Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Какого посылка из центра города до Алексеевки, грубо говоря, стоит 72 гр и едет по времени, как из Днепра? Те мне начали втирать пургу про поясы какие-то, толком нихера не объяснили. Вурдалаки, кароч...
Бо з відділеннь збирають в центрі, а звідти відправляють в інші міста та розвозять на інші відділення. Доставляти напряму між відділеннями, коли цих відділень штук 200 по місту, логістично важко.
Потрібен кур'єр для прямої доставки - плати, відправлять кур'єром, але це інші гроші.

Бо з відділеннь збирають в центрі, а звідти відправляють в інші міста та розвозять на інші відділення. Доставляти напряму між відділеннями, коли цих відділень штук 200 по місту, логістично важко.
Потрібен кур'єр для прямої доставки - плати, відправлять кур'єром, але це інші гроші.
Та шо ти?
то як тоді укрпошта при таких складних умовах логістики викручується?
Що буває, відправити щось з відділення зручнішее, та воно швидше надходить ніж з головного поштамту, і шо ж то в них за такий морок злий, що мені посилки з закордону надходять зо два тижні, максимум - 20 днів календарних чекав на свої бандеролі, а ваша чарівна нова пошта працює як захоче. Засвербіло - самовивіз, місяц не в тій фазі - покладуть *** та запхнуть не на те відділення, на яке оформлювалась доставка, шось там гикнулось кому -- "ми вам крьером отправили в обед домой.Ну и шо шо даставка на атдиление."
Важко їм,
"гідне" випровдовування. Важко - не важко, але вони надають послуги, це не проблеми клієнта, шо у них там хто на шо з логістикою. Якщо вони не можуть налагодити логістику - то це їх характеризує вже як не професіоналів у галузі. Може треба скорректувати логістичні пройоби, замість відкриття у кожній дірі відділення?

Иди *****(хйл) зі своїми претензіями. Я написав про те, як це працює і все. Звичайна пошта так само або по районах збирає/відправляє, або може навіть через одне головне міське відділення.

Я знаю, что оно так работает. Но все равно маршрут Днепр(отделение, куда притащили)-Днепр(центральное отделение)-Харьков (ц.отделение)-Харьков(отделение доставки) как то подлиннее будет, чем подобное, если отправление не покидает город отправителя. Не кажется? Все правильно, пидерастические вурдалаки совсем девственность потеряли.

Иди *****(хйл) зі своїми претензіями. Я написав про те, як це працює і все. Звичайна пошта так само або по районах збирає/відправляє, або може навіть через одне головне міське відділення.

***ово воно працюе. Нормальные логисты денег стоят, паны-почтальоны платить не хотят. В результате работают дятлы. Логичнее было бы по городу в моем случае отвезти из отделения в отделение. И по времени быстрее, и по топливу экономнее. А так обе посылки шли одинаковый промежутог времени. Ну вот все в этой стране через ****.

***ово воно працюе. Нормальные логисты денег стоят, паны-почтальоны платить не хотят. В результате работают дятлы. Логичнее было бы по городу в моем случае отвезти из отделения в отделение. И по времени быстрее, и по топливу экономнее. А так обе посылки шли одинаковый промежутог времени. Ну вот все в этой стране через ****.

Везти сраный тилипон напрямую из отделения в отделение? Идите к ним логистом, на премиях миллионы заработаете :D

В Харьков из Днепра идет посылка трое суток и всё никак.
Трое суток, Карл!
Знала бы-Укрпочтой заказала.

Везти сраный тилипон напрямую из отделения в отделение? Идите к ним логистом, на премиях миллионы заработаете
нет ну вы меня простите конечно, опять же, я отправляю письмо, допусти, мобычное на отделении на роганском жилмассиве на адрес, который обслуживает отделение *** знает где, мелкое, на Холодной Горе.
Вопрос, почему почта не вопит " мол мы только на дальние расстояния работаем, идите и сами отнесите, у нас проблемы с логистикой" и шо характерно такое письмо доходит быстрее, чем письмо отправленное в ***** соседней области?

