Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

А дома, обмотавшись в тёплый плед,
обнявшись, посидеть за мятным чаем.

Вы так гуляли? Я пока что нет.
Хотя всю жизнь свою о том мечтаю

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться
как по мне, если мужчина - работник кассы, то какой же он мужик, это даже не женщина, а баба. Наоборот принципиально не подхожу к такой кассе)

то какой же он мужик, это даже не женщина, а баба. Наоборот принципиально не подхожу к такой кассе)
допустим он не мужик, вам то какая разница с того какой он мужик, боитесь заразиться? )))) Я понимаю, в Индии есть каста "неприкасаемые", а у нас с каких пор эта пошесть началась? ))))

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?
и это просто отлично :D
вообще щас стали в основном весь обслуживающий персонал, который работает с людями, нанимать симпатишных молчелов :D
патамушто ******* савдепавские хамки и у прилавков и за кассами и т.д.
а эти вежливые, улыбаются :rolleyes:

допустим он не мужик, вам то какая разница с того какой он мужик, боитесь заразиться? )))) Я понимаю, в Индии есть каста "неприкасаемые", а у нас с каких пор эта пошесть началась? ))))
не думаю, что так сложно найти более подходящую для мужчины работу)) Тема есть в главном о работе в супермаркетах в целом, там много интересного))

в Дигме я вообще не одного мужика не видела на кассе (дигма на хтз, ст. Тракторный завод) .
тоже самое и с АТБ, но там реже бываю но тоже одних баб замечала.
ну а красивого парня я бы точно заметила,там даже охранники не очень)

не думаю, что так сложно найти более подходящую для мужчины работу))
ну, сложно- не сложно, вам то что с того? Почему вас так коробит, что аж даже и к кассе то не подходите? Вот еще, скажите, дизайнер одежды тоже довольно немужская работа, вы тоже принципиально не носите одежде придуманную/пошитой мужчиной? А штаны носите? - Это ведь мужская одежда...Если уж быть принципиальным, то во всем, а так - глупо...

ну, сложно- не сложно, вам то что с того? Почему вас так коробит, что аж даже и к кассе то не подходите? Вот еще, скажите, дизайнер одежды тоже довольно немужская работа, вы тоже принципиально не носите одежде придуманную/пошитой мужчиной? А штаны носите? - Это ведь мужская одежда...Если уж быть принципиальным, то во всем, а так - глупо...

это все пережитки закрытого общества. совок живет и по сей день в головах. даже молодые люди, которые при нем не жили, все равно на генном уровне впитали СССРовские догмы от родителей

Думаю парни туда ломанулись после того, как запретили в вакансии выставлять пол и возраст. Раньше в объявлении на кассира значился пол - женский или "требуется женщина ". Вот они и проходили мимо. А сейчас законом запрещены требования к возрасту и полу, вот их и поперло на бабьи места.

Думаю парни туда ломанулись после того, как запретили в вакансии выставлять пол и возраст. Раньше в объявлении на кассира значился пол - женский или "требуется женщина ". Вот они и проходили мимо. А сейчас законом запрещены требования к возрасту и полу, вот их и поперло на бабьи места.
думаю они просто хотят цепануть взрослых мамашек

Может они другую работу не могут найти.

Может они другую работу не могут найти.
али не хотять:rolleyes:

вы HR?:)

Назад
Зверху Знизу