Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая песня про "Металлист"

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Новая песня про "Металлист"

От тут воно!!! Свежачок :-)

Выложил обновлённый вариант!

Посилання видалено

Останнє редагування:
In Markevich we trust!

FORZA METAL!

Теперь по теме:

песня скучная. "Металлисту гей гей!" - тупейший заряд!

Песня - *****ое ****о. Ярославский денег не даст.

Гы, я ж и не прошу :-) Мда, знал куда выкладывать :-) Харьковфорум как всегда в своём репертуаре...

При чём тут харьковфорум? У меня ник, вроде как, не костаджонс и не Том Арайя.
Это моё субъективное мнение. ******* уже просто с "гимнами": ТНМК это сраное, теперь Борис Севастьянов этот.
Не умеешь - не берись.

При чём тут харьковфорум? У меня ник, вроде как, не костаджонс и не Том Арайя.
Это моё субъективное мнение. ******* уже просто с "гимнами": ТНМК это сраное, теперь Борис Севастьянов этот.
Не умеешь - не берись.

Из массы песен одна может получиться и хорошей. Я пока особо хорошего про Металл ничего не слышал. Попробовал свои силы. Спасибо и тебе за твоё мнение :пиво:

Послушал раз пять. Что пишутся песни, посвященные, Металлисту - это, однозначно, хорошо.
Но.
1) действительно, скучноватая песня, - монотонное повторение в одном темпе, не годится для фанатской песни. Сравните песню того же ТНМК - есть запев и эмоциональный припев, который в принципе можно даже на стадионе попеть фанатам
2) по фонограмме - голос сливается с музыкой, если включить на стадионе, например, то никто и слова не разберет, да и музыка буде просто простым бубнящим фоном. Для сравнения - прежний гимн Металлиста (по-моему даже до сих пор он считается официальным), тётка пела довольно неплохо, разборчиво и узнаваемо...
3) вообще - для 80-х, начала 90-х может и нормально было, но сейчас 21 век на дворе, как то уже не так такой стиль воспринимается.

Всё ИМХО, прошу воспринимать как мнение непрофессионала, повторюсь, что в целом - одобряю- чем больше, тем лучше))))

Из массы песен одна может получиться и хорошей. Я пока особо хорошего про Металл ничего не слышал. Попробовал свои силы. Спасибо и тебе за твоё мнение :пиво:

Может, но не получается. Я уж не знаю как это вообще может у кого-то получится.
****и лучше стрит-панк версию, я хоть позитивных эмоций получу :)
Не за что.

******* уже просто с "гимнами": ТНМК это сраное, теперь Борис Севастьянов этот.
Не умеешь - не берись.

Ну да, Дип Пёрпл и Битлз сразу с гитарами в руках родились, из роддома - сразу на сцену, хиты выдавать :) Пусть тренируются, пока хоть на гимнах. А то зарубим творчество на корню :)

Послушал раз пять. Что пишутся песни, посвященные, Металлисту - это, однозначно, хорошо.
Но.
1) действительно, скучноватая песня, - монотонное повторение в одном темпе, не годится для фанатской песни. Сравните песню того же ТНМК - есть запев и эмоциональный припев, который в принципе можно даже на стадионе попеть фанатам
2) по фонограмме - голос сливается с музыкой, если включить на стадионе, например, то никто и слова не разберет, да и музыка буде просто простым бубнящим фоном. Для сравнения - прежний гимн Металлиста (по-моему даже до сих пор он считается официальным), тётка пела довольно неплохо, разборчиво и узнаваемо...
3) вообще - для 80-х, начала 90-х может и нормально было, но сейчас 21 век на дворе, как то уже не так такой стиль воспринимается.

Всё ИМХО, прошу воспринимать как мнение непрофессионала, повторюсь, что в целом - одобряю- чем больше, тем лучше))))

1й и 3й пункт принимается. Хотя не согласен с кое-чем, но умолчу.

По второму пункту - это несведёнка, я сделал всё сегодня за 2 часа - от написания слов до записи. Посему... А что касается ломаных ритмов, темпов, перебивок и т.д., то можно допридумывать проигрыш. Кстати, и во втором куплете слова повторяют 1й, что не есть хорошо.

