Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Литвин считает, что у Польши и Украины одинаковая судьба

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подчеркивает важность дальнейшего углубления украинско-польского сотрудничества на благо двух народов и Европы в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы. Литвин читает ХФ?

ЗЫ.
Как сообщали некоторые СМИ, из-за выступления Литвина в зал, где происходил праздничный концерт, долгое время не могла попасть часть приглашенных поляков, которые опоздали и которых не пускали в зал, пока В. Литвин не выступил.

Ну, это уже на автомате.

Как сообщали некоторые СМИ, из-за выступления Литвина в зал, где происходил праздничный концерт, долгое время не могла попасть часть приглашенных поляков, которые опоздали и которых не пускали в зал, пока В. Литвин не выступил.

Какие непунктуальные эти поляки! :ганьба: им!

эту тему уже озвучили в совместном проекте "Гайдамаки" и "Voo voo". Serdieczne poliecam dla wszystkich. "Jeszcze Polska nie zginela" a Ще не вмерла Украiны нi слава нi воля"

эту тему уже озвучили в совместном проекте "Гайдамаки" и "Voo voo". Serdieczne poliecam dla wszystkich. "Jeszcze Polska nie zginela" a Ще не вмерла Украiны нi слава нi воля"
***ть. Такое впечатление от етих совместных гимнів (ударение на первом слоге), будто два геморройщика на очке рядом тужатся и воют

Так, для уточнення - це критика виконання чи композиції?
Это критика энергетики или ауры (прошу не считать меня эзотериком))) гимна.
Вначале было Слово, да?
Если гимн начинается со слов ще не вмерла, то позитива не жди
Ету унылую ***ню - полякам, по месту прописки, нам - козацкий марш с хорошей текстовкой.
Где то так

Это критика энергетики или ауры (прошу не считать меня эзотериком))) гимна.
Вначале было Слово, да?
Если гимн начинается со слов ще не вмерла, то позитива не жди
Ету унылую ***ню - полякам, по месту прописки, нам - козацкий марш с хорошей текстовкой.
Где то так
Вибачте за грубість, але ніх..я собі енергетика погана. Українство із ним проіснувало півтори сотні років, майже вдвічі більше ніж СРСР із своїм. Це у тебе упередженість друже мій, із польскім взагалі спільні тільки пару слів. Ти його чув? Там і про Італію, і про Банопарта :)

Всяке бувало - і добре, і ліхе.

Вот о "добре" хотелось бы послушать поподробней, это нечто новое для "украинства". Обычно оно ("украинство") распространяется исключительно о "ліхе".

Головне що живі і здоровіші за червону помилку історії.

То есть для "украинства" пережить смену общественно-экономической формации в России - это самое в жизни главное? Ну что ж, цель жизни достигнута, пора бы и на кладбище. Или на этот, как он там у украинцев называется? Забыл, слово такое ляшское, обозначает место, где мёртвые ляхи под землёю лежать.

Вот о "добре" хотелось бы послушать поподробней, это нечто новое для "украинства". Обычно оно ("украинство") распространяется исключительно о "ліхе".
Лише у твоїй уяві українство так робить.

То есть для "украинства" пережить смену общественно-экономической формации в России - это самое в жизни главное? Ну что ж, цель жизни достигнута, пора бы и на кладбище. Или на этот, как он там у украинцев называется? Забыл, слово такое ляшское, обозначает место, где мёртвые ляхи под землёю лежать.
Жити це одна з пріоритетних цілей усього що живе - від окремих особистостей до народів та націй. Це можуть не знати лише раби для кого головне - підкорятися. Ви раб? Якщо ні то чого про це забули?
І мова не про формацію, а про окупацію.

Лише у твоїй уяві українство так робить.

Ну так опровергните мои заблуждения, расскажите, что хорошего видело это ваше "украинство" за последние полтора века?

Жити це одна з пріоритетних цілей усього що живе

Не очень понял. То есть "украинство" не отличается по своим запросам и устремлениям от какой-нибудь инфузории туфельки?

Ну так опровергните мои заблуждения, расскажите, что хорошего видело это ваше "украинство" за последние полтора века?
Ну так це ж ваші помилки, чому я помилки ще маю спростовувати? Ви доросла людина і все що я можу сказати ви і так маєте знати.
Не очень понял. То есть "украинство" не отличается по своим запросам и устремлениям от какой-нибудь инфузории туфельки?
А ви відрізняєтесь? Доведіть.

Ну так це ж ваші помилки, чому я помилки ще маю спростовувати? Ви доросла людина і все що я можу сказати ви і так маєте знати.

Нет, не знаю. Вы же написали вот это:
Всяке бувало - і добре, і ліхе. Головне що живі і здоровіші за червону помилку історії.

Написали? Вот я и прошу рассказать, что же такое "добре" было с "украинством" за последние полтора века. Это ведь не слишком большая наглость с моей стороны - попросить Вас объяснить Ваши же слова?

А ви відрізняєтесь? Доведіть.

Кто это "мы"? Ведь никакого "российства", в отличие от "украинства" в природе не существует. Как не существует "французства", "американства", "арабства" и т.п.
Вообще в этом плане существует только еврейство и "украинство". И если с первым в общих чертах всё понятно, то второе представляется штукой загадочной. Настолько загадочной, что непонятно даже, существует ли она, или нет.

Вот еще немного романтики об ВКЛ от братьев-булорусов.
9eJqGRxReuM

хорошее в данном случае значит безопасное для гражданина и страны в целом. Ничего себе трансформации-таких опытов над народом мир не видывал, окромя Кампучии. *** такие трансформации. И не факт, что в самом ближайшем будущем, пройдя очередную трансформацию, россия не развяжет очередную войнушку с соседями или где-нибудь будет решать интересы кучки владельцев контрольного пакета корпорации "российская федерация". Ценою крови своих сограждан. *** такую перспективу. Думаю, наелись с лихвой. Теперь давайте вы как-то сами. Тратьте свои ресурсы на новую гонку вооружений. Которую все равно проиграете ввиду крайней технологической отсталости от стратегического противника. россия, вперед!:D

перспектива оставаться Харькову в Украине еще хуже:D

лишь бы не молча. Я вообще-то о безопасности. Сколько тебе лет и есть ли у тебя дети? Как ты отнесешься к тому, что их против твоей и ихней воли зашлют куда-нибудь в тмутаракань защищать интересы кремля? Я, например, категорически НЕ ХОЧУ! Или, например, очередной социальный эксперимент? россия ведь любит экспериментировать над собственным народом. Ничего в мире не стабильно. В том числе и высокие цены на углеводороды. И что тогда? Что будет с обществом потребления, так и не научившемся работать? Думаю, очередной передел. С кровушкой, это как годится. Я такого не хочу ни себе, ни своим детям. А ты?

Назад
Зверху Знизу