Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая задрочка в метро?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
уже нельзя *показывает язык*, раньше можно было.

Незнал....карточку сдавал студенческую еще, пару лет назад )) Ту что получил до сих пор отлично работает)

ЗЫИз-за Вашей аватарки, мне трудно вести с Вами дискуссию :)

у меня 3 комерческих проездных карточки . не вижу сысла покупать билетики

Выделил на проезд пятерку, получил билетик и полный карман полтинников. А на обратном пути обнаружил, что автомат-то полтинники уже не кушает?! Только гривну. А у меня их уже и нету, только двухсотка в заначке. Похоже нововведение не слишком давнее, на входе сидит девочка с пачкой двошек и ящичком, куда ссыпает полтинники. Я был далеко не одинок. Но скоро девушку уберут. А автоматы вряд ли назад перенастроят.
Главный вопрос: какого??? Переналадка автоматов стоила денег. Если уж так невтерпеж было переналадить, почему не продумали, чтобы и сдачу они плевали гривнами?
Правда??? Неделю назад кушал автомат 50 копеек аж бегом! Теперь нет? Это действительно задрочка.:confused:

не помню я со стороны познани таких сисек
зато я помню как твой пепелац орет в 3 часа ночи когда домой возращаешся)))))) (совсем недавно мы были соседями)

Можем но мысли путаются)))
на то и рассчет ;)

Да, ТСЕ, да, обидели... Чуть не забыл - нищеброд, пользующийся метро.
Но уже привычно когда обижают хоть с какой-то логикой. Например - повышение цен. Проскрипел зубами, и заплатил.
Но все одно возмущает, когда задрачивание нелогично. Может уже и обсуждалось, пропустил, поскольку метро с прошлого года не пользовался. Суть:
Выделил на проезд пятерку, получил билетик и полный карман полтинников. А на обратном пути обнаружил, что автомат-то полтинники уже не кушает?! Только гривну. А у меня их уже и нету, только двухсотка в заначке. Похоже нововведение не слишком давнее, на входе сидит девочка с пачкой двошек и ящичком, куда ссыпает полтинники. Я был далеко не одинок. Но скоро девушку уберут. А автоматы вряд ли назад перенастроят.
Главный вопрос: какого??? Переналадка автоматов стоила денег. Если уж так невтерпеж было переналадить, почему не продумали, чтобы и сдачу они плевали гривнами?

Сталкивался с подобным на ист. музее!!! Тока девушки с ящищком не было!!!

ТС, я тоже не частый гость в метро, но там придумали такую штуку - карточка называется. По совету друзей купил год назад, пользовался два раза. Ну зато никаких жетонов, очередей и пр. хуиты. Автоматы с жетонами - то понты для приезжих.

Карточка для коллаборционистов с оккупационным режимом! :відстій:

:ганьба: вам

Да, ТСЕ, да, обидели... Чуть не забыл - нищеброд, пользующийся метро.
Но уже привычно когда обижают хоть с какой-то логикой. Например - повышение цен. Проскрипел зубами, и заплатил.
Но все одно возмущает, когда задрачивание нелогично. Может уже и обсуждалось, пропустил, поскольку метро с прошлого года не пользовался. Суть:
новогодние праздники продолжаются?:D

открою вам секрет, в метро теперь в обязательном порядке есть размен денег. Девочка которая на входе сидит поменяет вам любую сумму.

А девочка красивая??? Какая станция??? :D:D:D

А ты когда последний раз спускался? Уже примерно год, как по 2.
Катался час назад; там, где раньше была "дырочка" для 50, сейчас для 1гр. И хоть усрись. Но сдача - исправно полтишками. Надо же их куда-то девать...

ну шо ты пиздишь?

Если туда не будут 50 коп кидать, для сдачи они откуда возьмутся?

Так вот это ВСЕГДА и напрягает. То дома забыл, то под дождь попал. Я тоже в метро попадаю 5-6 раз в год, причем, часто спонтанно. И каждый раз обнаруживаю новые покращення.

Во, блин, кажется понял. Это все делается, для НЕудобства москалив, которые к нам из Белгорода иногда приезжают.:D

А вот и не угадали! :увага: Таки москалики приезжают в 99,9% случаев на собственных машинах. Они может и вообще не знают, шо тут метро есть. Зачем оно им?! Скупились по быстрячку в Короване и скорее назад - под защиту солнцеликого xуйла, подальше от покращень! :клас:

Всё это мелкое zajobivanie народных масс производится с совершенно другой целью, но тока я вам всю правду сказать не могу, потому шо массоны мине не простят!

Назад
Зверху Знизу