Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если вам скажут, что результат положительный, не расстраивайтесь, сейчас носы от сифилиса ни у кого не отваливаются, человечество знает как его лечить.

Я тронут вашей заботой о моем здоровье) не волнуйтесь, и в этом вопросе у меня все гуд :)
А про вторую С - вам виднее, я списывал эту фамилию с укр.письма, а там одна буква. Но ничего, вашими заботами мы станем лучше. Жаль. что у вас самого смелости не хватило идти менять систему.

а как же ментовская лаборатория, они что сильно заняты??? или тоже денег хотят?

В письме написано, что для ускорения надо уже принести готовые результаты.
Да и отвык я в очередях в больничках стоять.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас в системе тоже планируются изменения.надеюсь в лучшую сторону.

главное чтобы в голове было все чОтко :)
вес наберут или сбросят, если не уйдут

после медосмотра, приглашение на физо.а не наоборот.

Я помогал сыну товарища проходить ВВК в харьковской поликлинике МВД, насмотрелся на кандидатов в полицаи - это тяжелый случай, иногда в полном значении этого слова. Мне, выросшем на спорте и тогда, когда все спортом занимались, было и смешно, и печально смотреть на этих жироподов или худющих чахликов. Да уж, несчастное поколение доходяг, будет забавно смотреть на эту "Полицейскую академию" по харьковски.

Не могу сказать за всех, но те кто со мной сдавали тест были не из вашего списка. Причем удивило наличие реально красивых и статных девушек.
На территории ХНУВД видел курсантов в синих футболках и кепках - толь один из нескольких десятков отчасти подпадает под "жиропода" (хотя я не знаю. что именно вы под этим термином хотели сказать).
Вся печаль в том, что "недоходяги" стоят в сторонке и поливают грязью тех. кто решился. А по поводу физ.развития у меня к вам вопрос:
- что легче подтянуть "физуху" у интеллектуально развитого юнца или подтянуть "ум" у "спортсмена"?

с меня чуть больше чем за пол-года сошло почти 20кг.было 98 стало 80(небольшие растяжки правда остались). вес не проблема,а от если мозг питекантропа но ничего не поделаеш...

что легче подтянуть "физуху" у интеллектуально развитого юнца или подтянуть "ум" у "спортсмена"?:клас::D
в теории можно и того и того подтянуть, но....с интелектуалом будет проще.ИМХО

Vilgelm_von_Leebe мы с вами напарниками сработались бы:пиво:

Vilgelm_von_Leebe мы с вами напарниками сработались бы

Думаю да))))
Но, я та еще "вредина"))))

Сын моего товарища прошел к Бандурке на следственный факультет, прошел 94тым по списку из 100 набранных. Всего было желающих 600 человек. Так вот, там такое снисхождение по физо было, что это просто позор, но для следаков в принципе простительно. Полицай же априори должен быть физически подготовлен быть на высоком уровне, ибо его проза жизни будет проходить среди всяких отбросов и отребья, где наручники придется надевать каждому второму хулигану и сявке. Глядя на ролик, где четверо долбоебов избивают старика с ложкой, не пытаясь ему сделать элементарный прием на удержание, понимаешь, что когда новые полицаи столкнуться с чем то более серьезным, у них возникнут большие проблемы с задержанием бандита.

Вы в целом правы. Нынешняя молодежь далеко не та, что в прошлые времена. И что теперь? Будут подтягивать. Да и те кто прошел в полицию и не станет собой заниматься - скорее всего быстро оттуда уйдет.
Что касается меня, то в случае моего прохода (да и в противном случае тоже) с сентября уже иду на одну из секций, где хороший тренер. Просто футбол и велосипед не всегда может помочь в службе.

Вернусь к тому видео, где полицаи дубинками старика избивают: там, я уверен, можно было в зародыше конфликта, все разрешить спокойной и убедительной беседой, но клоунов распирало от их значительности и они решили применить силу. Вывод: тех, кого сейчас набирают в полицаи, то же избытком ума не страдают.

Может да. а может и нет. Нас там не было. Ребята молодые, горячие. Опыт придет со временем, главное есть желание. А по поводу наличия/отсутствия ума - вы его как на глазок определяете? ладно жир/худоба, но ум-то как?

Сын моего товарища прошел к Бандурке на следственный факультет, прошел 94тым по списку из 100 набранных. Всего было желающих 600 человек. Так вот, там такое снисхождение по физо было, что это просто позор, но для следаков в принципе простительно. Полицай же априори должен быть физически подготовлен быть на высоком уровне, ибо его проза жизни будет проходить среди всяких отбросов и отребья, где наручники придется надевать каждому второму хулигану и сявке. Глядя на ролик, где четверо долбоебов избивают старика с ложкой, не пытаясь ему сделать элементарный прием на удержание, понимаешь, что когда новые полицаи столкнуться с чем то более серьезным, у них возникнут большие проблемы с задержанием бандита.

проще было бы тазером лупонуть как по мне.ты б первым бросился не невменяемого/с бодуна бродягу с заточкой в руках.удар в шею печень и усе.

Вот это правильное решение, больше того, я, как спортсмен достаточно высокого уровня, скажу вам так: если у вас есть элементарное, базовое физо, та же дыхалка и растяжка, и вы еще достаточно молоды, хотя бы меньше 30 лет, то спецуху вам поставят за полгода систематических тренировок, потом сами во вкус войдете и за уши не оттянешь. Но проблема то в том, что систематические тренировки при работе полицаем, это большой вопрос.

Я снова вернусь к своим словам - было бы желание, а время всегда найдется.
Не будем загадывать, еще эскулапы свое должны сказать.

Ум, это когда человек сначала говорит, а только когда других доводов нет, применяет силу.

Нас там не было и наличие/отсутствие разговором нам неведомо. А то, что в умелых руках и ложка - оружие, то вы и без меня знаете.
Не оправдываю полицейских, но и уж так хаить, как вы, считаю лишним.

Но, я та еще "вредина"))))про меня так плательщики говорят,но я справедливый и честный.

смотрел видео по физонормативах при наборе в копы в америке. очень даже нихрена себе нормативы.

Нас там не было и наличие/отсутствие разговором нам неведомо. А то, что в умелых руках и ложка - оружие, то вы и без меня знаете.
Не оправдываю полицейских, но и уж так хаить, как вы, считаю лишним.

они по любому его долго упрашивали выбросить заточку

смотрел видео по физонормативах при наборе в копы в америке. очень даже нихрена себе нормативы.

Возможно поэтому там много бывших военных. А их военные, до недавних времен, были не чета нашим :)

сли новых полицаев не будут критиковать, то они быстро превратятся в своих предшественников
Да, но критика критике рознь.

"законопослушных сограждан" не смешите да и не смешно.я таким гражданам утром на остановке сколько замечаний по поводу курения делаю, а в парке где мы гуляем с ребенком....одни законопослушные граждане..это так по мелочи

Там была ложка, то вы даже в кино заточек не видели.

а что есть какие-то государственные стандарты изготовления заточек?сертификаты качества?нападение с вилкой может привести к нанесению вреда здоровью?а с ложкой?в глазик например?опа и нет глазика.все правильно сделали ребята.тазером было бы нормально и без "цирка" как выразились.В США могли бы и огнестрел применить легко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу