Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
До недавнего времени мне везло с Новой Почтой. Но настал и мой черёд встретится с их ****осервисом!

Получал посылку с наложенным. Решил оплатить банковской картой. Оператор всунула карту, я набрал пин код, и через некоторое время оператор заявляет - что то платёж не проходит, ошибка транзакции, давайте лучше наличку. И в это время я вижу что мне приходит сообщение о списании указанной суммы с моего счёта.
Я показываю это оператору и говорю, что деньги с меня списались, и что транзакция прошла.
Мне в ответ: ничего не знаем, на нашем оборудовании ошибка, такое бывает, сейчас в течении пары минут ваши деньги вам вернуться.

После 10 минут ожидания - деньги мне естественно не вернулись. Я потребовал распечатать мне слип чек, где будет подтверждено, что транзакция не прошла.
Мне отказали, мотивируя тем, что у них видите ли так устроено оборудование, что их терминалы не печатают слип-чеки!

Я ахуел! Т.е. кроме слов, и честных глаз оператора, о том что платёж не прошёл - у меня НЕТ НИКАКИХ доказательств, что произошла ошибка.

Через 15 минут, я позвонил на горячую линию в банк - где мне подтвердили что транзакция прошла и деньги были списаны, и что уже ничего не вернётся автоматически. Предложили только составить со стороны банка претензию к Новой Почте на возврат средств. Но сказали что разбирательства могут длится от 45 до 120 дней! Афигеть!

В итоге Новая Почта мне отказалась выдавать посылку, я остался без денег и посылки. Я составил ещё претензию со стороны почты, но по увалистым ответам начальника отделения, я так понял разбирательства тоже будут длиться не менее месяца.

Вот такой сервис Новой Почты - хотите остаться без денег и посылки - платите в Новой почте картами.
В случае ошибки, или злого умысла, или некомпитентности работников - вы ничего не докажете, никаких документов, никаких чеков - и крайним будете вы, и просто лишитесь денег. А потом месяцами будете доказывать что вы не жираф, и что деньги вы заплатили.

У меня сумма была не столь велика - 663 грн, но всё равно не копейки. Не приятно.
Так же погуглив ****огичные ситуации, я понял, что такое на НП - далеко не редкость.

Видел отзыв человека, с которого 2 раза списали по 28 тыс грн за наложку. Примерно в той же ситуации - типа транзакция не прошла, давайте ещё раз - потом прошла. А в итоге списали 2 раза по 28 тыс грн.
Чувак бился 2 месяца чтоб ему вернули деньги - результата НОЛЬ!

у меня было платил картой многократно, все ок
последний раз оплатил большую сумму и списалась комиссия как за перевод на другую карту

ответ после ихнего разбирательства более 3х месяцев типа мы тут не причем

Я намагавсь встроиться куриером на Нову пошту. Казалы що будуть платыты 12000 грывнь. Я порахував на стоимось одниеи доставкы то выйшло шо трэба 14 годын розносыты доставки на день. а колы спаты, исты, у туалэт ходыты спросыв так мэнэ выгналы.

Якись дурни, бо одразу б казалы шо брешуть про куриерив на Новий пошти бо пры такий загрузци неможлыво доставыты хочаб половыну вид ихнього плану адреснои доставкы.Такшо не ждить куриера вид Новои пошты до часу.
Встраювавсь я на мэтроо Малышева там ихний головный офис.

слава богу тебя не взяли:рл:

у меня было платил картой многократно, все ок
последний раз оплатил большую сумму и списалась комиссия как за перевод на другую карту

ответ после ихнего разбирательства более 3х месяцев типа мы тут не причем

Я тоже платил картой многократно и всё было нормально, но в очередной раз, получилось то что получилось.

Кстати да - мой платёж в приват24 тоже висит не как "курьерский услуги Новая Почта" а как: "Перевод со своей карты". Новая Почта что то мутит с безналичной оплатой наложки, проводя эти платежи через какую то ****. Отсюда и косяки.

Кто знает за новую их услугу RED ?

Я кстати сегодня знатно охуел. Принес посылку на НП, отлично упакованную, картон, пенопласт и сверху плотный пакет хорошо замотанный скотчем. Но мне сказали, что у них новые правила и без стрейча сверху они принимать не могут, потому что их за это наказывают. Я у него спросил - вы понимаете что это глупость, он говорит да. Ну вот ругался бы я там и шо? Он подневольный рабочий, с него требуют, он выполняет.

