Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не мой скепсис и его никто не обламывает.Это простая озвучка человеческих слабостейА мне думается, ТС очень хорошее дело задумал! И очень надеюсь, что вы все своим скепсисом его не обломаете...
Доходы они фамилию имеют конкретную.И здесь обычно всё заканчивается.
ну при чём здесь зацикленность? Единомышленники найдутся всегда-город большой.Нашлись бы деньги ,да отсутствие конфликта интересов "у единомышленников".(ну хоть годик))). Доходы они фамилию имеют конкретную.И здесь обычно всё заканчивается.История стара как мир. Как и история" о граблях".

Господи.... скоко ж уже этих студий...
хотя с точки зрения количества профессиональных фотографов - вполне логичная картина....

А сколько студий в Харькове, хоть примерно (ради интереса)?Господи.... скоко ж уже этих студий...
хотя с точки зрения количества профессиональных фотографов - вполне логичная картина....

вот, спасибо. Но успокоюсь, когда "за" будут все форумчаненене, я ж не против
просто праздные размышления.

А сколько студий в Харькове, хоть примерно (ради интереса)?![]()

Ну я никогда не интересовался этим вопросом, но в радиусе 15-минутной пешеходной доступности от Бурсацкого спуска легко назову 6-7 студий, а если задуматься - то возможно и до 10![]()
откуда столько?
) как грибы что ли повырастали? 
А меня забанят, если я тут озвучу??? Или чтоб не создавать рекламу тем студиям???

а я пока поужинала, и решила, что лучше не рисковать здесьПять сек и я в личку тебе напишу
![]()
)) Не все из них в аренду сдаются конечно - но примерно так: