Новая полиция Харькова

• 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
как-то я разговаривал с одной сотрудницей системы.....она сказала золотые слова - когда я пришла, я думала что один в поле воин и можно бороться с системой, через пару лет я поняла что глубоко ошибалась
так что глубоко верящих в порядки и порядочности сломают очень быстро

это только очковтирательство для наивных телезрителей "аля арест начальника дснс"

ничего хорошего не будет.

конечно мы умрем)))С такими ценами на лекарство и продукты.

У нас было 24 года.Люди какие были такие и остались.

может лет эдак через 30,когда будет рождено новое поколение а пока ...

У Саакашвили страна по территории как наша область. С населением так же.

Как ты видишь реформу мусоров ?

Как ты видишь реформу мусоров ?
всех поразгонять к едреной матери и новых понабирать......только где взять новых КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов это уже второй вопрос

Т.е. куда деть старых овер 200 тыс. народу тебе пох ? И где окажется дальше эта бесполезная и очень опасная масса тебя тоже не особо волнует ? Хочешь с трех раз угадать где они будут завтра ?

Как ?

мне не пох. я озвучил версии любителей кричать "мусора все пидерасты, надо менять всех"

прекратить "палочную систему" то есть отказаться от тупого установленного метода поддержания статистики расскрываемости, определенного колличества протоколов в месяц.....и тогда будет проще

вряд ли это будет классная версия полицейской академии
зато всегда можно сделать картинку, ожидание и реальность

Я бы посадил каждого третьего. Каждого третьего расстрелял нахуй. Но вопрос выше. У нас война в стране. Нах тебе плюс овер 100тыс "ополченцев" ? Есть ситуация и дейсвовать нужно ситуативно.

Ну раз новые машины, значит будет порядок! Как раз их нам и не хватало, для полного счастья...

машины мы не покупали - обмен по киотскому протоколу.. или лучше ездить на старых гавнотазах без видео-регистрации? это к тому же степень самоконтроля - там все пишется в он-лайн времени и без возможности корректировки..если еще ужесточить ответственность за неправомерные действия новой службы - будет вообще все ок..
я поддерживаю реорганизацию - и думаю все будет отлично..

Бред какой то.