Должен признать, что ошибки бывают, никто не безупречен и если нам на них указывают нормальным тоном, без хамства, то всё, что в наших силах мы стараемся исправить. Но если вы сразу начинаете быковать, хамить, угрожать - то идите в П*ЗДУ, ЕБ**И мы в рот заниматься решением вашей проблемы на качественном, хорошем уровне!!!!
А далее хотелось бы передать привет следующим клиентам:
Если отделение работает до 17.00 в субботу, то это до 17.00, не до 17.15, 17.20 и даже не до 17.05. С*КА, УБЛЮДКИ - до 17.00!!!! И клиентоориентированость работает только до 17.00, после - ИДИТЕ НА Х*Й!!!!!!! Все лекарства для умирающих, жизненно важные документы и прочая мудота о которой вы начинаете завывать после 17.00 - это С*КА ваши сраные проблемы!!!! На свей работе можете сидеть до посинения, мы на своей предпочитаем не задерживаться.
ИМБЕЦИЛЫ, которые вечно хотят получить денежные переводы по водительскому удостоверению - С*КА, это НЕ ВОЗМОЖНО!!! Перестаньте мнить себя знатоками законодательства, выглядит жалко и убого. Для полных КРЕТИНОВ - водительское удостоверение подтверждает ваше право на управление транспортным средством, удостоверяет вашу личность (только с 2014года) для органов правопорядка и иже с ними. На этом ВСЁ!!! Все денежные операции осуществимы только при наличии ПАСПОРТА!!! А водительское удостоверение в этом случае засуньте себе в СРАКАТАН по глубже, поближе к сердцу, если оно вам так дорого, БЛ*ДЬ!!!!!! ЗА*БАЛИ уже в край!!!!
ДАУНЫ, которые заказывают посылки у таких же ДАУНОВ-БАРЫГ с номером накладной начинающимся на 2045... и 20400... - вес указывает ВАШ ДОЛ*АЁБ отправитель у себя в личном кабинете!!!! И если этот ***** не может прочесть правила упаковки, правила расчета объёмного веса, ОБЪЁМНОГО С*КА веса, то НЕ НУЖНО Е*АТЬ мозги при получении!!! Ели этот недоразвитый петух приносит стеклянную вазу в пакете фактическим весом 0.5 кг, а места она занимает в пространстве как 2л. бутылка газировки, то С*КА, она БУДЕТ!!! ехать не как пол кило, а по размеру корректной упаковки для изделий такого типа!!! ЗАПОМНИТЕ - отправителю всегда ПО*УЙ!!! сколько будет стоить пересылка и упаковка, не ужели сложно это осознать!!!!!
ПЕДЕ*АСТЫ, которые угрожают не пользоваться больше НИКОГДА услугами НП - сдержите наконец своё обещание, будьте ПЕДЕ*АСТАМИ до конца, СЬЕ*ИТЕ раз и на всегда, а то выглядите как ПОЛУ*ИДОРЫ!!!!
Вечные ТОРОПЫГИ, СПЕШУНЫ и прочие любители ****а по быстрому, ЗАПОМНИТЕ - если вы ожидаете в очереди, то в место того, чтобы ПИЗ*ЕТЬ:"Сколько можно; я спешу; у меня ребёнок" и т.д. подготовьте всё, что нужно для отправки или получения, а то начинаете потом рыться в глубинах своих жоп в поисках нужных реквизитов!!!!
НЕВМЕНЯЕМЫЕ, которые не могут определиться с адресом получателя и заказывают вагон переадресаций - больше ОДНОГО!!! раза переадресовать НЕ ВОЗМОЖНО ПРОГРАММНО, не потому, что оператор тупой или ему не охота, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОГРАММНО!!!, ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ, ОТСОСАТЬ, ПРОДАТЬ ПОЧКУ - НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
СКОТЧЕРУЧЕЧНЫЕ ПЛАКАЛЬЩИКИ, ВАС сразу на Х*Й, моток скотча 30грн, не нравится - НА Х*Й!!! Ваша тяжелая, раскрытая, неудобноносимая, большая, любая - это ВАШИ ССАНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Дальнейшая транспортировка за порог отделения - это ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!!!!
АААААААААА!!!!!!! ЗАЕ******ААААААААААААЛИ!!!!!!
Руководство НОВА ПОШТА отношения не имеет!!!!

