Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Всё хотел как-то защитить "Новую почту", т.к. пару раз пользовался их услугами, но до крайности не доходило. Мнение было "так себе, на троечку". Думал, ну молодая компания, пусть опыта набираются. Но сегодня, получая посылку, весьма огорчился. Контора со временем не растёт! Девицы, что на выдачи-оформлении сонные, медлительные. Постоянно "зависает" система. В результате, при очереди в 10 человек, простоял минут сорок! Причём, работают четыре барышни! Затем ещё минут пятнадцать кладовщик искал мою посылку, а когда пришёл в зал с нею, то протянул её другому человеку. Если бы я не был на чеку, уплыла бы моя посылочка. Я ему сделал вежливо замечание, - он в ответ, что мол много нас таких ходят, а он один. Вывод такой. О хорошем человек обычно рассказывает 2-3 друзьям, а о плохом 8-10-ти. Это статистика. Я с этой фирмой больше не связываюсь. Мне время очень дорого!

Новая почта стала уже хуже чем УкрПошта в худшие свои времена. Ужасный сервис. Ужасное обслуживание. А курьерская доставка это вообще полная ****. Больше недели доставлял курьер посылку. При том что каждый день звонил и говорил:"100% сегодня буду."

Где-то также работаю, отправляю порядка 30-50 посылок в месяц, проблем не было ни разу.
отправляем в несколько раз больше, всё отлично, то, что висит база- это конечно проблема, но они , надеюсь, что-то с этим решат. Единсвенны ***** за последнее время- не был забран груз с наложным платежом ( из-за большого количества отправок как-то упустили этот момент) и никто не сообщил. что его нужно вернуть, выяснилось уже когда груз утилизировали через месяц хранения.

Периодически получаю документы через НП, пару раз забирал посылки - тьфу, тьфу, тьфу (3 раза :) ) без проблем.

Ребята, я рад за вас, но проблемы были и есть: теряли посылки (потом правда нашли, но клиентам не они в глаза смотрели); разбивали посылки (потом правда деньги возвращали, но снова ж таки клиентам в глаза не смотрели).
Последний инцидент кража зеркал с мотоцикла.

Получали как-то крупногабаритный груз - видел грузчиков. С тех пор вопросы не возникают.
Т.е. основная проблема только в стыде перед клиентами?

вчера по 1+1 в программе "деньги" была интересная передачка про НП. Оказывается там зарплата то что кто украдет. Причем руководству на это глубоко нас...ть.

вчера по 1+1 в программе "деньги" была интересная передачка про НП. Оказывается там зарплата то что кто украдет. Причем руководству на это глубоко нас...ть.
Типа накалядует? Чес...

Девочкам с 24 отделения респект, работают отлично! вот только отделение нужно расширять, вчетвером они еле успевают, постоянные очереди.

Крупнейшая в Украине частная почтовая компания, вероятно, попала в сферу интересов Юры Енакиевского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvi.ua. В Луганске следователи областного отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД заблокировали работу нескольких отделений крупнейшего в Украине оператора экспресс-перевозок "Новая почта". Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап, который специализируется на проведении журналистских расследований. "Владельцы" Новой Почты ", наверное, становятся" обездоленными ".

Этим перевозчиком стараюсь отправлять как можно меньше - постоянные очереди. Можно легко простоять 2 часа и не успеть отправить. Очереди не из-за количества клиентов а из-за базы которая еле еле работает. Неужели эти *****ы не могут потратить немного денег чтоб сделать нормальные серваки. Цены мягко говоря БОЛЬНЫЕ. Дешевле абсолютно у всех. Товар бьют часто. Самый ****ец был когда отправил лодочный мотор на ремонт, запаковал так что можно было его на тракторе переехать. В итоге: капота нет, разбили карбюратор, погнули свечи поломали свечные колпачки. В итоге + 1500 грн добавилось к ремонту.

НП- просто пипец. Стараюсь вообще не отправлять. Вчера пришлось поехать получать посылку за таргетом, девочек 5 человек работает, стоял минут 40. Спустился за посылкой - она вскрыта, правда все было на месте. Пришла коробка отдельно запечатана нормально, а посылка в их конверте была вскрыта вот так. Мы сами их поощряем тем что через них отправляем. Я категорически не отправляю нечего только другими службами. Разве что иногда кривой рог, просто там очень мало других отделений. Недавно вызвал машину чтоб груз забрали, так они за 3 дня так и не приехали, вот тебе и сервис и никто не позвонил. Так нахрен они нужны, нужно перестать отправлять и через пару месяцев у них все станет идеально

Девочкам с 24 отделения респект, работают отлично! вот только отделение нужно расширять, вчетвером они еле успевают, постоянные очереди.
У меня ощущение что они спят в 24-м,сегодня зашел в 16-15,вышел в 17-10.Очередь была 5 человек,кроме тех кто у столов.Кое-как начала очередь двигаться минут через 25.Я понимаю что у людей было много посылок на отправку,но на Южном вокзале и пр-те Гагарина очередь двигается гораздо быстрее,даже с учетом висящих компов.
Когда я ушел отделение было забито народом...даже не знаю когда очередь рассосалась:eek:

очередной писец )) посылка пришла 26го.... 3й день ожидайте перемещения в отделение, сегодня первій раз после болезни выехал, НЕТ посылки. Звоню в центральное, говорят в машину зарузили, для развозки по отделениям, а куда делась не известно, звоните завтра ))

Всегда пользуюсь Новой почтой,всегда всё отлично!
Тьфу-тьфу-тьфу:)

Это ж надо так облажаться - воспользоваться "услугами" этой шантрапы. Они ж себе цены не сложат (судя по расценкам), а в остальном - ниже некуда! Из Львова ничего не подозревающий человечек отправил в Харьков ма-аленькую посылочку, отзвонился, поинтересовался - не будит ли для меня накладно оплатить 13 грн. за доставку в Харьков. Какие вопросы! Это ж копейки в наши дни! Договорились, жду... день...два...три...Начинаю нервничать, звоню в "контору шантропы", а мне: "Лежит Ваш товар на складе". А я им: "Будьте так любезны, за мои же денежки сделайте мне приятно и доставьте посылочку в офис." Мне говорят: "Договорились!", жду...день...два...Звоню снова: "Так и где же...?" Мне опять обещают. Наступил долгожданный день: 5 раз позвонили с уточнениями, привезли, УРА! Однако, сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.Если вы думаете, что я добилась внятного ответа почему так дорого - глубоко ошибаетесь! Чека я тоже не дождалась! Вот так, уважаемые сограждане! Не попадайтесь к ним в лапы!
тю не вижу ничего тут необычного. там в расценках написано что доставка дорогая

вопрос как можно было поребать посылку на доставке до отделения?! в городе то!посылка с терминала ушла а в одтеление не пришла, эт че водила писдит их ?!

что ж за гавно там твориться то....

после недавнего посещения отделения на Чайковского в целом положительные эмоции.
парень на выдаче- сама адекватность и вежливость.

Отправляем с напарницей порядка 100 посылок ежемесячно, проблем нет. Уверен, те, кто пишет негатив, или заинтересованные лица (проще говоря - конкуренты) или, как ksolnyshko неадекваты, заказывающие услугу не интересуясь тарифами.

Останнє редагування:
тоже пользуюсь постоянно, нюансы бывают, но в целом пока все норм.

Назад
Зверху Знизу