Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То что я вывел вас из душевного равновесия одними напечатанными словами, говорит о вашей неустойчивой психике, желательно таких как вы, на работу в органы внутренних дел не брать, ибо вы там наломаете дров, что потом и не разгребешь эти завалы.

:D:D:D

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То что я вывел вас из душевного равновесия одними напечатанными словами, говорит о вашей неустойчивой психике, желательно таких как вы, на работу в органы внутренних дел не брать, ибо вы там наломаете дров, что потом и не разгребешь эти завалы.

То, что Вы переходите на личности при разговоре с незнакомым человеком, говорит о том, что верно описал Ваш внутренний мир :)
И Вы не путайте мое неприятие хамства как явления, со свойствами моей психики, не волнуйтесь, все будет хорошо :)

ваще-то чувак тебе вполне адекватно ответил... а то, что тебя от этого штырит нипадецки только подтверждает мои слоава :D

То, что Вы переходите на личности при разговоре с незнакомым человеком, говорит о том, что верно описал Ваш внутренний мир :)
И Вы не путайте мое неприятие хамства как явления, со свойствами моей психики, не волнуйтесь, все будет хорошо :)

поздравляю с прохождением тестов.я тоже 43 набрал)))но єто біло еще в июне или июле не помню уже.тесты такие канеш надо пошуршать мозком,я б сказал коварные они даже были:)
Я заявку повторно в августе давал, но мне ничего не пришло(((к сожалению.
Удачи в прохождении ВЛК.:пиво:

Ой, бля, выводила нашелся:D
тут еще надо посмотреть, кто кого вывел из душевного равновесия:D

киньте пару вопросиков из тестов:)

поздравляю с прохождением тестов.я тоже 43 набрал)))но єто біло еще в июне или июле не помню уже.тесты такие канеш надо пошуршать мозком,я б сказал коварные они даже были
Я заявку повторно в августе давал, но мне ничего не пришло(((к сожалению.
Удачи в прохождении ВЛК.

Спасибо.
Странно, что не пришло. Жаль.
Вопросы да, были очень занятные, понравилось их разноплановость. Жаль нельзя узнать, где дал неправильный ответ. С удовольствием прошел бы его еще раз.

По ВЛК они вообще молодцы - надо до 13.08 собрать мед.доки за последние 5 лет... Пойду завтра в свою поликлинику, но сомневаюсь, что за 1 день можно все их собрать.

киньте пару вопросиков из тестов

Самый простой из мат.блока:

Чел за 15 сек подсчитывает 27 банкнот, сколько он подсчитает за 40 мин. Калькулятором и тел. пользоваться нельзя было.

Самые забавные были длинные предложения с пропущенными 3 или 4-мя словами и надо подобрать варианты из приведенных, чтобы предложение было со смыслом.

киньте пару вопросиков из тестов:)

та уже так конкретно и не вспомню но по типу:что общего мужду ежиком и молоком?-они сворачиваются:D:іржач:

от зачетный видос от журналиста:
дык он собака в тестах почти 60-ку набил правильных:eyecrazy:

Странно, что не пришло. Жаль.

а вот тем кому не пришло где нибудь можно узнать почему... Моему знакомому не пришло на последний тест, все предидущие он прошел, правда пробежал на троечку. В остальном вроде все нормально было.
Горячую линию давно отключили..

кстати система в которой проходило тестирование очень похоже на то когда я на работе здавал тесты.дык там же виндовс можно было калк запустить.но я тоже не запустил.тупонул а сейчас в голову пришло.а вообще все расчеты надо было в голове или на листике прикидывать.

а вот тем кому не пришло где нибудь можно узнать почему... Моему знакомому не пришло на последний тест, все предидущие он прошел, правда пробежал на троечку. В остальном вроде все нормально было.

