Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в новую полицию придут много и честных парней, искренне верящих в торжество порядочности и порядка
как-то я разговаривал с одной сотрудницей системы.....она сказала золотые слова - когда я пришла, я думала что один в поле воин и можно бороться с системой, через пару лет я поняла что глубоко ошибалась
так что глубоко верящих в порядки и порядочности сломают очень быстро

или работа на СБ => передача гайцом меченных купюр руководству => задержание руководства => посадка с конфискацией.
это только очковтирательство для наивных телезрителей "аля арест начальника дснс"

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ничего хорошего не будет.

Мы все умрем

Скажи. То то в Сингапуре за год - хоп и рай. Или в Польше. Или в Чехии.....

конечно мы умрем)))С такими ценами на лекарство и продукты.

У нас было 24 года.Люди какие были такие и остались.

может лет эдак через 30,когда будет рождено новое поколение а пока ...

Я ж говорил, нет желания что то менять у пети и сени. Саакашвилли основные реформы провел за год.
Пэтя и сеня будут нихуя не менять и ждать 3 майдана, после которого их повесят...

У Саакашвили страна по территории как наша область. С населением так же.

Как ты видишь реформу мусоров ?

Как ты видишь реформу мусоров ?
всех поразгонять к едреной матери и новых понабирать......только где взять новых КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов это уже второй вопрос

всех поразгонять к едреной матери и новых понабирать......только где взять новых КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов это уже второй вопрос

Т.е. куда деть старых овер 200 тыс. народу тебе пох ? И где окажется дальше эта бесполезная и очень опасная масса тебя тоже не особо волнует ? Хочешь с трех раз угадать где они будут завтра ?

Прекратить денежный поток с низу наверх и многое только от этого наладится, не нужно будет граждан грабить, что бы начальству доляху отбашлять.

Как ?

Т.е. куда деть старых овер 200 тыс. народу тебе пох ? И где окажется дальше эта бесполезная и очень опасная масса тебя тоже не особо волнует ? Хочешь с трех раз угадать где они будут завтра ?
мне не пох. я озвучил версии любителей кричать "мусора все пидерасты, надо менять всех"

Прекратить денежный поток с низу наверх и многое только от этого наладится,
прекратить "палочную систему" то есть отказаться от тупого установленного метода поддержания статистики расскрываемости, определенного колличества протоколов в месяц.....и тогда будет проще

С сегодняшнего дня объявлен набор в новую патрульную полицию Харькова.
Будет 800 новых патрульных полицейских и 100 новых японских полицейских автомобилей.
Набор будет до 21 мая, а к службе после обучения приступят с сентября.

Что вы об этом думаете?

вряд ли это будет классная версия полицейской академии ;)
зато всегда можно сделать картинку, ожидание и реальность

Да ведь не в мусорах дело, нужно убирать СБУ, прокуратуру, судей.
Тех, кто сейчас там заседает уже не изменить их можно только посадить.
Я бы начал с создания новой СБУ, с нуля.
После создания новой СБ, можно начинать жесткую чистку судов, армии, прокуратуры и ментов.
Дела ж у нас очень херовые.
Государства Украина как такового нет, одна видимость.
Все государственные структуры заняты "бизнесом", они фактически не работают. Пока все шло по накатанной, казалось - ну есть конечно много проблем, коррупция там и т.д., но государство существует...
Но вот война с россией и все государственные институты, которые составляют ОСНОВУ любого государства развалились как карточный домик:
- СБУ не способна ловить шпионов, а сама шпионит в пользу врага;
- армия не может и не хочет воевать с врагом;
- судьи не судят предателей и саботажников, а оправдывают их;
- менты не защищают граждан от террористов и отморозков, а сами поступают к ним на службу.
За 23 года Украина стала фейковым государством, обидно конечно, но это так.
У нас не работали государственнные институты, а работали:
- ОАО АП;
- ОАО Верховна рада;
- ОАО Кабмин;
- ОАО СБУ;
- ОАО Суд;
- ОАО Прокуратура;
- ОАО МВД;
- ОАО ВСУ
Но пэтя не хочет создать новую СБ, поэтому я никаких перемен не жду...
Я бы посадил каждого третьего. Каждого третьего расстрелял нахуй. Но вопрос выше. У нас война в стране. Нах тебе плюс овер 100тыс "ополченцев" ? Есть ситуация и дейсвовать нужно ситуативно.

Ну раз новые машины, значит будет порядок! Как раз их нам и не хватало, для полного счастья...

Ну раз новые машины, значит будет порядок! Как раз их нам и не хватало, для полного счастья...

машины мы не покупали - обмен по киотскому протоколу.. или лучше ездить на старых гавнотазах без видео-регистрации? это к тому же степень самоконтроля - там все пишется в он-лайн времени и без возможности корректировки..если еще ужесточить ответственность за неправомерные действия новой службы - будет вообще все ок..
я поддерживаю реорганизацию - и думаю все будет отлично..

Ты ж сталкивался с мусорами, они ссыкливые. Показательная посадка 500 ментят- сепаров в ОБЩИЕ сизо и зоны будут хорошим уроком остальным и не надо будет стрелять каждого третьего.
Куда делись рабочие ЗиМ и ХТЗ, а ведь их было около 100 000? Чем менты такие особенные? Тем что работать не хотят? Так это лечится, непродолжительной голодовкой.
Возьмеш себе подсобником ментенка, если уж так им сочувствуешь:D

Бред какой то.

Назад
Зверху Знизу