Должен признать, что ошибки бывают, никто не безупречен и если нам на них указывают нормальным тоном, без хамства, то всё, что в наших силах мы стараемся исправить. Но если вы сразу начинаете быковать, хамить, угрожать - то идите в П*ЗДУ, ЕБ**И мы в рот заниматься решением вашей проблемы на качественном, хорошем уровне!!!!
Если отделение работает до 17.00 в субботу, то это до 17.00, не до 17.15, 17.20 и даже не до 17.05. С*КА, УБЛЮДКИ - до 17.00!!!! И клиентоориентированость работает только до 17.00, после - ИДИТЕ НА Х*Й!!!!!!! Все лекарства для умирающих, жизненно важные документы и прочая мудота о которой вы начинаете завывать после 17.00 - это С*КА ваши сраные проблемы!!!! На свей работе можете сидеть до посинения, мы на своей предпочитаем не задерживаться.
ИМБЕЦИЛЫ, которые вечно хотят получить денежные переводы по водительскому удостоверению - С*КА, это НЕ ВОЗМОЖНО!!! Перестаньте мнить себя знатоками законодательства, выглядит жалко и убого. Для полных КРЕТИНОВ - водительское удостоверение подтверждает ваше право на управление транспортным средством, удостоверяет вашу личность (только с 2014года) для органов правопорядка и иже с ними. На этом ВСЁ!!! Все денежные операции осуществимы только при наличии ПАСПОРТА!!! А водительское удостоверение в этом случае засуньте себе в СРАКАТАН по глубже, поближе к сердцу, если оно вам так дорого, БЛ*ДЬ!!!!!! ЗА*БАЛИ уже в край!!!!
ДАУНЫ, которые заказывают посылки у таких же ДАУНОВ-БАРЫГ с номером накладной начинающимся на 2045... и 20400... - вес указывает ВАШ ДОЛ*АЁБ отправитель у себя в личном кабинете!!!! И если этот ***** не может прочесть правила упаковки, правила расчета объёмного веса, ОБЪЁМНОГО С*КА веса, то НЕ НУЖНО Е*АТЬ мозги при получении!!! Ели этот недоразвитый петух приносит стеклянную вазу в пакете фактическим весом 0.5 кг, а места она занимает в пространстве как 2л. бутылка газировки, то С*КА, она БУДЕТ!!! ехать не как пол кило, а по размеру корректной упаковки для изделий такого типа!!! ЗАПОМНИТЕ - отправителю всегда ПО*УЙ!!! сколько будет стоить пересылка и упаковка, не ужели сложно это осознать!!!!!
ПЕДЕ*АСТЫ, которые угрожают не пользоваться больше НИКОГДА услугами НП - сдержите наконец своё обещание, будьте ПЕДЕ*АСТАМИ до конца, СЬЕ*ИТЕ раз и на всегда, а то выглядите как ПОЛУ*ИДОРЫ!!!!
Вечные ТОРОПЫГИ, СПЕШУНЫ и прочие любители ****а по быстрому, ЗАПОМНИТЕ - если вы ожидаете в очереди, то в место того, чтобы ПИЗ*ЕТЬ:"Сколько можно; я спешу; у меня ребёнок" и т.д. подготовьте всё, что нужно для отправки или получения, а то начинаете потом рыться в глубинах своих жоп в поисках нужных реквизитов!!!!
НЕВМЕНЯЕМЫЕ, которые не могут определиться с адресом получателя и заказывают вагон переадресаций - больше ОДНОГО!!! раза переадресовать НЕ ВОЗМОЖНО ПРОГРАММНО, не потому, что оператор тупой или ему не охота, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОГРАММНО!!!, ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ, ОТСОСАТЬ, ПРОДАТЬ ПОЧКУ - НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
СКОТЧЕРУЧЕЧНЫЕ ПЛАКАЛЬЩИКИ, ВАС сразу на Х*Й, моток скотча 30грн, не нравится - НА Х*Й!!! Ваша тяжелая, раскрытая, неудобноносимая, большая, любая - это ВАШИ ССАНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Дальнейшая транспортировка за порог отделения - это ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!!!!

О высрался, А кого хера вы посылки не переносите, а кидаете и с весёлом смехом играете ими в футбол????

Я тоже платил картой многократно и всё было нормально, но в очередной раз, получилось то что получилось.

Кстати да - мой платёж в приват24 тоже висит не как "курьерский услуги Новая Почта" а как: "Перевод со своей карты". Новая Почта что то мутит с безналичной оплатой наложки, проводя эти платежи через какую то ****. Отсюда и косяки.
Банальный уход от налогов на общей системе налогообложения, и принимают и отправляют на упрощённой системе.

Боже, сколько ****а в человеке... Не нравится работа - ищи другую.

Касаемо не поддающегося физическоми пониманию определению объёмного веса. Приношу посылку. Реально там воздух и вся посылка весит 6,8кг, но по габаритам она тянет на 27 кг объёмного веса. Мне говорят, что отделение "до 15 кг", поэтому не возьмут её и мне нужно идти в другое отделение.
Рядышком стоит их фирменная упаковочная тара. Спрашиваю - а если упакую в вашу тару, возьмёте посылку? Ответ - возьмём.
:рл:

Долбоеб с НП активизировался! Вот скажи, как телефон мобильный можно было упаковать в коробку размером с чемодан(в Одессе шутники)? Далее,упырь, разъясни такое. Покупаю 2 одинаковых телефона. Одинаково все - коробки, модели, комплект. Один в Днепре, другой в Харькове. И одинаковая ***** стотимость доставки - 73 гр. У вас машины из Днепра на воде ездят или по Харькову на ракетном топливе? А как из Киева за доставку рулевой рейки запросили 240 гр, а Интайм привез ее же за 87? ИДИТЕ НА ***, *****АСЫ! ШОБ У ВАС ВСЕ МАШИНЫ ВСТАЛИ И ***** ПОГОРЕЛИ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ!!!

