- 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не то словоБред какой то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не то словоБред какой то.
Надеюсь что гаишникам/милиционерам вход закрыт?
Угумс, сидят сейчас где нить в засаде, в ожидании нового лоха и по ходу ржут, читая наши перлы
Надеюсь что гаишникам/милиционерам вход закрыт?
Куда закрыт? В новую патрульную полицию?
Ага, в дни майдана не только тормозить по делу-без дела, но и из машинок не вылазили, сидели тихонечко так, как мышки в домике, мне их даже иногда жалко было, а сейчас им прав больше и больше дают..потому ничего не боятся.Ты ж сталкивался с мусорами, они ссыкливые
тавошо он пройдут согласно прайсу.....те хто захочетНо как показывает практика в Киеве, очень малый процент из них подали заявки
В Грузии реформа прокатила, посмотрим, что будет у нас. И за реформу отвечала так же Эка Згуладзе.машины мы не покупали - обмен по киотскому протоколу.. или лучше ездить на старых гавнотазах без видео-регистрации? это к тому же степень самоконтроля - там все пишется в он-лайн времени и без возможности корректировки..если еще ужесточить ответственность за неправомерные действия новой службы - будет вообще все ок..
я поддерживаю реорганизацию - и думаю все будет отлично..
Нет конечно, мы же тут обсуждаем c# программистов![]()
Кстати, насчет программистов. Показали чувака по ТВ, программист. Тоже захотел пойти в полицию. Х.з. что его туда заставило пойти, но первый тест он прошел с результатом 56 правильных ответов на 60 заданных вопросов. В том же Киеве. Может и у нас программеры потянутся туда?
![]()
Ну, киевским обещают от 6-8 тысяч грн.Зарплата мала, хотя, ради интереса и я бы прошел тест.
Где можно записаться?
не сравнивайте Грузию, где посадили почти всех "воров в законе" и нашу коррумпированную страну.
Так всё дело в том, что в этой стране ни одна перемена НИКОГДА не приводила к лучшему.С таким отношением как тут многие отписались, можно вообще на все забить, смысла нет, да?
Сплошное нытье, не все так плохо, съездите в Индию, Африку или Рашку.Так всё дело в том, что в этой стране ни одна перемена НИКОГДА не приводила к лучшему.
Люди просто устали бояться падать в более глубокую яму.
Вот доживём до отопительного сезона и когда массово за долги начнут отбирать не только машины, но и жильё, причём на законных основаниях, тогда либо всеобщий пофигизм, либо всеобщий (не дай боже) бунт..
Да, очень хочется, хоть немножечко вздохнуть свободнее, пусть даже из серии "купи козу-продай козу", да очень хочется поверить в лучшее, но разум включается и говорит-"думай, оглянись вокруг и думай"
У меня лично нет рецепта, как вылечить насквозь прогнившую систему, знаю одно лечить нужно всё одновременно, либо действительно забить на всё и пусть нафик догнивает, может само атрофируется)))
я думаю, что патрульные-это последнее дело!!! главное-это руководство и те кто их будет обучать!Что вы об этом думаете?
вы говорите взял взятку нах , а что делать если у нас глава МВД с сомнительной репутацией???
новая полиция за такое твое высказывание посадит тебя по 120 статье УК ))Сделай сам то, что предлагаешь другим, ибо инициатива наказуема исполнением
я думаю, что патрульные-это последнее дело!!! главное-это руководство и те кто их будет обучать!
интересно на каком языке? или изначально полагается знание англ. языка по умолчаниюКиевских обучают америкосы. Было где-то видео.
не правильно понял.....ппсм и гаи обьеденятнасколько я понял полицаи на машинах - патрульная , создается в замен ГАИ