Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
хорошее в данном случае значит безопасное для гражданина и страны в целом. Ничего себе трансформации-таких опытов над народом мир не видывал, окромя Кампучии. *** такие трансформации.

То есть ничего хорошего "украинство" за последние полтора века не видело, правильно?
С этого разговор и начинался, более того, теперь можно констатировать: с таким-то гимном ещё пару сотен лет бед и невзгод просто гарантированы.

Тратьте свои ресурсы на новую гонку вооружений. Которую все равно проиграете ввиду крайней технологической отсталости от стратегического противника. россия, вперед!:D

А как вы собираетесь защищаться, интересно?
Или твёрдо уверены, что защищаться не придётся?
Или, того смешней, полагаете что в случае необходимости кто-то надёжно защитит вас бесплатно, исключительно по той причине, что вы такие вот зашибительские ребята?

постоянный нейтралитет! Войнушки это для вас!

Я вообще-то о безопасности.

Да-да, практическое отсутствие боеспособной армии - наилучший залог безопасности граждан страны!

Как ты отнесешься к тому, что их против твоей и ихней воли зашлют куда-нибудь в тмутаракань защищать интересы кремля?

Вы прям так пишете, как будто вероятность защищать интересы Вашингтона в той же тмутаракани гораздо ниже.

А как вы собираетесь защищаться, интересно?
Или твёрдо уверены, что защищаться не придётся?
Или, того смешней, полагаете что в случае необходимости кто-то надёжно защитит вас бесплатно, исключительно по той причине, что вы такие вот зашибительские ребята?

А беззащитными остаться можно?

415.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постоянный нейтралитет! Войнушки это для вас!

Вообще-то постоянный нейтралитет требует больших военных расходов и милитаризации практически всего населения, как в Швейцарии. Это так, для размышления, если есть чем.

... хотя вообще-то мысль хорошая: нужно было в 41-м году просто объявить постоянный нейтралитет, и всё! Вражеские танки автоматически откатываются на исходные позиции, сброшенные бомбы самозапихиваются назад в бомболюки, и никакой войны. Нейтралитет ведь, как можно?

А беззащитными остаться можно?

Можно, но сравнительно недолго. А потом всегда найдётся защитник.
Ну, то есть в истории оно всегда именно так и происходило, исключения отсутствуют.

ну, я тоже не хочу,
просто не читай укрогазет по утрам:D,Кремль не посылает в гор точки против воли, контрактники только, слыхал?
а прав в том, что россия ведь любит экспериментировать над собственным народом, равно как и Украина,
поэтому я лично за то, чтобы Харьков соскочил с Украины, но не считаю его возвращение в Россию лучшим вариантом
в т ч и по частично логичному, что ты написал
не думаю...Просто криминал во власти тоже не навсегда. Зеки на банковой не красят Украину так же,как наперсточники в мерии не красят Харьков. Придет время технарей во власти. Вообще, на мой взгляд, Украина имеет достаточно идеальное соотношение территория-населения. При постоянном нейтралитете как священной корове это будет территория стабильности. Стабильность это даже больше чем высокие доходы. Стабильность это безопасность.

Вообще-то постоянный нейтралитет требует больших военных расходов и милитаризации практически всего населения, как в Швейцарии. Это так, для размышления, если есть чем.

... хотя вообще-то мысль хорошая: нужно было в 41-м году просто объявить постоянный нейтралитет, и всё! Вражеские танки автоматически откатываются на исходные позиции, сброшенные бомбы самозапихиваются назад в бомболюки, и никакой войны. Нейтралитет ведь, как можно?

Ну, то есть в истории оно всегда именно так и происходило, исключения отсутствуют.
200 лет нейтралитета Швеции впечатляют. И потом, это выгодно основным игрокам-немаленькая нейтральная стана как аккумулятор ресурсов. Это выгодно во всех отношениях всем. Ну и не забываем, что основные игроки являются гарантами безопасности Украины с момента отказа от ЯО. Это уже нейтралитет. В действии.

Пошли овца с нами на пикник. Волки. (с) :D

у зеков своя мулька, у укрооранжевых сил- своя,
если уйдуит зеки, укрооранжи опять начнут украинство насаждать,
так что по любому с Украиной-****:D,
цивилизованности, вот чего ей, Украине, не хватает,
а цивилизованность-это Стабильность, а Стабильность это безопасность, тут ты прав
оранжевые и зеки это две крайние точки амплитуды. Маятник раскачало, сейчас все приходит в норму. Я имею ввиду в головах людей. Хотя конечно гречку на подкуп еще никто не отменял. :D Бабульки довольны. Им стабильность детей и внуков по барабану, когда речь идет о гречке:D Как добавить цивилизованности? Может, вообще гречку безплатно раздавать раз в месяц всем бабулькам? И станут они независимы и неподкупны?:D

200 лет нейтралитета Швеции впечатляют.

