться на лузеров, если в мире есть более достойные примеры для подражаний?

А лично Вы кому подражаете? И как успехи? А у страны? Что, тоже в ****?
Ну кто бы мог подумать, правда?

пока что так и происходит. Власть в Украине, и в центре и на местах принадлежит кому угодно, но только не украинцам. В основном татарам и евреям. Удивительно.

Ничего удивительного. Это нормально и закономерно.

один понос. Вывод: товарисч любер певец лузеровского счастья ( не, он же пишет щастье, и это наводит на размышленья. Скорее всего любер он не давно и закончил украинскую школу)

один понос. Вывод: товарисч любер певец лузеровского счастья ( не, он же пишет щастье

Не, не "щастье", а "щитаю". Это нормально, я щитаю.

и это наводит на размышленья. Скорее всего любер он не давно и закончил украинскую школу)

Любером я вообще никогда не был, люберчанин с момента рождения, а в украинской школе отучился два года. Если что ещё интересно - спрашивайте, отвечу.
... но вообще мне нравится Ваша твёрдая подсознательная уверенность в превосходстве люберчан. Мол, раз уж целый люберчанин, то уж наверняка пишет без ошибок и вообще существо высшего порядка. Самое смешное, что в сравнении с собою Вы недалеки от истины.

... Расшифруйте аббревиатуру ООН. Не в состоянии? - "Ваш уровень интеллекта понятен."

... Сходные - да не совсем. А вот у Украины эти проблемы усугубляются ее неестественностью. Какой бы не была Югославия, но свои земли она сама собирала, а Украине эти земли Москва приписывала ...

PS. Одно слово - Вэликий Прарецатель ...

... Ну да, канэшно! Потом с немцами дерибанить ее легче будет. В истории сей процесс неоднократно уже наблюдался ...
Если вы не троллите,то совершенно фееричны. В ООН входило государство Югославия,населенное сербами,хорватами,босняками,македонцами и тд,никто никогда не говорил о НАЦИИ ЮГОСЛАВОВ.
О "неестественности" Украины и украинской нации могут говорить только представители нации "великий советский народ",или проще -совки.

Не, не "щастье", а "щитаю". Это нормально, я щитаю.
Екатерина вторая тоже писала "исчо",делая 4 ошибки в слове из трех букв и не парилась.:)

Ну как минимум один всемирно известный человек и сегодня себя считает югославом. Уверен, что в прошлом таких людей было значительно больше.
Это кто? извините за любопытство.

Та не, Наша твердая (очень) подсознательная уверенность как раз в другом...Я еще успел послужить в СА, в аккурат перед распадом. Однополчане-росиянцы, особенно околицы Москвы выглядели очень бледно. Ну правда. Ничего личного. В большинстве своем были похожи на закланных агнцев. Как то спокойно, с разуменьем, воспринимали дедовщину. Можно сказать, даже с охоткой. И смешно было наблюдать, как бывшие чуханы становились "грозными дедами". Право, смешно. Поэтому уберменшами в моих глазах вы точно не выглядите.:D

Если вы не троллите,то совершенно фееричны. В ООН входило государство Югославия,населенное сербами,хорватами,босняками,македонцами и тд,никто никогда не говорил о НАЦИИ ЮГОСЛАВОВ.
... Еще раз повторяю вопрос: "Как расшифровывается аббревиатура ООН". Огласите, плиз, если, конечно, знаете. Тогда и будем говорить дальше ...
О "неестественности" Украины и украинской нации могут говорить только представители нации "великий советский народ",или проще -совки.
... Это пустой треп. Но можно поговорить и об этом, когда ООН расшифруете ...

Босняк,которого сербы кличут "цыганом" ,перешедший из мусульманство в православие мог и не такое начудить.
Харьковские цыгане,когда их спрашиваешь на каком языке говорят-сообщают ,что на "индийском":D

... Еще раз повторяю вопрос: "Как расшифровывается аббревиатура ООН". Огласите, плиз, если, конечно, знаете. Тогда и будем говорить дальше ...

... Это пустой треп. Но можно поговорить и об этом, когда ООН расшифруете ...
ООН расшифровывается как Организация Объединенных Наций,но Устав ООН подчеркивает,что членами ООН являются "Государства" и только государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ООН расшифровывается как Организация Объединенных Наций,но Устав ООН подчеркивает,что членами ООН являются "Государства" и только государства.
... Совершенно верно. Было такое государство Югославия, и жили там югославы, т.е. была миром признанная югославская нация ...

PS. Одна из самых культурных наций - швейцария. Пользуются они терминами не "государственный", а "национальный". В конституции Швейцарии, к примеру, сказано: "Национальными языками являются: французский, немецкий, итальянский и ромашский" ...

Конституция Швейцарии написана на русском языке? В Швейцарии живут ромашки, обладающие своим языком?
... Во-первых, не ромашки, а ромашцы (старо-романцы, или ретро-романцы), а во-вторых, как это перевести?
Art. 4 National languages

The National Languages are German, French, Italian, and Romansh.
...

Название этого языка все переводилось на русский как "ретро-романский". Наше вариант и романшский. Но никак не язык ромашек.
... Где у мяня "язык ромашки". Я уже дал пояснения ...

PS. Я предпочитаю - "старо-романцы" ...

Так оказывается Конституция Швейцарии написана на английском. Еще более чудное открытие.
... Вот какой странный народ швейцарцы - даже не поленились свою конституцию на английский (ненациональный) язык перевести ...

Назад
Зверху Знизу