Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новая почта Интернешенал

• Автор теми Автор теми vmani
  • Дата створення Дата створення

..нет, только 88 занюхал.

тебе лично письмо пришло от али? или "K U M" написал - так и должно быть...:D

p.s. ссылку прочитал еще раньше - пока ниочем...
инфа из других источников есть?

Останнє редагування:
Art001, Если мне пришло такое письмо, то я бы его и процитировал, а не ссылался бы на другое сообщение другого пользователя.

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

письмо не приходило, откуда инфа?:confused:
мне тоже не приходило...
А вы что, продаете что-то на али, что он должен присылать вам письма для селлеров?

Кстати, пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что? Красавчики они!

На той недели пришли две посылки.

1. Звонит курьер днем, говорит, будете дома? А можно в почтовый ящик положить?

Положил - я забрал.

2. Звонит курьер в 20:00, говорит, будете?
- Да, вот подхожу, минут через 5 буду.

Отдал - забрал

Новая фишка от НПИ

звонок: буду через 5 минут
еще звонок: я на месте, спускайтесь, у меня машина не закрывается

Звонок, на какое отделение перекинуть, через сутки - звонок, забирайте.

Звонок, на какое отделение перекинуть, через сутки - звонок, забирайте.

ну тут как повезет, последний раз 4 дня(рабочих ) посылка катила на отделение, расстояние между которыми 5.5 км

Расстояние то причем? Оно же между отделениями не перемещается, едет на сортировку, а там на отделение. 5.5 км можно и самому забрать.

Расстояние то причем? Оно же между отделениями не перемещается, едет на сортировку, а там на отделение. 5.5 км можно и самому забрать.

та можно и в китай сгонять забрать, тут дело не в расстоянии, а скорости перемещения, укрпочта это делала и делает в разы быстрей

Укр делает быстрее перемещение между отделениями по звонку?

Кстати, новый прикол от новой почты: не правильный адрес.
На наклейке от магазина адрес правильный, на накладной от НПИ тоже правильный. А на наклейке от НП, уже с местным номером накладной - стоит совсем другая квартира.
А если курьер действительно отнесет на неверный адрес? Статус у посылки будет "получена", а я то посылку не получил.

Кстати, новый прикол от новой почты: не правильный адрес.
На наклейке от магазина адрес правильный, на накладной от НПИ тоже правильный. А на наклейке от НП, уже с местным номером накладной - стоит совсем другая квартира.
А если курьер действительно отнесет на неверный адрес? Статус у посылки будет "получена", а я то посылку не получил.

у меня обычно правильный адрес, но без квартиры

на наклейке отправителя все четко

ну и стандартное это когда 4 посылки и 4 курьера :браво:

ну и посылку вруки отдают без сверки документов, без росписи и т.п

спрашивал у нп, почему мои адресные посылки попадают не на ближайшее отделение. ответы то отправитель в китае указал это отделение, то адрес неправильно написан. да, адрес с написанного нормально нп транслитерирует как и фио просто феерически.

в соседней теме отписывал. когда вашу посылку отдают непонятно кому, или теряют. все равно отмечают как полученную и потом можете писать хоть в спортлото, хоть в лигу ****уальных меньшинств. я проверил на своем опыте, хочешь ли это проверить ты за свои деньги, решать тебе ;)

Назад
Зверху Знизу