Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Новая почта - самый барыжный перевозчик. Intime, Delivery - вот нормальные конторы.
Деливери мне побили две керамогранитные мойки. За одну со скрипом заплатили (месяца полтора тянули резину), а с второй прокинули-сказали наверно такую отправили, мы не причем. Новая почта побила один раз и без вопросов выплатила деньги.

Я ничего добиться не смог.
Просил только письменный отказ.

Не пользуйтесь этой конторой.

Я не пользуюсь, и своих клиентоув уговорил перейти на НЭ.

Не так удобно, но выбора нет.

Всё не читал.

Ранее сталкивался с НП, это был капец, я плевался и проклинал эту контору.
Сейчас могу сказать, что работать они стали намного лучше.
Раньше они чудили: например, посылка из двух коробок - одна коробка пришла, вторая - нет, придет следующей машиной, или случайно заехала на другой филиал, или потерялась нафиг... Сейчас этого бардака нет.
Очередей почти нет, обслуживают быстро. Персонал вежливый и адекватный.
Работая с электролампами, смело отправляю НП - бой случается гораздо реже, чем у других перевозчиков. Притом Ночной экспресс вообще лампы не принимает, разве что в деревянных (!) ящиках, а здесь не только принимают в стандартной картонной таре, но и доставляют целыми.
Здесь пишут, что грузчики плохо обращаются с грузами - я такого не видел. Собственно, ****ов-то везде хватает, человеческий фактор есть везде. Но я думаю, что такие грузчики не задерживаются ни в одной службе, мало-мальски заботящейся о своей репутации.
Кстати сказать, интересный факт, установленный мною лично (не на НП, а в общем): груз с предупреждающими надписями о хрупкости гораздо чаще приходит битым, нежели без таких надписей. Всему виной именно человеческий фактор: слабоумные грузчики, чувствуя безнаказанность, любят развлекаться, пиная такие коробки и слушая звон внутри коробки.

Также мне нравится, что можно проверить груз при получении.

Жена покупает на Аукро одежду и обувь, заказывает посылки наложенным платежом - можно открыть, посмотреть, примерить, и, если вещь не подошла, отправить обратно за счет продавца.

В общем, на сегодняшний день НП меня только радует: сервис за последнее время заметно улучшился, цены нормальные, большое количество отделений. Посему считаю НП одной из лучших служб.

Кстати, находясь в непосредственной близости от Н.Экспресса, вообще от него отказался - по цене казачат будь здоров, нужно каждый раз перепроверять.

Когда отправляю ценный и хрупкий груз - прошу обклеить его со всех сторон наклейками с надписью "хрупкое" и "осторожно, стекло"!!! и всё всегда доезжает целым и не вредимым!!! Ну и упаковываю соответственно грузу.

похрен, они на перевалочных так кидают что поломают и железный шарик :D

Ну это не всегда и не во всех отделениях, но ***** есть везде

второй год работаю с ними ни одной накладки не было:)

:D второй год рбаотаю и меня наконец то они забанили :іржач: ***нули так посылку что некоторая пиротехника сработала.... без огня, но бабах был....

для теста я дома ящик пинал и кидал, и нефига!

вопрос, как нужно было кинуть ее, если человек который забрал из перенвалочного города(не дошла посылка до места) сказал что там смята сильно была, уронили и с большой высоты (ящик горфра 3 слоя)

О стекле писать даже не хочу... пиши не пиши не дойдет, если это не стеклянный шарик :іржач:

юзаю новую почту для отправки того что нельзя поломать кинув с пары метров или нагрузив сверху парой сотней кило...

Не так удобно, но выбора нет.

Вот в этом и подвох снаружи красиво внутри гавно.... интайм меганеудобно как и гюнсел.... но там качество перевозки лучше.

Деливери мне побили две керамогранитные мойки. За одну со скрипом заплатили (месяца полтора тянули резину), а с второй прокинули-сказали наверно такую отправили, мы не причем. Новая почта побила один раз и без вопросов выплатила деньги.

деливери рулит для шин и крупногабаритного груза небьющегося!!!!

