Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Дорога на выселках? Успех и фурор.
Ви знаете, на етих виселках живут сотни тысяч харьковчан. Ви правда думаете что все они разделяют вашу точку зрения о не ненужности еще одной дороги?

Я рад что угадал.
Полагаю что решение транспортной проблемы в другой части города тебя никоим образом не зацепило. :пиво:

И чо?
Лесопарк 10 лет назда был скорее лес чем парк

Лесопарк это не парк.В лесопарке люди отдыхают,катаются на велах,зимой на лыжах.А сейчас там одни заборы и домики как грибы растут.А ***** лавочку поставили,где теперь можно пиво пить и семки лузгать и ему ничего больше не нужно.

Я рад что угадал.
Полагаю что решение транспортной проблемы в другой части города тебя никоим образом не зацепило.
я смотрю, ты всю жизнь ждал эту дорогу?
по поводу решения транспортных проблем - на Пушкинской убрали трамваи, и кому от этого лучше стало? пробок нет теперь?

добротно так лизнул

зачем в лесопарк ходить, достаточно на Московский проспект выйти возле метро хотя бы!! это ****ец полный, лично мне как то грустно становится от вида этих пней за место деревьев, их там тысячи!!!!!!! вырубили ВСЕ ДЕРЕВЬЯ на Московском проспекте от Красного луча до М Советской армии!!!!!

на этот год было запланировано расширение проспекта. Доки согласованны и утверждены! Но Вам захотелось поиграть во флажки :(
Будем ждать когда следующий построит...

на этот год было запланировано расширение проспекта. Доки согласованны и утверждены! Но Вам захотелось поиграть во флажки :(
Будем ждать когда следующий построит...
денег девать больше некуда, да?

Лесопарк это не парк.В лесопарке люди отдыхают,катаются на велах,зимой на лыжах.А сейчас там одни заборы и домики как грибы растут.А ***** лавочку поставили,где теперь можно пиво пить и семки лузгать и ему ничего больше не нужно.
Если серьезней, большинство недоумевало, почему между соседними районами города нет коммуникаций и банально с померков в центр нереально дойти пешком.
Для большинства ситуация не изменилась за последние 20 лет: коммуникаций по прежнему нет, несмотря на заборы и красивые здания.
Меньшинство, которое лишилось свободы кататься на великах и сноубордах конечно негодуэ.. но оно жыж меньшенство :)

Если серьезней, большинство недоумевало, почему между соседними районами города нет коммуникаций и банально с померков в центр нереально дойти пешком.
Для большинства ситуация не изменилась за последние 20 лет: коммуникаций по прежнему нет, несмотря на заборы и красивые здания.
Меньшинство, которое лишилось свободы кататься на великах и сноубордах конечно негодуэ.. но оно жыж меньшенство :)

Ну не просто так вырубали,планировали в этом году отреставрировать проспект,но из за"революции"теперь не известно когда продолжат.А если Кернеса снимут,то новый мэр эвроинтегратор вряди продолжит сее благое дело.
И чо? мне деревье не жалко . Если московский проспект расширят до 3х полос в каждую сторону, и мне не прийдется обьезжеть его по Шота Руствалли и Мира, то респект и уважуха!

Юмор ет канечно клево и смешно.
Но по факту:
- гепаштрассе
- танкопию допилил от проспекта Жукова до проспект 50 лет СССР
Всего 2 улицы за без малого 10 лет.
Очень скромно как для города-миллионника. Для сравнения: новые дома с нуля лет за 7 застроили, в то же время павлово поле застроили.
Тут уж канечно 2 улицы от гепы смешно смотрятся.
Но если ограничиться последними 25 годами, то кто сделал больше?

Я полагаю ты на салтовке живешь ? :)
Ещё солнце вставать стало
При каком ещё мэре такое было?

просто увидели где можно древесиной разжиться, вот и всё!!! у нас в городе всё только так и делается!!!или вы думаете это дерево на дрова пустили?
Ви знаете, я думаю что пилить деревья посреди города для последующей и хпрепродажи очнь дажи сомнительный бизнес
- во первих качество древесины сильно варьируется от дерева к дереву
- во вторих негативный эффект от критиканства затмевает возможные прибыли
- в третьих все тожи самое можно провернуть без шума и пыли в области.

И чо? мне деревье не жалко . Если московский проспект расширят до 3х полос в каждую сторону, и мне не прийдется обьезжеть его по Шота Руствалли и Мира, то респект и уважуха!
ТС, ты хочешь жить в чистом городе, где воздух чистый?

отстаньте от гендоса. по-факту, он реально работает. ну и про себя, любимого, не забывает.

если "работать для людей" , то о людях нужно заботится а не о выгодном мероприятии. можно отремонтировать внутриквартальные дороги и тратуары, это люди больше оценят чем переделанную дорогу из 2- полос в 4-е полосы!
но это не выгодно , потому что этого не все видят, нада ремонтировать проспект Гагарина 3 года подряд, рулонный газон там раскатывать и поливочную систему там провести - это многие увидят и скажут - " вот это мэр".... но кому от этого лучше?
а в спальных районах люди уже заколебались ноги ломать в темноте на тротуарах!!!

Ви знаете, я думаю что пилить деревья посреди города для последующей и хпрепродажи очнь дажи сомнительный бизнес
- во первих качество древесины сильно варьируется от дерева к дереву
- во вторих негативный эффект от критиканства затмевает возможные прибыли
- в третьих все тожи самое можно провернуть без шума и пыли в области.
ви еще будете эти дрова зимой покупать для топки буржуек.

Ещё солнце вставать стало
При каком ещё мэре такое было?
Солнце вставало при каждом мере.
Асфальтированные улицы появлялись только при одном.

ТС, ты хочешь жить в чистом городе, где воздух чистый?
Всех любителей жить при чистом воздухе рекомендую переехать в село.
А в мегаполисе, увы, по определению, чистого воздуха нет - тут намного важней коммуникации.

вообще ничего не изменилось, даже больше стали ещё!!!
Т.е. от появления 2х новых дорог пробки стали больше :)
Театр абсурда однако :)

Ви знаете, на етих виселках живут сотни тысяч харьковчан. Ви правда думаете что все они разделяют вашу точку зрения о не ненужности еще одной дороги?
Я знаю только одно, чтобы выросло дерево, ему нужно расти полную человеческую жизнь. Чтобы спилить дерево, достаточно модного ушлепка с понятными для большинства лозунгами. Вас не будет, меня не будет, а Харькову нужна зелень, ее не сделаешь просто так. И это должно быть в голове у всех. То, что для Вас ценно сейчас, окажется ****ом, когда помчитесь в 17-ю. В этом вся разница между харьковчанином цивилизованным и нуворышем. И это только биология, я даже не буду затрагивать эстетику, уничтоженную в Харькове, за голоса электората вполне смертного чиновника.

Назад
Зверху Знизу