новая элита города
Я коренной харьковчанин. Получил два высших образования в этом городе, здесь живу и работаю, и собираюсь продолжать здесь_жить.
Активно принимал участие в Майдане-2005, был наблюдателем за выборами 2006 - серьезных нарушений (к счастью?) по нашему участку не заметил.
А потом услышал предварительные результаты итогов голосования и очень кстати прочитал новый номер газеты "Пятница"...
Скандальная газета жива, не смотря "ни на что".
Впечатлила статья редактора "От первого лица" - по моему, мнение высказано и написано совершенно однозначно.
Посилання видалено
Кто что думает по поводу создания "новой элиты" в Харькове???
я уже создал на форуме газеты ветку обсуждений, прошу туда.
Я коренной харьковчанин. Получил два высших образования в этом городе, здесь живу и работаю, и собираюсь продолжать здесь_жить.
Активно принимал участие в Майдане-2005, был наблюдателем за выборами 2006 - серьезных нарушений (к счастью?) по нашему участку не заметил.
А потом услышал предварительные результаты итогов голосования и очень кстати прочитал новый номер газеты "Пятница"...
Скандальная газета жива, не смотря "ни на что".
Впечатлила статья редактора "От первого лица" - по моему, мнение высказано и написано совершенно однозначно.
Посилання видалено
Кто что думает по поводу создания "новой элиты" в Харькове???
я уже создал на форуме газеты ветку обсуждений, прошу туда.
Останнє редагування:

. Я это прекрасно знаю, потому что уже побывал, как и мои друзья в аналогичной ситуации после прихода Авакова. Никого не призываю мстить, но если Кернес и Добкин захотят кое с кем свести счеты это буде выглядеть вполне закономерно.
причём тут новая элита?