Когда-то давно меня каждый раз спрашивали, есть ли карта НП? Не хотите оформить? Поскольку предметно я про это ни разу не задумалась, то и не оформила, соответственно. И хорошо.
Однажды по какой-то причине (то ли водафон чудил, то ли у НП были глюки), мне не пришло смс-сообщение про отправление. И повторное не пришло. Не знаю, кстати, есть ли у них обязательное количество смс-ок, но в тот раз не было ни одной. Затем посреди больших выходных звонок - почему не забираете? - Потому что не знаю. - Когда заберете? - В первый же рабочий день.
Ок. Прихожу в первый рабочий день, мне сообщают, что 38грн за хранение. Отлично, говорю, но как мне было знать, что мне что-то пришло? - Ничего не знаю, у меня тут отмечено, что смс посылали. И снова - у Вас наша карта есть? Нету, говорю, а что, если бы была, это что-то изменило? - Нет, просто эти деньги бы списались с карты тогда...
И вот тут я прифигела. То есть, если глюк у мобильного оператора, или сотрудник НП затупил, или клиент пришел, недовольный дополнительными платными опциями, или упаковка повредилась, надо перепаковать, или не на то отделение доставили (было и такое) - мило улыбаемся, машем и...списываем стоимость косяков с карты клиента. Бинго.
Не то чтобы эта история была хоть сколько-нибудь важной для меня, но владельцам карт я бы посоветовала следить за средствами, находящимися на них.

Новая радость, с сегодняшнего дня не выдаёт ТТН на руки, хочешь фотографируй, хочешь заводи личный кабинет, но бумажного подтверждения ***. Пробормотали что то типа экономят лес:) хотя себе **** в бумажном виде оставляют

Новая радость, с сегодняшнего дня не выдаёт ТТН на руки, хочешь фотографируй, хочешь заводи личный кабинет, но бумажного подтверждения ***. Пробормотали что то типа экономят лес:) хотя себе **** в бумажном виде оставляют

И на получение маленький талончик выдали

А я седня на интайме посылку отправлял, 15 кг с наложкой и пленкой, 125грн вышло, а вы лохи и дальше ******* со своей нп, да наложку тут по правам можно забрать

Та ну ***, цены плюс минус одинаковые уже, раньше был смысл, последний раз отправлял осенью, цена как на НП, только до Запорожья неделю посылка шла, потом неделю добивался наложку забрать, ни кто нихера не знает,где посылка,что посылка, перезвоните на отделение, на отделении тоже нихера не знают. СМСок нету,приложение толком не работает. Короче из двух зол НП меньшее

А я седня на интайме посылку отправлял, 15 кг с наложкой и пленкой, 125грн вышло, а вы лохи и дальше ******* со своей нп, да наложку тут по правам можно забрать
мне вчера посылка приехала НП 25кг - 150 грн. до квартиры
а вы дальше ******* со своим интаймом, который доставляет дольше укрпочты, а берет больше

мне вчера посылка приехала НП 25кг - 150 грн. до квартиры
а вы дальше ******* со своим интаймом, который доставляет дольше укрпочты, а берет больше

Новая почта если большой вес и объем, оченка небольшая то выходит самое выгодное по цена скорость, тока недостаток что нужно в грузовое везти

Новая почта если большой вес и объем, оченка небольшая то выходит самое выгодное по цена скорость, тока недостаток что нужно в грузовое везти
у них сейчас отделений через каждые два шага.
у меня на районе два отделения на расстоянии 100 метров, одно до 5 кг второе до 30, через километр вообще без ограничения

Новая почта давно стала практически монополистом, и как и укрпочте, ей стали пофигу все ее мелкие клиенты. Пример: была новость о том что на отделении 21 (на Жуках) льдом проломило крышу и отделение перестало работать. Так посылки на это отделение разбросали по всему Харькову, вместо того, чтобы перенаправить их на ближайшее 76 отделение.
На вопрос: "А почему так, мне же через весь город теперь ехать за посылкой?!" - "Если не нравиться - пишите жалобу в книгу жалоб, может быть рассмотрят, или заказывайте платную переадресацию". Очень хочется, чтобы на Украине появилась еще одна почтовая служба с широкой сетью отделений, чтобы новая почта не зажралась

Назад
Зверху Знизу