Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фотостудия на Бурсацком

• Автор теми Автор теми alexbogdan
  • Дата створення Дата створення
А мне думается, ТС очень хорошее дело задумал! И очень надеюсь, что вы все своим скепсисом его не обломаете...

Так что там с идеей?
тут обсудим и как?

А мне думается, ТС очень хорошее дело задумал! И очень надеюсь, что вы все своим скепсисом его не обломаете...
это не мой скепсис и его никто не обламывает.Это простая озвучка человеческих слабостей

ну при чём здесь зацикленность? Единомышленники найдутся всегда-город большой.Нашлись бы деньги ,да отсутствие конфликта интересов "у единомышленников".(ну хоть годик))). Доходы они фамилию имеют конкретную.И здесь обычно всё заканчивается.История стара как мир. Как и история" о граблях".

Не правильно меня поняли: организовывать буду я (пусть с напарником), "колхоза" и конфликтов не будет.
Сотрудничество, например, вот в чем:
необходим ремонт (стены, потолок и и. п.), а Вы, допустим, в этом деле "собаку съели"... пожалуйста, милости просим - помогайте (советом, материалом, пожеланиями дельными). Денег не дам, но часами и "пожизненными льготами" отблагодарю.
То же самое касательно оборудования, аксессуаров и т.д. Может, у кого-то чего-нибудь завалялось полезного и не используется...:)

Ну вот, начало положено: ремонт и минимально необходимый набор оборудования есть.
Конечно, есть и определенные (непреодолимые пока) ограничения: полезная "длина" - около 5 м (высота - 3,2 м), отсутствие "профото и боуэнсов" и т. п.
Но работать и учиться можно.
Приглашаю всех заинтересованных к сотрудничеству - новичков, "учителей", моделей.

Господи.... скоко ж уже этих студий...
хотя с точки зрения количества профессиональных фотографов - вполне логичная картина....

хотя с точки зрения количества профессиональных фотографов - вполне логичная картина....

А теперь пора из количества в качество ;)

Хотя... и количество востребовано до сих пор...

К тому же, Comandor, пойми, что дело не только в "профессиональных" фотографах. Очень многие приходят фотографироваться "для себя". Есть у кого-то зеркалка, это кто-то берет семью, друзей, подруг, сотрудников - и приходит в студию. Некоторые из них новорят - поставьте свет, чтоб красиво было, и скажите как фотоаппарат настроить. И всё... и уходят счастливые студийными фотографиями

Аня (извини, что на "ты"), спасибо за понимание.
Суть проста: есть идея и желание делать фото. Подумайте, я же могу вообще не ориентироваться на рынке фотоуслуг (студийных, в частности). Просто занимаюсь приятным и полезным (уверен, не только для меня) делом.
Вот служб такси уже десятки - и нормально (цены стабилизируются, выбор, здоровая конкуренция и т. п.)
Студию для съемки искал не один раз, и часто не мог арендовать в удобное для себя время - "занято". А тут свой уголок - очень комфортно....

А сколько студий в Харькове, хоть примерно (ради интереса)?:)

нене, я ж не против :)
просто праздные размышления.

количества не знаю, ощущение лишь.

Я навскидку могу назвать восемь, которые в аренду сдаются. И еще три, которые не знают сдают ли, но в них тоже идет работа :)

А сколько студий в Харькове, хоть примерно (ради интереса)?:)

Ну я никогда не интересовался этим вопросом, но в радиусе 15-минутной пешеходной доступности от Бурсацкого спуска легко назову 6-7 студий, а если задуматься - то возможно и до 10 ;)

Ну я никогда не интересовался этим вопросом, но в радиусе 15-минутной пешеходной доступности от Бурсацкого спуска легко назову 6-7 студий, а если задуматься - то возможно и до 10 ;)

:eek: откуда столько? :)) как грибы что ли повырастали? :)
если не секрет озвучите, можно в личку дабы рекламу не создавать...

А меня забанят, если я тут озвучу??? Или чтоб не создавать рекламу тем студиям???

а я пока поужинала, и решила, что лучше не рисковать здесь ;) Пять сек и я в личку тебе напишу ;)

Дим, можешь мне на слово поверить ;))) Не все из них в аренду сдаются конечно - но примерно так:

Рымарская - 1 студия точно (Арсений), но вроде и еще одна была
Под градусником
Сумская, 24
Куликовы
гдето рядом - Авдеенко
Лелюк - Южный вокзал
Еще одна - Южный вокзал
Артема - vitorta
Научная - сами знаете чья ))
Космическая
Гагарина - Safik
Центральный рынок - Игорь, если не ошибаюсь

Это навскидку по центру - больше лень вспоминать

Да чего Вы паритесь - те кто сдают - всё равно в балке крутятся, кто не сдает - им както по барабану ))

Ха-ха-ха
Раз так, продублирую то, что Диме написала

"1. Героев Труда - там знаю тебя и Никиту
2. Шевченко, Гидропарк - Маша
3. Державинская - Женя
4. Артема - ну я, собственно
5. Советская, Градусник - Дима Волков
6. Джем, на научной - Юлия Печерица, вроде
7. Центральный Рынок, Энер - Игорь
8. Бот сад, Отакара - ну там и цены вроде...

Ну и фотостудия Сотника, Лелюка, и возле Дворца Бракосочетаний во дворах "

Почти совпало :)

ааааа..... Куликовых забыла!!!! Сорри-сорри... и ведь была же там... как я могла такое забыть!!! Зато вспомнила еще фотостудия на Каразина...

Назад
Зверху Знизу