Просто, если в целом всё покатит, можно песню доработать.

Спасибо за подробный каммент :клас:
Добавлено через 3 минуты
Ну да, Дип Пёрпл и Битлз сразу с гитарами в руках родились, из роддома - сразу на сцену, хиты выдавать :) Пусть тренируются, пока хоть на гимнах. А то зарубим творчество на корню :)

Пасип. Кстати, гимны почти никогда не писал. Это реально сложная задача. Не просто песня ведь... Я как раз ориентировался на гиман-песню, а не на гимн-кричалку (как в большой степени у ТНМК). Смешно, но ведь гимн Лиги Чемпионов вообще с хором и оркестром... Никто там ничего не кричит... Но там и не болеют за Конкретную команду...

Если за два часа сделал, то нужно было сделать три разных гимна и выложить здесь, какой бы апщественности больше понравился, тот бы и дорабатывал :)

Если за два часа сделал, то нужно было сделать три разных гимна и выложить здесь, какой бы апщественности больше понравился, тот бы и дорабатывал :)

Интересное предложение... Ну, коли пробъёт... :)

металисту хой хой и то лучше чсем гей гей)))))))

для справочки просьба обратить внимание футбольным фанам на то,какие песни являются клубными гимнами у зарубежных команд..там далеко не ливерпуль вперед или форза милан.Так что выбирать следовало б из народных всеми любимых шлягеров и остановившись на какомто варианте(путем голосования среди фанов) и крутить перед матчами на стадионе.
после 5й прокрутки все запомнят слова и будут петь вместе..к примеру кобзона там или лещенко,или софии ротару ***.но только не примитивное металисту гей гей..это убого((

для справочки просьба обратить внимание футбольным фанам на то,какие песни являются клубными гимнами у зарубежных команд

:молись: :молись: :молись: :молись: :молись:

ФУТБОЛЬНЕ ФАНЭ КАКБЭ ГОВОРЯТ: "ЛЮДЭ! ПОКАЖЭ СИСЬКЭ!"

61a7664fdb6f.jpg

ЛЮДЭ ГУРЧЕНКО ДУМАЕТ...

c0912b583d6f.jpg

...И КАКБЭ ПОВИНУЕТСЯ ВОЛЕ ФАНЭВ

85a7dfa3737d.jpg

ФАНЭ ЩАСЛИВЭ И ПРАЗДНУЮТЪ

6b1fc2e30ed0.jpg

для справочки просьба обратить внимание футбольным фанам на то,какие песни являются клубными гимнами у зарубежных команд..там далеко не ливерпуль вперед или форза милан.Так что выбирать следовало б из народных всеми любимых шлягеров и остановившись на какомто варианте(путем голосования среди фанов) и крутить перед матчами на стадионе.
после 5й прокрутки все запомнят слова и будут петь вместе..к примеру кобзона там или лещенко,или софии ротару ***.но только не примитивное металисту гей гей..это убого((
А ты на футболе давно был?

Композер решил написать всю музыку в мире. Музыкальная часть ладно, чуток упростить гармошку и будет вполне себе, хотя лично я за кричалки. Обратите внимания что традиция спортивных гимнов намного старше звукозаписующей индустрии. Гимн должен быть такой, чтобы его можно было петь без музыки и пьяным в гавно. Я хочу напоить афтара и заставить его четко пропеть фразу "мы двенадцатый игрок, сотни умных и красивых."

Отдельно интересует припев, слово чемпионство как по мне вообще не для пения, "Кто бы перед нами не был" очень абстрактно как и "Пусть соперник то что надо", обычно в футболе соперников мешают с гавном, это не восточные единоборства. Преграды на поле это интересно, я тоже давно не был на футболе.

Ну и плюс общая концепция припева - это гимн лузеров, победа близко, мы ребята еще завоюем, соперники у нас явно сильнее нас. Вспомните гимн красной армии или СССР.

Назад
Зверху Знизу