Везти сраный тилипон напрямую из отделения в отделение? Идите к ним логистом, на премиях миллионы заработаете
нет ну вы меня простите конечно, опять же, я отправляю письмо, допусти, мобычное на отделении на роганском жилмассиве на адрес, который обслуживает отделение *** знает где, мелкое, на Холодной Горе.
Вопрос, почему почта не вопит " мол мы только на дальние расстояния работаем, идите и сами отнесите, у нас проблемы с логистикой" и шо характерно такое письмо доходит быстрее, чем письмо отправленное в ***** соседней области?
Я не догоняю вот этого отношения " вот они охуенные, но у них проблемы, поймите их и войдите в положение"
Охуенное оправание всему, типа вам дали - нате рите и не дергайтесь, как хотим так и будем предоставлять услуги.
Это никуда не годиться, внутренние проблемы фирмы клиента не ****, сколько кто и как там сортирует, какие буквы куда клеет и как спит на рабочем месте.
Я опачиваю услугу, в услуге есть выбор отделения доставки и сроки этой доставки - я оплачиваю.
И меня интересует лишь надлежащие исполнение этой услуги в срок: я заказал доставку на отделение и меня не интересует почему у фирмы что то там не получается или они привозят не на то отделение или вообще гонят курьера, услуги которого я не заказывал, помимо прочего, что оные курьеры любят появлться в ахуенно "удобное" время.
Не можете предоставлять нормально услуги - начит хуевый у вас менеджмент и бардак с логистикой, но меня он не интересует, просто раз, два, три подобных фортелей и клиент уйдет, фирма теряет деньги.
И я поражаюсь,честно говоря людям, которые умудряются еще благоговейно оправдывать такое отношение к клиенту, который должен еще входить в положение фирмы оказывающей услугу. И эти же кадры потом ноют, какое у нас хуевое обслуживание везде и как все плохо.
Звыняйте, мне есть шо сравнивать, я часто получаю посылки, и с какой бы "теплой" "любовью" не относился к фортелям укрпошты, которых достаточно, но по сравнению с отжигами новой на данный момент "укрпошта" и костеренный некогда тифо ЕМС- Спецсвязь на порядок лучше обслуживают, чем "Новая".
В Харьков из Днепра идет посылка трое суток и всё никак.
Трое суток, Карл!
Знала бы-Укрпочтой заказала.
Да ладна, я месяц бандероль из киева ждал...очень быстрая доставка, оччень быстрая у "новой" видать аж из микронезии везли.
Это при том то
обычная, без треков бандероль из японии дошла укрпочтой за две полных календарных недели, не смотря на то,то заказ попал еще и на кучу праздников и у них и у нас.