Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта Харьков Проблемы !

• Автор теми Автор теми А.Н.П.
  • Дата створення Дата створення
Охренеть, посылка приехала с Киева, пролежала сутки в Коротиче, а теперь поехала в сторону Полтавы :іржач:

Это, кстати, может быть хорошим признаком - может, обработают через другой хаб, и завтра уже получите) По крайней мере, такую закономерность заметил по последним случаям.

НП себе на НГ подарков . бесплатных . поимела . Неделю . или больше. будут сидеть кучу дармовую . примерять .

Это, кстати, может быть хорошим признаком - может, обработают через другой хаб, и завтра уже получите) По крайней мере, такую закономерность заметил по последним случаям.

Хз, уже проехала Полтаву, едет дальше в сторону Киева :попкорн:

****ьные шарики?:):D
шалунья
тебе оно зачем? вроде не мальчик..:незнаю:

так вот уже три посылки застряли в Коротиче на новом терминале..:рл:

кстати по договору по с новой почтой у них обязательства по срокам таки есть..интересно, если накатать претензию-они компенсируют стоимость доставки?? :кава:

да
жалуйся в спортлото
или в ООН
вот честно Жень, тебе нравится себя выставлять в дурном свете постоянно??
вроде не глупый и остроумный человек..:незнаю:

ссорри, училка включилась, мне откровенно говоря-все равно..:кава:

Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо. Задержки с доставкой и отправкой .Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.:україна:
у них там переезд центрального склад в Коротич, если не ошибаюсь. Настраивают там все. Уменя тоже несколько отправленных посылок ориентировочную дату доставки уже превысили.

кстати по договору по с новой почтой у них обязательства по срокам таки есть..интересно, если накатать претензию-они компенсируют стоимость доставки??
Можно оформить претензию.
Бланк претензии можно скачать на официальном сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распечатываешь, заполняешь, относишь в ближайшее отделение новой почты, и они будут рассматривать претензию, и возможно при удачном стечении обстоятельств даже что-то компенсируют тебе...
Можно взять готовый бланк в отделении новой почты, если негде распечатать с сайта.

Тоже посылка по Харькову из отделения в отделение шла два дня,три раза дозванивалась на горячую линию,15 минут прослушав эту ****ую музыку...все-таки дождалась оператора.Покричала немного)) Через две минуты прислали промокод в вайбер,чтобы не платить за пересылку.

А прикиньте, там полный хаос )))
Но решили не афишировать, сказали сотрудникам: берите что хотите )))
Хозяева сказали: мы заработали досить, сваливаем ))))
А вы ждете свои макбуки ))))

Такой сон с четверга на пятницу был....

Можно оформить претензию.
Бланк претензии можно скачать на официальном сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Распечатываешь, заполняешь, относишь в ближайшее отделение новой почты, и они будут рассматривать претензию, и возможно при удачном стечении обстоятельств даже что-то компенсируют тебе...
Можно взять готовый бланк в отделении новой почты, если негде распечатать с сайта.
проще: горячая линия, суть проблемы-не доставили в срок, дайте бесплатную доставку. получаешь промокод.

А вы как думаете, стояли без посылок, что ли?)

Думаю, что приехал за посылкой, потратил время и бенз а получил УЙ. И кто будет башлять за этот банкет? НП со своими ахуевшими тарифами и требованиями? Как бы не так. :відстій::відстій::відстій:

Короче сейчас, именно сейчас в НП полнейший бардак. я не знаю как они докатились до такого, но это ****.
То же самое на грузовом 8 сегодня - ОЧКО. Посылки валяются под ногами, народ через них бредет к 4м операторам которые чешут по часу языками с постоянными отправщиками интернет магазов и в *** не дуют что за дверью очередь как в мавзолей. А тут же по складу лазит десятка полтора зомби в красных тужурках делая вид что они ахиренно заняты переставляя коробки справо-налево из одного прохода в другой ...

я не знаю как они докатились до такого, но это ****.
низкими зарплатами и большой текучкой кадров
которые многие оценили в 1000 грн или отправили как другой товар :)

о,один в один как было в Ин-тайме.
Знаю человека,у которого таким образом спиздили 60 кгривен.

позавчера вечером за посылкой на НП ходил, там девки которые операторами работают, какие-то куртки себе примеряли, еще какие-то вещи разбирали...

Еще несколько посылок должно прийти, но висят уже неделю в неопределенном статусе...

Сявота какая-то...

Короче сейчас, именно сейчас в НП полнейший бардак. я не знаю как они докатились до такого, но это ****.

Размером зарплат и отношением к людям как же еще...
у меня рядом за год около 5 раз сменился состав отделения полностью....и с каждым разом все дыбилковатей работяги....

отправлял по Харькову, обещали на следующий день к 12 дня доставить. Каталась трое суток по Харькову, но доехала:D

Кто то сегодня хоть что то получил на НП!? ))

Сегодня получила из Кременчуга, выехавшую в понедельник 30.11 а из Хмельницкого, тоже выехавшая 30.11 ни хрена. Вчера клятвенно обещали что будет к 18.00, но не приехала, сегодня поклялись что будет к 12.00 в отделении. Завтра 5 сутки уже катается, а у меня гарантийный товар с Розетки, короче гарантия потихоньку тает:відстій:

Назад
Зверху Знизу