Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Новая фишка в маркетах?

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?

Собственно стою в минимаркете в очереди. С ума сойти можно одним словом и невольно начинаю слушать разговор 2-х престарелых теть (ну 50 или чуток больше). Они начинают разговор о том какие красивые нынче мальчики на кассе сидят, и одна говорит второй, мол что ходит в один маркет и на кассе специально идет к понравившемуся мальчику-кассиру. И тут я смотрю и правда- на трех работающих кассах действительно сидят молодые люди скажем так приятной наружности до 30 лет. Если подумать то раньше в маркетах на кассах сидела только девушки и тетки. Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

пы.сы. да да, тсе и тд, но реально скучно сегодня чтото

лучче пусть красивый мальчик, чем неудовлетворенная злая тетка кассирша)

На работу больше никуда не берут, вот и сидят на кассе...а может нравится:confused:

эт лучше,чем унылая кобыла с недовольной рожей.Спрашивающая:-пакет надо?

ну да, то ли мальчики, Девушка вам нужен пакет? Вы уверены что не нужен? а если еще и тетю лет 50 назвать девушкой то она внутренне расстает :D

мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться
вот именно. поскорей...
мне из малчикофф тока тормоза попадались..в маркетаххх )))

а я заранее...нате карточку...пакет средний..
и праблем нема..)))

Ну, мне и официанты-мальчики больше нравятся, у них как-то лица не такие кислые. Хотя тормоза встречаются и среди м, и среди ж

Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

в классе на командарма корка тоже есть пара или тройка мальчиков, один - да, балагуристый и улыбчивый, запомнился неприятно, много слов, но медленно работает.. еще один запомнился угрюмостью и даже высокомерием каким-то что ли...
а девчонок и тётков постарше много приятных :)

мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

абсолютно непринципиален пол кассира, главное - чтоб не тормозил и не хамил :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо эта было ? )))
их право - иметь мнение )

ты скажи человеку в лицо, а не на форуме. сразу получишь купленным батоном по физиономии не отходя от кассы:D

тут собрались одни няшки и душки. обсуждают они других видите ли....

когда на входе останавливает угрюмый охранник и проверяет пакеты и чек
у вас там тюрма шоль ? в харькове...
в киеве я такого давно не видела..(ну в метро такой порядок тока)
камеры ж везде...

отсиди смену в 12 часов без перерывов за 1500, улыбайся и не тупи

ты скажи человеку в лицо, а не на форуме. сразу получишь купленным батоном по физиономии не отходя от кассы
..я ща тебе скажу..и ему тож..))
с чего такие выводы, шо я малчу ???
если кто-то получает зп за обслуживание меня (и меня тож),
то он будет обслуживать харашо..)))не сомневайтесь..
истерики с батонами - децтво...)

проблемы возникают , когда на входе останавливает угрюмый охранник и проверяет пакеты и чек:D
вроде ж такое уже в прошлом

Хуже другое. Когда тебя в магазине охранники усиленно бдят. Недалеко от меня открылся мини-супермаркет, так вот там я себя каждый раз чувствую воришкой, так он уже недобро смотрит и ходит вокруг. Уже начинаешь думать, что с тобой что-то не так

Назад
Зверху Знизу