Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Литвин считает, что у Польши и Украины одинаковая судьба
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подчеркивает важность дальнейшего углубления украинско-польского сотрудничества на благо двух народов и Европы в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как сообщали некоторые СМИ, из-за выступления Литвина в зал, где происходил праздничный концерт, долгое время не могла попасть часть приглашенных поляков, которые опоздали и которых не пускали в зал, пока В. Литвин не выступил.
Как сообщали некоторые СМИ, из-за выступления Литвина в зал, где происходил праздничный концерт, долгое время не могла попасть часть приглашенных поляков, которые опоздали и которых не пускали в зал, пока В. Литвин не выступил.
***ть. Такое впечатление от етих совместных гимнів (ударение на первом слоге), будто два геморройщика на очке рядом тужатся и воютэту тему уже озвучили в совместном проекте "Гайдамаки" и "Voo voo". Serdieczne poliecam dla wszystkich. "Jeszcze Polska nie zginela" a Ще не вмерла Украiны нi слава нi воля"
Так, для уточнення - це критика виконання чи композиції?***ть. Такое впечатление от етих совместных гимнів (ударение на первом слоге), будто два геморройщика на очке рядом тужатся и воют
Это критика энергетики или ауры (прошу не считать меня эзотериком))) гимна.Так, для уточнення - це критика виконання чи композиції?
Ету унылую ***ню - полякам, по месту прописки, нам - козацкий марш с хорошей текстовкой.
Где то так
Вибачте за грубість, але ніх..я собі енергетика погана. Українство із ним проіснувало півтори сотні років, майже вдвічі більше ніж СРСР із своїм. Це у тебе упередженість друже мій, із польскім взагалі спільні тільки пару слів. Ти його чув? Там і про Італію, і про БанопартаЭто критика энергетики или ауры (прошу не считать меня эзотериком))) гимна.
Вначале было Слово, да?
Если гимн начинается со слов ще не вмерла, то позитива не жди
Ету унылую ***ню - полякам, по месту прописки, нам - козацкий марш с хорошей текстовкой.
Где то так
Українство із ним проіснувало півтори сотні років
Всяке бувало - і добре, і ліхе. Головне що живі і здоровіші за червону помилку історії.И шо, таки счастливыми были эти годы для "украинства"?
Всяке бувало - і добре, і ліхе.
Головне що живі і здоровіші за червону помилку історії.
Лише у твоїй уяві українство так робить.Вот о "добре" хотелось бы послушать поподробней, это нечто новое для "украинства". Обычно оно ("украинство") распространяется исключительно о "ліхе".
Жити це одна з пріоритетних цілей усього що живе - від окремих особистостей до народів та націй. Це можуть не знати лише раби для кого головне - підкорятися. Ви раб? Якщо ні то чого про це забули?То есть для "украинства" пережить смену общественно-экономической формации в России - это самое в жизни главное? Ну что ж, цель жизни достигнута, пора бы и на кладбище. Или на этот, как он там у украинцев называется? Забыл, слово такое ляшское, обозначает место, где мёртвые ляхи под землёю лежать.
Лише у твоїй уяві українство так робить.
Жити це одна з пріоритетних цілей усього що живе
Ну так це ж ваші помилки, чому я помилки ще маю спростовувати? Ви доросла людина і все що я можу сказати ви і так маєте знати.Ну так опровергните мои заблуждения, расскажите, что хорошего видело это ваше "украинство" за последние полтора века?
А ви відрізняєтесь? Доведіть.Не очень понял. То есть "украинство" не отличается по своим запросам и устремлениям от какой-нибудь инфузории туфельки?
Ну так це ж ваші помилки, чому я помилки ще маю спростовувати? Ви доросла людина і все що я можу сказати ви і так маєте знати.
Всяке бувало - і добре, і ліхе. Головне що живі і здоровіші за червону помилку історії.
А ви відрізняєтесь? Доведіть.
Вот о "добре" хотелось бы послушать поподробней, это нечто новое для "украинства". Обычно оно ("украинство") распространяется исключительно о "ліхе".
То есть для "украинства" пережить смену общественно-экономической формации в России - это самое в жизни главное? Ну что ж, цель жизни достигнута, пора бы и на кладбище. Или на этот, как он там у украинцев называется? Забыл, слово такое ляшское, обозначает место, где мёртвые ляхи под землёю лежать.
перспектива оставаться Харькову в Украине еще хуже![]()