Вообще-то у Швеции только подлодок в 5 (пять) раз больше, чем у Украины. При населении в 5 (пять же ж) раз меньше.
Нейтралитет - это в первую очередь способность и готовность воевать.

Ну и не забываем, что основные игроки являются гарантами безопасности Украины с момента отказа от ЯО. Это уже нейтралитет. В действии.

Но помним также и то, что приблизительно такие же игроки гарантировали безопасность Чехословакии, Польши и много кого ещё. Полагаете, с тех пор что-то изменилось?

Пошли овца с нами на пикник. Волки. (с) :D

Да, именно так.
А что, у овцы есть какие-то шансы отказаться от приглашения? При полной её беззащитности и абсолютном нейтралитете?

Да, именно так.
А что, у овцы есть какие-то шансы отказаться от приглашения? При полной её беззащитности и абсолютном нейтралитете?

Тусоваться с баранами. Практика показывает что это помогает.

Нет, не знаю. Вы же написали вот это:
Написали? Вот я и прошу рассказать, что же такое "добре" было с "украинством" за последние полтора века. Это ведь не слишком большая наглость с моей стороны - попросить Вас объяснить Ваши же слова?
Вимагати на українському форумі переказати вам історію України - так, це нахабство. Ви ляпнули що ми кажемо "тільки лихе було". Я це спростував, сказав що не тільки. А ви мені ще доводити це вимагаєте.

Кто это "мы"? Ведь никакого "российства", в отличие от "украинства" в природе не существует. Как не существует "французства", "американства", "арабства" и т.п.
Цікава ви людина, "вас" не існує? Навіть проігнорувавши факт що я казав про вас конкретно як людину, чому під словом "ви", коли у людини починається асоціація із групою людей із якою він/вона себе індентифікує у вас перше що спало на думку - це "росіянство"? Як можна індентифікувати себе із тим, чого за вашими словами не існує? Адже я не казав ні слова про "росіянство". Тепер вам зрозуміло? Чим ви відрізняєтесь від інфузорії туфельки? Сподіваюся ви знаєте відповідь на це питання?

Вообще в этом плане существует только еврейство и "украинство". И если с первым в общих чертах всё понятно, то второе представляется штукой загадочной. Настолько загадочной, что непонятно даже, существует ли она, или нет.
Як сумно, ви не знаєте термін, який спокійно використовували у т.ч. росіяни часів Імперії, а ви своє незнання класифікуєте як "загадка". Про історії України ви не знаєте, про історію Росію ви не знаєте. А що ви тоді взагалі знаєте? Може для вас загадка і те чому сонце світить, і день змінюється ніччю? Хочете щоб я вам і це пояснив?

Вимагати на українському форумі переказати вам історію України - так, це нахабство. Ви ляпнули що ми кажемо "тільки лихе було". Я це спростував, сказав що не тільки. А ви мені ще доводити це вимагаєте.

Ну так приведите пример (хотя бы один) чего-нибудь доброго, что происходило с "украинством" за последние сто пятьдесят лет?

... остальное не комментировал, бо чушь...

...
Чем это католики Польши стали ментально близки православной Украине?;)

И тем и другим стоило бы своих церковных служителей на столбах поразвешивать, хе-хе.. общее благое дело!:D

Ну так приведите пример (хотя бы один) чего-нибудь доброго, что происходило с "украинством" за последние сто пятьдесят лет?
Визнання українців як нації, появи незалежної української держави.

... остальное не комментировал, бо чушь...
Ну от, тепер ви розумієте моє відношення до того що ви написали.

Визнання українців як нації, появи незалежної української держави.

Ну от, тепер ви розумієте моє відношення до того що ви написали.

Вот же!! Ну вот же он типичный автро-венгр! И фамилия, обратите внимание, какая австро-венгерская!

Как служба, гоподин генерал?

появи незалежної української держави.
коломойский, ахметов,янукович очень рады этому

И фамилия, обратите внимание, какая австро-венгерская!
то есть угро- австрийская?
интересно он близкий родственник угро-фина Березовского?

... Югославов, в свое время, тоже нацией считали. И где теперь Югославия? ...
Интересно,кто кроме Вас считал,что есть такая нация "югославы"?:D
А вообще на долю россиян намекаете?Только там такие же проблемы как в бывшей Югославии,а именно разные народы,разное вероисповедание,разный алфавит внутри одной страны.
По теме -Балто-Черноморский Союз был бы оптимальным государственным образованием.

Вообще-то у Швеции только подлодок в 5 (пять) раз больше, чем у Украины. При населении в 5 (пять же ж) раз меньше.
Нейтралитет - это в первую очередь способность и готовность воевать.

Но помним также и то, что приблизительно такие же игроки гарантировали безопасность Чехословакии, Польши и много кого ещё. Полагаете, с тех пор что-то изменилось?

Да, именно так.
Полностью согласен со всем сказанным.

Назад
Зверху Знизу