Каждая контора специализируется на свеом, для меня новая почта - удобная досатвка мелких грузов. Один раз оценили посылку вместо 120 грн на 180 :іржач: после этого стал всем говорить шоб рулеткой меряли а не на глаз по настроению сумму лепить.

гюнсел для работы с пиродизайном

ночной деливери и интайм для крупных железяк.

4. бывает приходится отправлять-получать оптику для фототехники, и саму фототехнику, а это вещи гораздо более хрупкие чем двери. запаковываю соответственно, чтобы можно было "в футбол играть" посылкой, и никаких проблем. а если вдруг и будут, то там уже вина перевозчика будет очевидна, и будет компенсация.

при правильном броске упаковка не повердится а вот ускорение при столкновении будет таким что поломается - результат упаковка не вореждена а товар помер )

могу ТФТху кинуть так что поломается усе, а коробок будет без повреждений;)

я получаю груз новой почтой 2 раза в неделю , беру краску грунты, лаки и т.п, почти постоянно приезжает мятые банки. грузчики их просто бросают лиш-бы побыстрее погрузить

я получаю груз новой почтой 2 раза в неделю , беру краску грунты, лаки и т.п, почти постоянно приезжает мятые банки. грузчики их просто бросают лиш-бы побыстрее погрузить

:D а ты тфт монитор запакуй хорошо но так чтобы небыло видно что это монитор..... посмотришь каким оно приедет....

вот скажи как можно было разбить пол литровую банку в ящике 30*25*40 см причем банка была почти середине ящика завалена вещами и т.п. мягкими вещами. походу в бочину очень сильно дали ящику, я бы сказал с ноги и не раз..

вот на днях был на интайме, человек дверь от машины забирает!!! Внимание!!!! упаковка - пару слоев стреча и все!!!!!!!!! ни вмятинки ни царапинки :D цены и качество идеальны для промышленных грузов и т.п., хотя скорость обслуживания не очень.

я просил это сделать, но девочка принимающая груз заверила меня что обмотает скотчем и все будет окей. Вотъ(((

ЗЫ людей было много, мож пакеты закончились большие, я хз(((

как там дела с судом то?!

Гыы.. там девочки работают те которые нормальную работу не нашли

Останнє редагування:
эти *****ы деньги не проверяют! пришла 200ка склеенная с двух сторон скотчем, наверно можно и фальшивые деньги подсовывать- хрен докажешь.

деньги были за товар, наложенный платеж. Если ноут могли спианерить, то подложить всякую хрень вместо наложенного платежа тоже могут.

Деньги они пересылают те, которые приносят им отправляющие т.е. купюры засовываются в конверт и отправляется конверт.
Почему?
Потому, что они не банк и денежные переводы осуществлять не в праве.
Касаемо ноутбука и прочего - задумался, но пока претензий к ним не было.

это не денежный перевод, а услуга наложенный платеж, и деньги они проверяют, просто попалась **** которая подложила рвань. На моем отделении (где я отправляю-получаю посылки) сказали:- в следующий раз открывайте конверт при получении если чето не так будем менять купюры.

прочитал темку:(сочувствую всем пострадавшим от этой конторы:( раньше бывали случаи и моего общения с НП, но вроде все было норм, а может, просто везло. А давеча заказал пластиковый бампер в инет-магазе из Киева. позвонил в НП. чтоб просчитали стоимость доставки. Насчитали то ли 260, то ли 280 грн и по-моему еще за наложку что-то. Я в ахуе. Еще и отправитель как то многозначительно спросил меня: а точно хотите, чтоб мы отправили Новой почтой? Я не придал значения этому. А когда позвонил в Евро экспресс и там стоимость была по-моему 54 грн.+ за упаковку какие-то деньги да + за наложенный платеж: в сумме около 90 грн. Причем обмотали полностью в "полиэтилен с пузыриками" :D (ну не знаю как он правильно называется:D) всё такое красиво запакованное получилось, аж понравилось :D При получении аккуратненько вынесли, распаковали, полностью осмотрел на предмет покоцанности краски. Только потом подписал бумаги, отдал деньги, их вложили в конверт, обклеили его по кругу, потребовали написать на всех наклейках "Целостность конверта проверил. Претензий не имею" и расписаться. Резюме: всё познается в сравнении, и как я вижу ситуация явно не в пользу НП. P.S. Я не рекламирую кого-то, а просто делюсь своим опытом общения с разными перевозчиками. Выводы делает каждый сам.

