Вах, шайтан. Вы знали!
На семинаре сказали, что книга ведется с момента регистрации, т.е. если она зарегистрирована 1 апреля, то и ведется с первого апреля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вах, шайтан. Вы знали!

прочтите...он лично спрашивал
так логичнее будет, хотя если на переходном этапе собираются делать мааалееенькую проверочку - тада да...надо сдать и на руках должен быть актик что "все препоны прошел"! 

насколько я помню, старая книга НЕ СДАЕТСЯ, а остается у Вас! Это Ваш документ, в котором отражены доходы, а иначе что Вы покажете если, к примеру, нагрянет проверка?
Офигеть!
Ура, я потихоньку учусь читать тайные замыслы ГНАУ!!!
Жаль только, что с некоторой задержкой.

Прошу совета: я на общей системе с 01.01.2011 года (до этого был последние 3 кв. 2010 на едином, книгу регистрировал, но не вел), деятельность не веду, наемных нет. Нужно ли мне регистрировать новую книгу? И что делать с незаполненной старой?
И какой штраф мне грозит, если на это "забить"?
Спасибо.
Штраф по ст.164-1 налоговиками может быть наложен только за неподачу декларации:Налоговая опирается то на 510грн. (на основании чего- непонятно)
то на КоАП ст.164-1
...неведення обліку або неналежне ведення обліку доходів і витрат, для яких законами України встановлено обов'язкову форму обліку... и т.д.
Стаття 234-2. Органи державної податкової служби України
Органи державної податкової служби України розглядають справи про адміністративні правопорушення, пов'язані з ухиленням від подання декларації про доходи (стаття 164-1)
Помогите с заполнением книги доходов и расходов для ФОП 2 группы единый налог. в 1 столбце -дата,2 столбец-сумма доходов, возвратов и ничего другого нет.Нужно ли в других столбцах дублировать сумму 2 столбца.За помощь спасибо всем.