Я не догоняю вот этого отношения " вот они охуенные, но у них проблемы, поймите их и войдите в положение"
Охуенное оправание всему, типа вам дали - нате рите и не дергайтесь, как хотим так и будем предоставлять услуги.
Это никуда не годиться, внутренние проблемы фирмы клиента не ****, сколько кто и как там сортирует, какие буквы куда клеет и как спит на рабочем месте.
Я опачиваю услугу, в услуге есть выбор отделения доставки и сроки этой доставки - я оплачиваю.
И меня интересует лишь надлежащие исполнение этой услуги в срок: я заказал доставку на отделение и меня не интересует почему у фирмы что то там не получается или они привозят не на то отделение или вообще гонят курьера, услуги которого я не заказывал, помимо прочего, что оные курьеры любят появлться в ахуенно "удобное" время.
Не можете предоставлять нормально услуги - начит хуевый у вас менеджмент и бардак с логистикой, но меня он не интересует, просто раз, два, три подобных фортелей и клиент уйдет, фирма теряет деньги.

И я поражаюсь,честно говоря людям, которые умудряются еще благоговейно оправдывать такое отношение к клиенту, который должен еще входить в положение фирмы оказывающей услугу. И эти же кадры потом ноют, какое у нас хуевое обслуживание везде и как все плохо.

Звыняйте, мне есть шо сравнивать, я часто получаю посылки, и с какой бы "теплой" "любовью" не относился к фортелям укрпошты, которых достаточно, но по сравнению с отжигами новой на данный момент "укрпошта" и костеренный некогда тифо ЕМС- Спецсвязь на порядок лучше обслуживают, чем "Новая".
В Харьков из Днепра идет посылка трое суток и всё никак.
Трое суток, Карл!
Знала бы-Укрпочтой заказала.
Да ладна, я месяц бандероль из киева ждал...очень быстрая доставка, оччень быстрая у "новой" видать аж из микронезии везли.
Это при том то обычная, без треков бандероль из японии дошла укрпочтой за две полных календарных недели, не смотря на то,то заказ попал еще и на кучу праздников и у них и у нас.

маншер, идика ты *****, меня, как клиента вообще не должны ***** внутренние рабочие процессы предприятия хоть через луну пусть возят, логика должна присутствовать немного: чем больше звеньев цепи между конечным и начальным пунктом тем больший срок доставки из пункта А в пункт Б, расчетный срок. Вот и весь, цимес.
А вот эти вот отмазки, что мол меж отделениями никто не пересылает - агонь просто.
тогда пацыки, ****, давайте по чесноку, вешаем табличку: не принимаем отправления в рамках одного населенного пункта на отделения, только через курьера. И все, вопрос снимается, все честно.
Но нахуя, ведб можно развести на услуги которые не нужны.

И судя по тому, как ты охуенно распинаешься за новую почту, поди работаешь ты там. Оскорбили его несчастного.

Везти сраный тилипон напрямую из отделения в отделение? Идите к ним логистом, на премиях миллионы заработаете :D

Вот нехуй мне делать, как идти туда работать. У меня жена логистом работала, правда, не а этой чудо-шарашке. Она от их фортелей в ахуе. Я вот не понимаю, в чем проблема? Выехала машина с центрального склада, поехала по отделениям. Приехала в тот, где лежит моя посылка. А приехать посылка должна в отделение, которое эта машина посетит сегодня, но позже. Грузанули посылку да повезли. Или они ее укачивают? А как вам прикол, когда мобилу упаковали в коробку, в которую влезет микроволновка? Я просто охерел при получении. Грю - паковал отправитель? Те, хрен, сами паковали.Наверна не было коробок поменьше. И ***к - доставка из Одессы в Харьков 62 гр. Одесса, йопта, приколисты.

маншер, идика ты *****, меня, как клиента вообще не должны ***** внутренние рабочие процессы предприятия хоть через луну пусть возят, логика должна присутствовать немного: чем больше звеньев цепи между конечным и начальным пунктом тем больший срок доставки из пункта А в пункт Б, расчетный срок. Вот и весь, цимес.
А вот эти вот отмазки, что мол меж отделениями никто не пересылает - агонь просто.
тогда пацыки, ****, давайте по чесноку, вешаем табличку: не принимаем отправления в рамках одного населенного пункта на отделения, только через курьера. И все, вопрос снимается, все честно.
Но нахуя, ведб можно развести на услуги которые не нужны.

