Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
чтобы бабло отмыть
Не, ну то понятно. Но ведь чинят то некоторые дороги. Вон, например, Гуданова, Ольминского, Политтехническую вылизывали около месяца, работали даже по выходным, снимали старый асфальт, клали новый. Но вот опять же нахуя, если там проедет 3-4 машины за час?

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

если вас еще не обматерили тут за такие слова за три страницы, то всё впереди. А по теме... Сейчас растет молодежь, которая уже и забыла, как было в Харькове раньше, мне 30, что-то начали чинить, строить и прихорашивать только в последние лет пять, до этого был ахтунг... каменные мусорки, которые воровали, разбитые фонтаны, отсутствие скверов, лишь какие-то чащи и сломайногу тропы....
Не знаю, как будет теперь, если так же или лучше, то зеленый свет, если же всё потихоньку начнет возвращаться, то вообще не понять, зачем было менять власть....

Я бы даже перефразировал. Кто ******* больше?
Мне пох скока ******* гепа или Шумилкин. Но выхлоп то гепы я наблюдаю. Выхлопа от Шумилкина - нет.

Ох, ну вот хоть кто-то объяснит мне на кой она нужна та дорога. Спасибо, ТС. Вот живу на НД и не могу понять ну вот ***** она там (новая дорога) если по обе стороны от нее в 500 метрах идут ДВЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДОРОГИ ПАРАЛЛЕЛЬНО (Садовый и Олимпийская). А еще в 500 метрах от каждой из них еще две параллельно (Московский и Гер. Сталинграда). Т.е по каждой из 4-х дорог можно попасть на 50 лет СССР. Так вот все-таки а ***** нужна Пятая дорога?:confused:
Есснаж, маршрутки по новой улице ПОКА не ездят и "вопрос зачем нужна еще одна дорога" будоражит пешеходов.
ЗЫ А не лучше было бы то бабло потратить на ремонт моста через Московский проспект? Каждый раз как проезжаю, так охуеваю от качества покрытия?
А лучше бы прилетели марсиане и запретили бы взятки, попилы-откаты вообще под страхом смертной казни.

Сдается мне, что это для роди гайсинского построили четверть мили.
это сын Кернеса? так он на НД живёт?

А лучше бы прилетели марсиане и запретили бы взятки, попилы-откаты вообще под страхом смертной казни.
когда нечего ответить путного, то сразу марсиан вспоминаешь, да ТС?

В районе станции метро "Советская" если идти в сторону Армянского переулка можно запросто поломать ноги - на тротуаре тупо ямы и колдобины.
Там же возле дома со шпилем, но уже на проезжей части ***ть, яма в полколеса.

Если ехать в сторону Розы Люксембург, от Армянского, то там асфальт такими волнами, что низкие машины чиркают днищем.

Это ****ий позор. Самый центр города, центрее не бывает.

Ну да. Проспект Гагарина сколько раз ремонтировали после Евро2012? А проспект Ленина после Шумилкина?
На Гагарина безусловно баблоса отмыли дофига.
И вместе с тем, если пустить фуры по Ленина, до в один сезон его убьют его до состояния Клочковской.

В метро бардак, любой переход забит торгашами, которые продают хз что и хз кто это вообще покупает.
В переходе между советской и историческим уже 3 торгаша, 2 из которых стоят тупо в потоке.

Останнє редагування:
В метро бардак, любой переход забит торгашами, которые продают хз что и хз кто это вообще покупает.
Дык кады такой базар на одесской разогнали, скок воплей было на этом же хф????

При чем тут это? Я говорю о том, что у нас в Харькове везде **** и бесхозяйственность.
Вот взяли и ликвидировали **** и бесхозяйственность на Одесской. И? получили истерику на ХФ что "людей лишают рабочих мест".

Не спорьте, бессмысленно. Гепсоветовский тролль всегда найдет пример, что на перекрестке ***надцатого партсъезда и хернадцатой пятилетки именно гепа убрал незаконный маф.

