Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новая почта Интернешенал

• Автор теми Автор теми vmani
  • Дата створення Дата створення
"
2017-02-20 08:27:00 【Kharkov】Ukraine - Kharkov - Unsuccessful Delivery
2017-02-18 09:37:00 【Kharkov】Ukraine - Kharkov - Arrival at delivery office
2017-02-12 04:30:00 【SHA】Shanghai - Shipped by air
"

Это Новая почта? сразу в Харьков пришло. Unsuccessful Delivery - весьма странно )

МистЭкспресс оказался)
принесли по адресу

Останнє редагування:
"
2017-02-20 08:27:00 【Kharkov】Ukraine - Kharkov - Unsuccessful Delivery
2017-02-18 09:37:00 【Kharkov】Ukraine - Kharkov - Arrival at delivery office
2017-02-12 04:30:00 【SHA】Shanghai - Shipped by air
"

Это Новая почта? сразу в Харьков пришло. Unsuccessful Delivery - весьма странно )

МистЭкспресс оказался)
принесли по адресу
А что, там где трекал, не указано какой службой?

Столкнулся с такой вот ситуацией.
Вчера на мобильный пришло СМС о том, что в течении дня курьер мне доставит международную посылку, ожидайте звонка.
Ни вчера, ни сегодня звонка я так и не дождался, зато сегодня на эмейл поступило письмо от Алиэкспресса, о том что посылка №*** доставлена получателю.
Написал продавцу, что никакой посылки я не получал.
Срок защиты покупателя истекает через 9дней.
Как правильно поступить в данной ситуации?

1. продлить срок защиты покупателя;
2. с номером трека - разбираться по месту с конкретным перевозчиком. Новая почта/Мист-экспресс/ Укрпочта.

С такими симптомами, как у вас, чаще всего, мы сталкиваемся с "Мист-экспресс". А вот с Новой Почтой, с учетом доставки на их отделение, пока проблем не было, это более пары сотен мелких грузов.

Хм, давно такого не бачив.
Суть - на нп змінили статус на "вручено" в момент, коли віддали кур'єру. Чекай, довезе. Ну можеш подзвонити позайобувати.

На алі з таким статусом спір ти програєш.

Взагалі краще на відділення щоб їхали та самому забирати. Так, це свинство зі сторони нп, але реально на відділенні простіше та швидче забрати, ніж той кур'єр буде фонарити в кращому випадку цілий робочий день, а то й кілька днів, а потім о 23.30 привезе.

Хм, давно такого не бачив.
Суть - на нп змінили статус на "вручено" в момент, коли віддали кур'єру. Чекай, довезе. Ну можеш подзвонити позайобувати.

На алі з таким статусом спір ти програєш.

Взагалі краще на відділення щоб їхали та самому забирати. Так, це свинство зі сторони нп, але реально на відділенні простіше та швидче забрати, ніж той кур'єр буде фонарити в кращому випадку цілий робочий день, а то й кілька днів, а потім о 23.30 привезе.

свинство от новой почты, это когда они говорят, мы потеряли вашу посылку. и в трекинге отмечают, что получена. итог вышел такой-понять и простить.

Ну в такому випадку однозначно йти качатись. Навіть не качатись, а написати якусь заяву, головний офіс трусить швидко кого треба.
Хоча є в мене підозра, що як тільки у відділенні скажеш, що хочеш накатати щось, то швидко запропонують написати заяву на пошук якийсь чи навіть знайдуть швиденько. Я з таким не зтикався.

Хоча є в мене підозра, що як тільки у відділенні скажеш, що хочеш накатати щось, то швидко запропонують написати заяву на пошук якийсь чи навіть знайдуть швиденько. Я з таким не зтикався.
у них даже бланки есть специальные, катай сколько хочешь.

можно сразу копию в спортлото отправлять. итог один.

Назад
Зверху Знизу