Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта Харьков Проблемы !

• Автор теми Автор теми А.Н.П.
  • Дата створення Дата створення
после того, как они мне везли посылку из Днепра в Харьков через Луцк, я не особо удивляюсь.

***** НП. Чем вам Жюстин не перевозчик!!?
Пока демпфенгуют, вообще отличный)))

Кроме того что АхмАтов закрыл бруснички и хрен знает где их отделения.

после того, как они мне везли посылку из Днепра в Харьков через Луцк, я не особо удивляюсь.
мне на прошлой неделе телефон с Киева уехал в сторону Одессы, через Кировоград (утром трек был), Днер (на след день)!!!!
Разумеется я его получил через 3 дня, а не на следующий день :(
Gblfhs !

Я так понял, что три дня из Киева в Харьков - это мне ещё круто повезло :D

f2e09d82fcfdc294f77.webp

alymaxz.jpg

Я так понял, что три дня из Киева в Харьков - это мне ещё круто повезло
гг, забавный пост , хотя чему удивляться
интересно, сроки же ориентировочно, все идут ***** с претензиями ?
Да и какие могу быть претензии ?

Кроме того что АхмАтов закрыл бруснички и хрен знает где их отделения.
!

Все известно, все удобно, в такое время нужна гибкость :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все известно, все удобно, в такое время нужна гибкость
ну это же не новая с отделением в каждом углу.
я больше юзаю деливери, хотя и езжу к ним почти каждый день на авто.
Все эти обрешетки и прочее наебалово у новой почты идет *** !

пользуюсь, хватает :клас:

Расскажешь это в каком-нибудь селе, в котором только новая почта и есть. а укрпочтой не хотят. Мне ,даже в Харькове неудобно этим перевозчиком пользоваться. ближайшее отделение от меня в 30 минутах ходьбы: куча потерянного времени или чуть меньше потерянного времени + оплата проезда. Иногда, им пользуюсь, но редко.

мне АЛЛО обещало доставить в вс, а привезли вчера только. проблемы у всех почему-то.

При заказе с АлиЭкспресса выбора нет. Большинство посылок из Китая новая почта себе забирает, изредка укрпочтой присылают, а про JustIn в Китае никто не слышал, и выбрать его нельзя.

я столкнулся с тем, что китаезы ухитрились на 11.11 в моих отправлениях номер телефона неправильно передать. вместо кода оператора 38 написали и получился номер 38380... Скорее всего формы поменяли. У меня всегда это заполнялось автоматически.
В результате - уведомления нет. Сначала FEDEX постучал в закрытые двери, потом оказалось, что и на НП ждут пока я с паспортом приду. Причем НП гадины - по ФИО меня сопоставили. На отделение мое отправили, а вот уведомить о доставке - фигушки.

Скільки в нього відділень в скількох містах\селах?

ХЗ що ви з НП робите, я давно і багато користуюсь - ще жодного разу не було проблем.

Расскажешь это в каком-нибудь селе, в котором только новая почта и есть. а укрпочтой не хотят. Мне ,даже в Харькове неудобно этим перевозчиком пользоваться. ближайшее отделение от меня в 30 минутах ходьбы: куча потерянного времени или чуть меньше потерянного времени + оплата проезда. Иногда, им пользуюсь, но редко.

Не *** туда шастать :клас:
Пока и очередей нет :D

Назад
Зверху Знизу