"Новая Почта" или на лошадях быстрее

Впервые довелось связать с этой гавноконторой. Типография отправила листовки 9.10 сегодня уже 12.10, груза нет... На сайте по декларации уже второй день висит сообщение об отгрузке на склад. Кормят завтраками, 3 раза едил, скандалил - всем пох. Все бы ничего, но листовки с акцией, которая заканчивается в ближайшие дни, и по сути, по состоянию на сегогдня, уже *** не нужны (потеря в печати составляет 1,5 тыс. грн. + недополученая прибыль). Никому не советую связываться.

частенько отправляю Н.Почтой, пару раз груз доходил ударенный, получатель замечал уже при проверке, т.к. на месте тщательно никто не смотрел. В итоге пришлось за свой счет компенсировать покупателю дефект, раз даже пришлось менять на другой прибор. Отправляю теперь Н.Почтой только если просит получатель и нет альтернативы

В основном пользуюсь КСД (на Полтавском шляхе), т.к. приходится пересылать только документы. Проблем за 12 лет работы с ними ниразу не возникали. Но вермя идет и появляются новые курьерские почты. 5 раз сталкивался с НП и все 5 раз были проблемы. Если КСД доставляет письмо из Киева в Харьков за 12 часов максимум (забираю сам у них в офисе), то письмо из Киева в Харьков шло 3 суток. На мой вопрос - почему так был дан ответ - отправили не на тот склад? Но видно я тупой, т.к не понял весь цымес происходящей ситуации и приходил к ним через сутки, но пакета не было. Смог получить только на 3 сутки. Вот как-то так. За рубеж отправляю Fedex, т.к. дешевле всего.

Новая почта - ****ы, не выполняющие своих условий!

Многие пользуются услугами этой конторы "рога и копыта", потому пусть это сообщение будет ещё одним предупреждением для тех, кто решил воспользоваться услугами этой шараги... вы просто потреяете время и деньги!

Груз отправлял в Полтаву, наложенным платежом. Получилось так, что покупатель не забрал груз, я написал заявление на возврат 9 октября, мне обещали, что груз будет возвращен в течение двух суток, то есть в пятницу-субботу, сегодня вторник 16 октября, груз до сих пор не приехал. При этом по их базе груз уже более суток в пути... и это Полтава, до которой езды на машине всего то 2 часа!:eek: Звоню на горячую линию этой шараги 7276327, сообщаю о проблеме, мне говорят, не знают, почему всё так долго, предлагают 20% скидку за доставку в качестве компенсации... это при том, что для меня крайний срок по возврату груза был понедельник и за не возврат во время я попадаю всего-то в 3 тысячи гривень. Объясняю, правда, на повышенных тонах, что их компенсация не покрывает моих расходов, которые возникли не по моей, а по их вине... на что мне ответили, что дескать, меня же никто не заставлял отсылать грузы через их контору. Говорю, а как же ваши обещания по доставке и срокам... ну мы же доставили, мне отвечают. Спрашиваю, а возврат, между двумя вашими складами не считается и сроки по такой доставке можно не брать в расчет? Мне говорят, что вы, мол, хотите, а мы подумаем, чем сможем помочь... и так по кругу, мои проблемы им вообще по боку :відстій:

За последние пол года это вторая серьезная проблема с этой шарагой, которая, как оказалось, ничем не лучше Укрпошты! Всё, больше их усоугами не пользуюсь!

Давно юзаю НП, пока нормалек !

Юзаю Новую Почту давненько - вполне нормально, как правило.

Нормальная почта. Регулярно бываю там, люди вежливые, шустрые, не скандальные. Девченки на оформлении красивые. Респект вам от Зайца, если читаете.

Новой почтой отправляю получаю уже полтора года, отправка каждый день! Никаких проблем пока не было!
З.Ы. наложенным платежом не отправляю

Назад
Зверху Знизу