Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Т.е. от появления 2х новых дорог пробки стали больше
Театр абсурда однако
осенью поезди по Пушкинской и расскажешь потом!

Всех любителей жить при чистом воздухе рекомендую переехать в село.
А в мегаполисе, увы, по определению, чистого воздуха нет - тут намного важней коммуникации.
то есть раз по определению нет свежего воздуха, то давай засирать город выхлопными газами, пилить деревья, а кому не нравится уезжайте в село. так , да?

Я знаю только одно, чтобы выросло дерево, ему нужно расти полную человеческую жизнь. Чтобы спилить дерево, достаточно модного ушлепка с понятными для большинства лозунгами.
Ви знаите, цивилизация заключается в том чтобы заменять дикую природу полезной(для людей) альтернативой.
И я уверен, что лет 50 назад на месте вашей квартиры росло большое и красивое дерево. Вы правда сожалеете о его участи?
А на месте вашего офиса росло еще одно...

то есть раз по определению нет свежего воздуха, то давай засирать город выхлопными газами, пилить деревья, а кому не нравится уезжайте в село. так , да?
Так и есть. Проверенно десятками мегаполисами. Так что попрошу вас не мешать мне ехать на работу.
В селе таких проблем нет.
"хорошо в деревне летом
пристает ****о к штиблетам"
(с) Есенин
зато нет пробок и воздух чист!

Так и есть. Проверенно десятками мегаполисами. Так что попрошу вас не мешать мне ехать на работу
так давай вырубим нафик все зелёные полосы по городу, скверы и парки, захирячим дороги прямые, чтобы тебе на работу ездить быстро было!!! делов то!!!!

так давай вырубим нафик все зелёные полосы по городу, скверы и парки, захирячим дороги прямые, чтобы тебе на работу ездить быстро было!!! делов то!!!!
Двумя руками за!!!
Посмотри на Нью Йорк - один большой парк и сплошные хайвеи по всему городу.

Двумя руками за!!!
Посмотри на Нью Йорк - один большой парк и сплошные хайвеи по всему городу.
ТС, поздравляю тебя с открытием новой дорого в Харькове!! ты ж для этого тему создал, чтобы порадоваться?!

Ви знаите, цивилизация заключается в том чтобы заменять дикую природу полезной(для людей) альтернативой.
И я уверен, что лет 50 назад на месте вашей квартиры росло большое и красивое дерево. Вы правда сожалеете о его участи?
А на месте вашего офиса росло еще одно...
Меня в таких диалогах всегда интересовало одно: Вы реально не понимаете о чем я? Или просто надо набить посты? Если по тексту сообщения, то на месте моей квартиры 50 лет назад была моя квартира. Не вижу смысла писать в таком ключе дальше.

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

а ну плиз фото кернеса на асфальтоукладочном катке в студию

ЗЫ: самый показательный пример строительства дороги - это проспект Ленина

ТС, поздравляю тебя с открытием новой дорого в Харькове!! ты ж для этого тему создал, чтобы порадоваться?!
Спасибо, я рад что развитие нашего родного города волнует не только меня!

а ну плиз фото кернеса на асфальтоукладочном катке в студию

ЗЫ: самый показательный пример строительства дороги - это проспект Ленина
... по которому запрещено движение грузовиков. В етом то и главный секрет его долговечности.

Меня в таких диалогах всегда интересовало одно: Вы реально не понимаете о чем я? Или просто надо набить посты? Если по тексту сообщения, то на месте моей квартиры 50 лет назад была моя квартира. Не вижу смысла писать в таком ключе дальше.
Я тоже не вижу смысла писать в ключе "ах тут же было дерево а стала асфальтированная дорога."

Тс не устал ****** ***кому карлику

Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

лучше бы старые починить, ещё куча мест где дороги такие, что даже пешарем по ним стремно идти ;)

лучше бы старые починить, ещё куча мест где дороги такие, что даже пешарем по ним стремно идти ;)
Безусловно лучше бы иметь мэром инопланетянина.
Но если сравнивать с предшественниками?

Безусловно лучше уметь мера-иноплатнетяна, который решит все проблемы сразу... но по факту кто за последние 25 лет сделал для города больше?

кстати, ТС купи вертолёт и летай без проблем на работу!!!! бери Пример с Ярославского, ты же на яркие примеры ровняешься, про мегаполисы расказываеш, вот и летай себе на здоровье!

Тут опять народ повылазил... ППЦ,люди выкогода-то (капсом) были довольны мэром????

Что не политик-то он гавно!! Все политики гавно,так что теперь?

Аваков ******,кернес тоже и далее по тексту,вам даже слово мэр напиши-вы напишите ******,как же!

Ох, ну вот хоть кто-то объяснит мне на кой она нужна та дорога. Спасибо, ТС. Вот живу на НД и не могу понять ну вот ***** она там (новая дорога) если по обе стороны от нее в 500 метрах идут ДВЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДОРОГИ ПАРАЛЛЕЛЬНО (Садовый и Олимпийская). А еще в 500 метрах от каждой из них еще две параллельно (Московский и Гер. Сталинграда). Т.е по каждой из 4-х дорог можно попасть на 50 лет СССР. Так вот все-таки а ***** нужна Пятая дорога?:confused:
ЗЫ А не лучше было бы то бабло потратить на ремонт моста через Московский проспект? Каждый раз как проезжаю, так охуеваю от качества покрытия?

Ох, ну вот хоть кто-то объяснит мне на кой она нужна та дорога. Спасибо ТС. Вот живу на НД и не могу понять ну вот ***** она там (новая дорога) если по обе стороны от нее в 500 метрах идут ДВЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДОРОГИ ПАРАЛЛЕЛЬНО (Садовый и Танкопия). А еще в 500 метрах от каждой из них еще две параллельно (Московский и Гер. Сталинграда). Т.е по каждой из 4-х дорог можно попасть на 50 лет СССР. Так вот все-таки а ***** нужна Пятая дорога?:confused:
чтобы бабло отмыть

full.webp

Назад
Зверху Знизу