Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как заполнять книгу обліку доходів?
в мене 3-тя форма
А если чп не будет работать месяц( 1 группа), что пишется в книге???
Подскажите пожалуйста. Я на общей системе с начала 2011. Деятельности никакой нет. Я должна заполнять книгу. Или в ней остается последняя запись когда был доход в 2010 году?
Подскажите пожалуйста. Я на общей системе с начала 2011. Деятельности никакой нет. Я должна заполнять книгу. Или в ней остается последняя запись когда был доход в 2010 году?
ни чего не пишется.
Обязанности вести книгу каждый день нету, а пишут суммы и даты когда были поступления, так что если не работали месяц, то и указывать в ней, что деятельности не было не надо.
Если находились в отпуске или больничном, то у вас есть подтверждение письма в налоговую об отпуске или больничный лист.
Я в отпуске, но уже не в стране так что письмо об отпуске наверное в налоговую поздно писать?... Т.е. как я понимаю писать в журнале август и всё по 0 ??? или сразу начинать доходы писать с сентября???
ну вот про заяву на отпуск задним числом - мысль возникла токашо буквально))) про отпуск "на завтра" - еще мысль видать не дошла
))) но принцип понятен, благодяаря вашим пояснениям.

а если 1-я ???