Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта начала тотальную проверку

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
Ещё кто-то и пользуется этим гавном? Вечные кидалы. Уже года 2 не пользуюсь и ничего не покупаю почтами.
Ниче страшного, если ты еще можешь зайти в инет, не все потеряно. Обратись в отдел соцзащиты, документы восстановят, временное жилье найдут. Работу тоже помогут найти. И ты сможешь дальше жить жизнью нормального человека, в том числе и пользоваться почтовыми услугами.

А завтра они попросят копию документов на квартиру, пойдёте делать?
А послезавтра попросят повернуться к ним спиной, стянуть трусы и стать раком, раздвинув булки.
Ещё кто-то и пользуется этим гавном?
Я пользовался довольно часто. Быстро доставляли.

На днях нужно было забрать 250 грн наложенного платежа.Потребовали копию паспорта т.к видите ли надо было пройти идентификацию клиента.Услугами нп пользуюсь не первый год.Торговлю или бизнеса не веду.Единичные наложки раз в пять три шесть месяцев на копеечные суммы.По закону нужно педоставить копию паспорта на разовую сумму 15000 или 150000 в год....но у меня в жизни не было таких обьемов.Получается теперь всех берут под микроскоп???
Что за бред?
Так 15 тыс или 150 тыс?
Слышали звон, та не ясно где он...
Какое отношение эта цифра имеет к почте?

Вы ещё кондуктору в троллейбусе скажите «Зачем вы у меня проверяете билет? У меня меньше 150 тыс в месяц»

Откуда работник почты знает ваш оборот и статус? Вы что выписку показываете?
Человек выполняет свою работу - проверяет документы...

На днях нужно было забрать 250 грн наложенного платежа.Потребовали копию паспорта т.к видите ли надо было пройти идентификацию клиента
меня бы это удивило и даже напрягло.
позвонил бы на горячую линию прямо из отделения.

реально какая то отсебятина

та сто пудова
какой то галимый вброс от конкурентов НП:D

Было бы смешно,если б не было так грустно.Он достал папку и там уже копий этих паспортов немеряно наделано.И в ультимативной форме-деньги не выдам юез копии документов.

меня бы это удивило и даже напрягло.
позвонил бы на горячую линию прямо из отделения.

реально какая то отсебятина

Позвонила.Пять раз перекинули с оператора на оператора.Никто ничего вразумительного не смог ответить.В итоге звоню на Форпост...именно они за операции с деньгами отвечают.Оператор начинает тереть какую-то дичь про то что мои данные соврали с данными заблокированного клиента которому отказано в обслуживании.Спрашиваю и имя и инициалы совпали?))....минута молчания...сразу начинает тулить про закон о фин мониторинге и протидii террористичним актам итд....вранье на каждом слове.Сумма 250 грн вызвала подозрения ...)

Что за бред?
Так 15 тыс или 150 тыс?
Слышали звон, та не ясно где он...
Какое отношение эта цифра имеет к почте?

Вы ещё кондуктору в троллейбусе скажите «Зачем вы у меня проверяете билет? У меня меньше 150 тыс в месяц»

Откуда работник почты знает ваш оборот и статус? Вы что выписку показываете?
Человек выполняет свою работу - проверяет документы...

Вы наивно полагаете что нп не знает ваш оборот.Компания форпост через которую идут наложки фиксирует каждый чих.

Чего обижаться, паспорт это документ удостоверяющий личность. Его для этого и придумали, чтобы гражданин мог его показывать разным интересующимся. Я к примеру снабженец и паспорт ношу постоянно т.к. его требуют службы безопасности и охраны разных предприятий - это у них любимый документ)))))

Предьявить это одно,а отдать левому Ваську заверенную копию это другое

я уже давно активировал услугу автоматического зачисления наложенного платежа на мою карту и не парюсь с получением налички в отделении - все на карту зачисляется сразу, как покупатель получит

я уже давно активировал услугу автоматического зачисления наложенного платежа на мою карту и не парюсь с получением налички в отделении - все на карту зачисляется сразу, как покупатель получит

Это удобно,но банки тоже вроде обяжут "идентифицировать клиентов"

Назад
Зверху Знизу