То, что он был единственный, где можно было рядом с домом хлеба купить, история умолчит.

точно сказано ))

Вот взяли и ликвидировали **** и бесхозяйственность на Одесской. И? получили истерику на ХФ что "людей лишают рабочих мест".

Ок, тогда может сразу в вагонах метро лотки поставить, чтоб было больше рабочих мест? А машинистам поручить давать платные объявления о продаже квартир, машин + поздравления и приветы.

Не надо съезжать с темы. У нас город 1,5 млн человек, а дороги на уровне глубокой провинции. Всё остальное, что составляет лицо города там же.

...Гуданова, Ольминского, Политтехническую вылизывали около месяца... Но вот опять же нахуя, если там проедет 3-4 машины за час?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;)

ну и ***** она нужна эта дорога????

дерибан бюджетных средств и ****оасфальт втридорога со своих же заводиков, так шоб через пару лет снова дорогу делать

если вас еще не обматерили тут за такие слова за три страницы, то всё впереди. А по теме... Сейчас растет молодежь, которая уже и забыла, как было в Харькове раньше, мне 30, что-то начали чинить, строить и прихорашивать только в последние лет пять, до этого был ахтунг... каменные мусорки, которые воровали, разбитые фонтаны, отсутствие скверов, лишь какие-то чащи и сломайногу тропы....
Не знаю, как будет теперь, если так же или лучше, то зеленый свет, если же всё потихоньку начнет возвращаться, то вообще не понять, зачем было менять власть....

Народ, когда вы научитесь глазами смотреть не только прямо но и по сторонам? Ниче что в лишь последний лет 5-6 экономика страны достигла более менее уровня чтоб выделять хоть какие-то средства на подобные дела (после жопы 90-х)? ниче шо в 2012 было евро на которое было выделено и "освоено" кучу бабала?
Вам же 30 лет Вы же должны прекрасно помнить что было, скажем в 2005, можно ли было легко взять кредит? мобильный телефон был у каждого? Сколько в городе было супермаркетов? (кстати супермаркеты хороший показатель, сейчас они на каждом шагу и клиентов хватает, а в 2005 я бы не сказала что в Росте на Клочковской прям очереди стояли, т.е. благосостояние граждан выросло тоже). Много ли горожан могли себе позволить поменять окна или купить новую кухню, или сделать косметический ремонт? Сколько в Харькове было мебельных магазинов? - это все развитие экономики - нормальный естественный процесс.

Посчитайте сколько гепо-допинская "семья" при власти в Харькове, а последние ли лет 5?

Не будьте наивными, у меня реально депресняк уже от подобных восхвалений, даже не лично к Вам претензии, просто обидно, что валовая часть населения города, с кучей университетов, не способна к банальному анализу ситуации хотябы с т.з. своего личного опыта ...

Останнє редагування:
Гитлер тоже строил автобаны и боролся с безработицей... и его реально поддерживали люди. А кто до Гитлера построил столько же автобанов? Вот то-то же. Так это он даже не воровал ничего. Но это не помешало ему завести всю страну в полный пропиздос. Думайте.

Адольфович построил три дороги, вообще никак не боролся с безработицей и его поддерживают бюджетники.

Он реально хуже Гитлера.

Да это была просто аллегория, так сказать, сравнение *** с пальцем. ;)

мой товарищ подняв записи посчитал что за август заработал 2200$
а налоги все заплатил?:D
наверное *****, а с каких тогда денег гепа город из руин поднял? а, ну да, взял из своего кармана...

то, что сделал гепа это планка для будущих градоначальников, но таких как он у руля быть не должно.

Кады не получается найти аргументы, релевантные предмету спора, начинаем критиковать оппонентов. Знакомо, слив зачитан. Обтекай :)

а какие тебе аргументы называть , или ты совсем слепой что в харькове происходит , или понаехавший ?

Назад
Зверху Знизу