Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта начала тотальную проверку

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
И в дикой ярости от этой ситуации.Рано или поздно мониторить будут всех кто получает деньгипо почте.И таки надо будет пояснить налоговой откуда дровишки.
А как иначе наводить порядок?

Нууууу, тут ты загнул, конечно.
Приложение на телефоне предъявляешь и получаешь без проблем, в чём недовольство автора-то? Они всегда выдавали всё через документы.

Да чего загнул? Доставка посылки до килограмма 20-29грн, в зависимости от выбора скорости доставки. А на НП минимальная стоимость доставки 40грн. Вот и получается, что если получать посылку до 0.5 кило, то это 20грн Укр. и 40 на НП

Посылку оплаченную получить не проблема.проблема с наложкой

Я как-то подходил с телефоном и без документов получать посылку. Говорю им, что мол паспорт забыл. Я ваш постоянный клиент, называю вам номер ТТН, при мне мой мобильник, перезвоните прямо сейчас и убедитесь, что это именно я. Нифига, без документов не выдаём. И посылка копеечная была, полностью оплаченная.

лучше бы они своих кассиров в отделениях почты брали под микроскоп!
Я там периодически забираю пенсию родственника - неоднократно недодавали деньги как мне так и людям которые были передо мной в очереди...Точно так же и моему отцу несколько раз 50 грн. недодали, когда он раз в 3/4ый спросил в честь чего(?), кассирша извинилась и выдала ему недостающие деньги...Бабули не так давно стоявшей передо мной 200(если не 500, вот точно не помню) грн. недодали пенсии, ужс в общем. Люди будьте бдительны и пересчитывайте деньги не отходя от кассы не взирая на то, что люди в очереди стоящие позади могут вас потарапливать :нудно:

Пенсия на новой почте?:D

Порядок в чем?)Если это фин потоки переводов по млн. То да есть смысл. Никто собственно не отказывался предьявить доки.Вот копии делать это лишнее.

Совковая система не может мониторить без бумажек, что ж поделать. А барыг подстричь госупырю хочется, может оно и правильно, на одном пролетариате далеко не уедешь.

Недовольство в том что отказались выдать копеечную сумму наложки без копии паспорта(которую надо подписать заверить оставить им) клиенту который полузуется их услугами более 5 лет.
У всех всё хорошо, а тебе единственному напакостили.

Да чего загнул? Доставка посылки до килограмма 20-29грн, в зависимости от выбора скорости доставки. А на НП минимальная стоимость доставки 40грн. Вот и получается, что если получать посылку до 0.5 кило, то это 20грн Укр. и 40 на НП
У них отправка не день в день. С офигевшими ценами соглашусь, так и быть.

санта лучиа, в чем проблема? паспорта шоли нет? шоты проблемы создаешь

А вы любому Васе на улице даете ксерокопии своего паспорта?))
вначале было за НП, теперь за улицу, но! если мне отдадут МОИ деньги то канечно покажу паспорт любому васе, мне все равно. У меня встречный вопрос: а вы оформились у личного лечащего врача? не, серьйозно, просто расскажу чем это чревато в будущем

вначале было за НП, теперь за улицу, но! если мне отдадут МОИ деньги то канечно покажу паспорт любому васе, мне все равно. У меня встречный вопрос: а вы оформились у личного лечащего врача? не, серьйозно, просто расскажу чем это чревато в будущем

Неа не оформилась ,расскажите;)

Неа не оформилась ,расскажите;)
сейчас оленей загоняют бесплатно в базу больницы, а *****же в 2021 году примут закон и сделают принудительно платную медицинскую страховку, отчитываться будем в пенсионном фонде и штраф тоже будет, чп будут платить 1 раз в год, а нанятые работники по 400 гр/месяц на реквизиты соцстрахования

Назад
Зверху Знизу