И судя по тому, как ты охуенно распинаешься за новую почту, поди работаешь ты там. Оскорбили его несчастного.
Сто пудофф, штрих там колымит. И явно йайца отдавили темой.
А лампу мне для аквариума из Днепра привезли... Писец! Выслали нормальную, прислали погремушку. Грю, не буду забирать. Те - так отправитель не указал, что весчь хрупкая. Говорю, окуеть, а вы на упаковке не можете прочесть, что это лампа? Так не читайте,Посмотрите, она на коробке нарисована. А когда оформляли, на автомале вбиваете, что везете? У вас написано же - ЛАМПА. Они - нам пох, отправитель не указал. Я - идите на *** и суйте ее к себе в **** теперь. Так и остался без лампы, ***ть.
И таких приколов масса накопилась, и это у мя одного. Рейку рулевую с Западной отправлял штрих. Звонит, грит, Новая охуевшая хочет 170 гр. за доставку. Зелень была по 8 еще. Отправил Интаймом, 52 гр. Знаю, они на Новой на Мазератти посылки возят. Кароч, хреНовая ****опочта.

хз 13грн стоимость буханки хлеба
а вы хотите чтобы вам их львова мааааааленькую посылочку привезли
да еще в офис доставили

вы или наивный или тупой человек Автор

товар на склад через три отправляют
не пришло смс-значит телефон неправильно указан
******** доставку значит ждите
это ваши проблемы-а не новой почты

шерлок, мимо.
***** мне твоя доставка, если меня устраивает доставка на отделение, откуда я сам зайду и заберу, из того отделения, на которое указывал, и мне не надо этих ваших доставок до дверей курьером, я его не заказывал услуги.
и вот это уже как раз проблемы ****ей новой почты, как и переклеивать декларации. когда на их декларации написан неправильный индекс, ошибки в номере телефона, в фио, отклеиваешь - и о чудеса твои господни - на той, которую клеили при отправке в исходящем отделении почты далекого китая - и номер правильный телефона, и Фамилия-Имя, и индекс тоже правильный, как и указывался, в надежде, что дойдет она таки обычной почтой, а не будешь ты ее отлавливать в режиме "угадай кем в итоге трекнится - укрпоштой, мист_ом или хреновыми волшебниками новой. Про проебанные посылки, который "ой а мы потеряли не можем найти", при треке "ушло на отделение" - ты порасказывай, как это проблемы клиента.

У меня наоборот с Новой Почтой посылки без проблем доходят а вот с Мист Экспресом из 10 шт 2-3 шт обязательно не доедут. То не смогли дозвонится, то телефона не было, то адрес не правильный указан. Посылки возвращаются обратно на склад или в Харьков или во Львов.

Все время получал посылки с Aliexpress через обычную Укрпочту. Никогда проблем не было.

Я по работе постоянно шлю новой и постоянно срусь с ними за стоимость отправки. Из последнего, отправляю унитаз и умывальник, объем примерно одинаковый, по итогу отправка унитаза 200 гр умывальника 360. Говорю что за ***, давайте перемерять. В декларации указано объем унитаза 0.25 м умывалки 0.75м. исправили. Так это я примерно знаю что сколько стоит, а если человек первый раз шлёт...

хз 13грн стоимость буханки хлеба
а вы хотите чтобы вам их львова мааааааленькую посылочку привезли
да еще в офис доставили

вы или наивный или тупой человек Автор

***ню несешь.
мне из Харькова в область (50 км) шла неделю и я заплатил за нее 60 грн. так это коробочка размером с электрочайник.
мне на электрухе было бы дешевле съездить туда и обратно, плюс еще на побухать осталось бы.
не знаю сколько будет стоить посылка из Киева в Харьков, размером 10х10х15 см.
надеюсь, рублей в 100 вложусь, умник почтовый?

Назад
Зверху Знизу