Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
In Markevich we trust!
FORZA METAL!
Теперь по теме:
песня скучная. "Металлисту гей гей!" - тупейший заряд!

Песня - *****ое ****о. Ярославский денег не даст.
Мда, знал куда выкладывать
Харьковфорум как всегда в своём репертуаре...Гы, я ж и не прошуМда, знал куда выкладывать
Харьковфорум как всегда в своём репертуаре...
При чём тут харьковфорум? У меня ник, вроде как, не костаджонс и не Том Арайя.
Это моё субъективное мнение. ******* уже просто с "гимнами": ТНМК это сраное, теперь Борис Севастьянов этот.
Не умеешь - не берись.

Из массы песен одна может получиться и хорошей. Я пока особо хорошего про Металл ничего не слышал. Попробовал свои силы. Спасибо и тебе за твоё мнение![]()

******* уже просто с "гимнами": ТНМК это сраное, теперь Борис Севастьянов этот.
Не умеешь - не берись.
Пусть тренируются, пока хоть на гимнах. А то зарубим творчество на корню 
Послушал раз пять. Что пишутся песни, посвященные, Металлисту - это, однозначно, хорошо.
Но.
1) действительно, скучноватая песня, - монотонное повторение в одном темпе, не годится для фанатской песни. Сравните песню того же ТНМК - есть запев и эмоциональный припев, который в принципе можно даже на стадионе попеть фанатам
2) по фонограмме - голос сливается с музыкой, если включить на стадионе, например, то никто и слова не разберет, да и музыка буде просто простым бубнящим фоном. Для сравнения - прежний гимн Металлиста (по-моему даже до сих пор он считается официальным), тётка пела довольно неплохо, разборчиво и узнаваемо...
3) вообще - для 80-х, начала 90-х может и нормально было, но сейчас 21 век на дворе, как то уже не так такой стиль воспринимается.
Всё ИМХО, прошу воспринимать как мнение непрофессионала, повторюсь, что в целом - одобряю- чем больше, тем лучше))))
Ну да, Дип Пёрпл и Битлз сразу с гитарами в руках родились, из роддома - сразу на сцену, хиты выдаватьПусть тренируются, пока хоть на гимнах. А то зарубим творчество на корню
![]()
Если за два часа сделал, то нужно было сделать три разных гимна и выложить здесь, какой бы апщественности больше понравился, тот бы и дорабатывал![]()

для справочки просьба обратить внимание футбольным фанам на то,какие песни являются клубными гимнами у зарубежных команд

А ты на футболе давно был?для справочки просьба обратить внимание футбольным фанам на то,какие песни являются клубными гимнами у зарубежных команд..там далеко не ливерпуль вперед или форза милан.Так что выбирать следовало б из народных всеми любимых шлягеров и остановившись на какомто варианте(путем голосования среди фанов) и крутить перед матчами на стадионе.
после 5й прокрутки все запомнят слова и будут петь вместе..к примеру кобзона там или лещенко,или софии ротару ***.но только не примитивное металисту гей гей..это убого((