Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

нет :) не скажу, хотя догадаться можно было. Я ж догадалась кем работает барышня, которая вчера защищала с пеной у рта мальчиков-кассиров ;). Вычислить по постам кем человек работает не так уж и сложно (хотя бы сферу).

Это какие же, например?
например мозги:) начинают более предприимчиво соображать.

Тем более в 20 лет. Ибо если они у мужика и в 20 лет не включаются, тогда хана, уже и не включатся.

ну, в 20 можно еще себе позволить не напрягаться...хотя уже лучше начать, чтоб поздно не было:D

правда? вот прям всех можно вычислить?
а вы таки небось в супермаркете работаете?

если человек много пишет на форуме, то рано или поздно где-нибудь сквозанет проф. принадлежность. Можно понять и семейное положение, и материальное и жилищное. Было бы желание... Нет, не в супермаркете.

А я догадался. Ну, давайте, покажите свой аналитический потенциал

я таким не хвасталась :) беру самоотвод :D

если человек много пишет на форуме, то рано или поздно где-нибудь сквозанет проф. принадлежность. Можно понять и семейное положение, и материальное и жилищное. Было бы желание...

если человек не хочет светить что-либо из названного, то он не светит :)

я таким не хвасталась :) беру самоотвод :D

если человек не хочет светить что-либо из названного, то он не светит :)

учитесь читать между строк, это еще никогда никому не вредило, в жизни пригодится

учитесь читать между строк, это еще никогда никому не вредило, в жизни пригодится

не спорю, проницательность - хорошее качество, только иноггда путают понятия читать между строк и додумывать, что не одно и то же :)

Назад
Зверху Знизу