Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
Это мы сейчас смеемся... А чтоб соответствовать - надо сразу пакости строить в сереходом в реал!

даааа, наСереходить в реале под дверью---довольно жестоко и пакостно :D
милая такая шалость ;)

Серпентарий, говорите?
Ну-ну (С) :-)

• Це лайк!
Реакції: MGM
Е-мае, только отвернулся, уже 4 страницы! Женщины...

Как вам вариант - "уси-пуси"? :ги: По-моему мило...

да, игра "загони унылого страдальца" нам удается на славу:ги:
Не, ну а что?:rolleyes:
Не знаю кто как, но лично я, в силу своего характера, не могу проникнуться темой а-ля "мне все завидуют, потому что я такая классная, а вокруг одни ******и".

так наоборот - станут ломиться :-)
Ага! А тут мы со словами - "Блииин, ну предупреждали же!!! Тепрь не плачь!":D

"Дом терпимости" - ибо кто тут - таки терпеливые :D
или если уж режет слух иначе:
"Дом нетерпимости" :)

"Дом терпимости" - ибо кто тут - таки терпеливые :D
или если уж режет слух иначе:
"Дом нетерпимости" :)

"дом терпимости" :клас::іржач:
аналог--все бабы продажные гляди:D
гыыы
и без прямых аналогий и вроде как ...
Добавлено через 2 минуты
серпентарий не плохо
еще нравится "экзотариум"звучит както загадошно...
еще "не влезай убъет"
или "оставь надежду всяк сюда входящий"
гы ,а для раздела секас---"оставь одежду всяк сюда входящий"

Осинное гнездо:)

Это как-то пафосно. Как будто мы тут Дартаньяны. Ну мы тут конечно в каком-то смысле и есть Дартаньяны, такие гадкие, циничные, опытные и злые Дартаньяны, да.

Мне вот интерестно,какие факторы препятствуют захлестывать биомассе "тихий уголок" и как долго оне еще будут действовать:)

Обитель Зла - это оно. Так сказать, оставь надежду всяк, сюда входящий...

MilenaN сказав(ла):
Я когда впервые увидела подпись по женским "тихий уголок" (даже не заходя в него) подумала: какому это человеку пришло в голову назвать женский тихим уголком. наверно, это писал мужчина. Потом, почитав темы, я пришла к выводу, что наверно "тихий уголок" - это ирония. Посему предлагаю оставить эту милую, хоть не имеющую ничего общего с действительностью, подпись.
На правах асакала рассказываю предысторию. "Женский раздел" был изначально задуман именно как тихий уголок без всякой иронии. В разделе Политика шли оголтелые бои без правил и Димокс специально для прекрасной половины форуму решил создать "место передышки":)) При чем этот раздел был видим только женщинам! Серьезно. Мужская часть форума даже обиделась слегка и хотели они создать альтернативный Мужской раздел, который был бы невидимым для нас :)) Но передумали:)
По-началу тут тусовалось с деясток постоялиц ХФ. Потом стало скучно нам и решили запустить сюда для эксперементу несколько особей мужского полу. Потом чуть ли не перугались между собой - кого именно запускать и решили - пустить всех! Ну и... началось! :))))

На правах асакала рассказываю предысторию. "Женский раздел" был изначально задуман именно как тихий уголок без всякой иронии. В разделе Политика шли оголтелые бои без правил и Димокс специально для прекрасной половины форуму решил создать "место передышки":)) При чем этот раздел был видим только женщинам! Серьезно. Мужская часть форума даже обиделась слегка и хотели они создать альтернативный Мужской раздел, который был бы невидимым для нас :)) Но передумали:)
По-началу тут тусовалось с деясток постоялиц ХФ. Потом стало скучно нам и решили запустить сюда для эксперементу несколько особей мужского полу. Потом чуть ли не перугались между собой - кого именно запускать и решили - пустить всех! Ну и... началось! :))))

напоминает титры в звёздных воинах :)

Мне вот интерестно,какие факторы препятствуют захлестывать биомассе "тихий уголок" и как долго оне еще будут действовать:)

Биомасса не захлестывает по следующим причинам:
- их тут посылают умно, гадко и быстро
- не обсуждаются темы, вызывающие у биомассы буйное оживление, а именно: "путин и Великая Рассея", "Ющенко и отберут ли Крым", "фофудья и доколе ее запрещают носить" и "доколе терпеть братия, необходимо выгнать понаехавших *****ов".

Серпентарий. Женский все-таки. Обитель зла - это для политики и экономики больше, Террариум - не звучит, Тихий уголок себя давно изжил.

Подпись?
"Престарелые грымзы и те, кто скоро таким станет, развлекаются"

Откуда эта тяга к переименованиям :-)
Если уж так хочется переименовать, можно написать просто: "Предполагалось, что это будет тихий уголок" :-)

Ну во-первых достаточно поставить Тихий уголок в кавычки и все станет на свои места. :)
А во-вторых, голосовала за серпентарий (правильно хоть написала?), потому что до Обители Зла не дотягиваем, тут Гото права.
А ваще варианты лезут в голову такие:
"Паучья Банка"
"Стервы веселяться"
"Заходи не бойся, выходи не плач"
"Пинаем больно, зато бесплатно"

Серпентарий - это скучная правда, это можно написать вместо "Женский форум", а подпись должна быть громкой :-)

Назад
Зверху Знизу