та ото ж бо шо нельзя узнать.а у нас гласность и демократия;)
где то надыбал информацию что помощники мустафы найема в Одесе збивают бабло с желающих беспроблемно пройти в новую полицию.сумма озвучена то ли 3к то ли 5к убитых енотов.отака куйня малята.:)

Если честно, не знаю. Теоретически, если не прошел предыдущий - на следующий уже не приглашают.
В ВК есть группа отдела кадров - +380 (98) 746 19 95
Может стоит их набрать?

дык там же виндовс можно было калк запустить

Была мысля, но комп стоял рядом с преподами (или кем они там являются), да и ничего там такого не было. что нельзя было посчитать в столбик :)

не льсти себе, ты его из равновесия ни разу не вывел. Чувак тебе нормально всё ответил.

Если честно, не знаю. Теоретически, если не прошел предыдущий - на следующий уже не приглашают.
В ВК есть группа отдела кадров - +380 (98) 746 19 95
Может стоит их набрать?

Была мысля, но комп стоял рядом с преподами (или кем они там являются), да и ничего там такого не было. что нельзя было посчитать в столбик :)

та я уже забыл как в столбик считать с этой цивилизацией:eyecrazy:дите в школу пойдет а с ней еще уроки учить:Dя бы тебе камрад рекомендовал бы выписку у себя в больничке сделать, а там еще у частных структур можно купить мед осмотр 086-о или 086-у не помню,чтоб быстрей медосмотр в ментовской больничке шустро пройти.я ранее писал в теме что у меня проблемы с мед документацией.в Харькове я живу последние полгода в больничку не обращался т.к. не болел.Пришел я по месту проживания в Харькове:так и так мол нужна выписка для набора в новую полицию.но мед документации у меня нет она осталась в Луганске.вернутся туда я не могу.ну мне намекнули что надо "заинтересовать" людей.говорю вам нужна взятка?нет что вы...вобщем я развернулся и ушел.сам не беру и другим не даю.отак я в полицию шел работать:іржач:

ну мне намекнули что надо "заинтересовать" людей.говорю вам нужна взятка?нет что вы...вобщем я развернулся и ушел.сам не беру и другим не даю.отак я в полицию шел работать
система то старая, а тут на те пришла новая поросль, а ведь больничка ментовская тоже во взяках погрязла иначе бы они не выжили.

та я уже забыл как в столбик считать с этой цивилизациейдите в школу пойдет а с ней еще уроки учитья бы тебе камрад рекомендовал бы выписку у себя в больничке сделать, а там еще у частных структур можно купить мед осмотр 086-о или 086-у не помню,чтоб быстрей медосмотр в ментовской больничке шустро пройти.я ранее писал в теме что у меня проблемы с мед документацией.в Харькове я живу последние полгода в больничку не обращался т.к. не болел.Пришел я по месту проживания в Харькове:так и так мол нужна выписка для набора в новую полицию.но мед документации у меня нет она осталась в Луганске.вернутся туда я не могу.ну мне намекнули что надо "заинтересовать" людей.говорю вам нужна взятка?нет что вы...вобщем я развернулся и ушел.сам не беру и другим не даю.отак я в полицию шел работать

Спасибо.
Я-то сам Харьковский, больничка рядом с работой, вот только карточку не брал, позвонили мне поздно :(
Завтра пойду, но в больничке той я был лет 10 назад...
Анализы, скорее всего, придется сдать в частной лаборатории возле дома, хотя цены там неприятные.

Кстати, кто-нибудь подскажет, что такое реакция Васермана?

Спасибо.
Я-то сам Харьковский, больничка рядом с работой, вот только карточку не брал, позвонили мне поздно :(
Завтра пойду, но в больничке той я был лет 10 назад...
Анализы, скорее всего, придется сдать в частной лаборатории возле дома, хотя цены там неприятные.

не знаю.дык гугль все найдет.главное шоб не реакция Высермана.:)

шутка есть, что у тебя только одна положительная реакция и та васермана)))

а как же ментовская лаборатория, они что сильно заняты??? или тоже денег хотят?

да какая разница. у нас при власти он профффесссор при власти был и ниче...

Назад
Зверху Знизу