Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта Харьков Проблемы !

• Автор теми Автор теми А.Н.П.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получила из Кременчуга, выехавшую в понедельник 30.11 а из Хмельницкого, тоже выехавшая 30.11 ни хрена. Вчера клятвенно обещали что будет к 18.00, но не приехала, сегодня поклялись что будет к 12.00 в отделении. Завтра 5 сутки уже катается, а у меня гарантийный товар с Розетки, короче гарантия потихоньку тает:відстій:
у розетки есть пункты выдачи ( магазины)+ джастин
зачем заказывать НП?

НОвая почта, вернее ее некоторые сотрудники - ахуевшие твари. ****ые ******ы. *****асы недоношеные.
Всю жизнь высылал декоры (плитка) по цене 50-100 гр, (картон с наполнителем. Всю жизнь доезжали.
И тут один ****** решил что 5 декоров с размером 4*30 см необходимо в обрешетку! За 150 гр! Это ****ец, товарищи! 250 гр за доставку 5 декоров! Вот как с этими ****ами работать? **** ****ая *******, никога не знаешь, где прилетит.

а как с посылками из Харькова?

у меня рядом за год около 5 раз сменился состав отделения полностью....и с каждым разом все дыбилковатей работяги....

Взяли себе в один магазин продавцом парня, который 5 лет работал на НП. Так директор магазина через некоторое время спрашивает на полном серьезе - Он раньше ничем не болел? Интеллект и приспосабливаемость к обстановке ниже плинтуса.

Можно оформить претензию.
Бланк претензии можно скачать на официальном сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распечатываешь, заполняешь, относишь в ближайшее отделение новой почты, и они будут рассматривать претензию, и возможно при удачном стечении обстоятельств даже что-то компенсируют тебе...
Можно взять готовый бланк в отделении новой почты, если негде распечатать с сайта.
:пиво: :угу:
а еще, как выяснилось-можно потребовать промокод!! на следующую доставку..,что собственно говоря я и сделала..:кручусь:
посылку получила сегодня утром..:кава:

у розетки есть пункты выдачи ( магазины)+ джастин
зачем заказывать НП?

Затем что Джастин от меня находятся далековато, Новая почта прямо у меня в доме, да и таких траблов с ней у меня не было никогда. Кстати таки да, посылка приехала в 11.30. Из самого городу Киева позвонили

Ребята, кто то ждет посылки отправленные из Киева позавчера? Дата доставки ожидалась вчера до 15.00, но до сих пор ничего. Что у них там случилсь? опять сгорело что то , не дай Бог

Ребята, кто то ждет посылки отправленные из Киева позавчера? Дата доставки ожидалась вчера до 15.00, но до сих пор ничего. Что у них там случилсь? опять сгорело что то , не дай Бог

Та уже официально сообщили, что новый терминал обкатывают под Харьковом. Людей нет. Зашились. :D

Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо. Задержки с доставкой и отправкой .Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.:україна:

вчера отправили - сегодня уже можно забирать. Документы в посылке

То же самое на грузовом 8 сегодня - ОЧКО. Посылки валяются под ногами, народ через них бредет к 4м операторам которые чешут по часу языками с постоянными отправщиками интернет магазов и в *** не дуют что за дверью очередь как в мавзолей. А тут же по складу лазит десятка полтора зомби в красных тужурках делая вид что они ахиренно заняты переставляя коробки справо-налево из одного прохода в другой ...
почему я так ржу в голосину? :іржач: Это в точку просто!

Хз, уже проехала Полтаву, едет дальше в сторону Киева :попкорн:

А моя с Али из Киева уехала в сторону Львова, не знаю, чем они ее сегодня в Харьков собираются доставить))

позавчера вечером за посылкой на НП ходил, там девки которые операторами работают, какие-то куртки себе примеряли, еще какие-то вещи разбирали...

Еще несколько посылок должно прийти, но висят уже неделю в неопределенном статусе...

Продолжайте наблюдение, Штирлиц.

Я жду, точнее, дождался, пришла сегодня, отправляли 2 декабря, т. е. задержалась на 1 день.

Та уже официально сообщили, что новый терминал обкатывают под Харьковом. Людей нет. Зашились. :D

Сообщили официально, что новый терминал открыли или что задержки из-за нового терминала?

:пиво: :угу:
а еще, как выяснилось-можно потребовать промокод!! на следующую доставку..,что собственно говоря я и сделала..:кручусь:
посылку получила сегодня утром..:кава:

И вот на кой хер вам тот промокод если то что вы ждете подарок и доставка за счет отправителя ... :рл:

В этом то и отличие цивилизованной страны и адекватной службы перевозки - ОНИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ что с такого то по такое то число мы запускаем то то и то то и возможны задержки в отправке грузов в несколько дней. И люди ПЛАНИРУЮТ свои отправки или обращаются к другому перевозчику. А не слушают тупое чваканье-***канье попугая оператора что посылка еще не выехала на третий день со склада отправителя или ухуярила не пойми куда.

А моя с Али из Киева уехала в сторону Львова, не знаю, чем они ее сегодня в Харьков собираются доставить))

Моя сегодня всё-таки оказалась в Харькове. Есть подозрение, что она никуда и не ездила, а просто у них ошибка привязки посылки.

Жили же когда-то без новой почты и не тужили, а потом она появилась и теперь у всех проблемы.:(

В новостях о вакансиях. А по трекам уже неделю грузы идут через Коротич.

Причем идут они несколько раз. У меня например, уже третий раз за день в Коротиче. Проезжала, *****, мимо адреса доставки ( по трекингу) в 500-ах метрах дважды за день.
Я так смотрю - самые траблы с тяжелыми и объемными грузами.
*****асы, *****.
А как тот промокод у них получить? 500 грн нелишними будут

Жили же когда-то без новой почты и не тужили, а потом она появилась и теперь у всех проблемы.:(

Когда не было инет-магазинов, ОЛХ-ов. форумов и т.д.
Я лично пользуюсь НП с 2011 года. Еще тогда ближайшее отделение от пл.Конституции было на Малой Гончаровской. Где-то в году 2013 было отд.№2 возле ЖД академии. Так там провести час было нормальным делом. Постоянно компы висли.

Назад
Зверху Знизу