Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Ситуация сегодня:
Вместо склада на Гончаровской товар пришел на Енакиевскую, пол-города проехать, делов-то!
На Енакиевской с пятидесяти гривен нету сдачи.
Ждал минут 15 мин. пока наколядуют...
Категорически не буду работать с этими моральными уродами.

Ситуация сегодня:
Вместо склада на Гончаровской товар пришел на Енакиевскую, пол-города проехать, делов-то!

Кожаного диванчика им на складе Енакиевской не хватает.

сегодня забирала посылку на складе по ул. Ак. Павлова. получила за 5 минут-все культурненько, быстренько и без проблем

Ситуация сегодня:

Слава богу. Одним клиентам меньше. Думаю теперь очереди станут меньше. Отличненько.

Хотелось получить информацию о возможных действиях с моей стороны

Пользуюсь ихним сервисом постояно, всегда были только положительные отзывы, считал самым надежным курьером, до сегодняшнего дня.
22.02.2012 года отправил посылку с товаром покупателю из Донецка со склада №8, сверху посылки был примотан кабель от айпода(забыл вложить во внутрь), такой же как и на айфон.
На склад получателя посылка прибыла без фирменного пакета и с оторваным верхним скотчем. Разумеется, самого плеера в коробке тоже не было, была только сопроводительная документация и гарантийки.
Оформлялся наложенный платеж и посылка была застрахована на полную сумму. Но покупатель формой проверки не воспользовался, хоть и открыл посылку на столе для проверки. Т.е видео должно остаться.
Итог-попадалово на деньги для меня, так как покупатель ни в чем не виновен и я обязан возместить его стоимость.
Вот такая-вот печальная история.

Пользуюсь ихним сервисом постояно, всегда были только положительные отзывы, считал самым надежным курьером, до сегодняшнего дня.
22.02.2012 года отправил посылку с товаром покупателю из Донецка со склада №8, сверху посылки был примотан кабель от айпода(забыл вложить во внутрь), такой же как и на айфон.
На склад получателя посылка прибыла без фирменного пакета и с оторваным верхним скотчем. Разумеется, самого плеера в коробке тоже не было, была только сопроводительная документация и гарантийки.
Оформлялся наложенный платеж и посылка была застрахована на полную сумму. Но покупатель формой проверки не воспользовался, хоть и открыл посылку на столе для проверки. Т.е видео должно остаться.
Итог-попадалово на деньги для меня, так как покупатель ни в чем не виновен и я обязан возместить его стоимость.
Вот такая-вот печальная история.

Покупатель - я. Хотелось бы уточнить, что от распаковки в присутствии сотрудника Н.П действительно отказался, поскольку был в отделении в рабочее время с разрешения директора фирмы, в которой работаю, и поэтому очень торопился. Все оплатил, отдал деньги по наложке ув. Thanatos84 и деньги за доставку.

Однако когда взял короб в руки, он показался мне уж слишком легким (для справки, фирменная упаковка с очень маленьким Sandisk Sansa Clip+ и то кажется тяжелее). Решил проверить содержимое короба практически не отходя от кассы, на стоящем рядом столике меньше чем в метре от человека, выдающего посылки за стойкой (т.е. видеозаписи должны были остаться). Что я обнаружил, уже указал в вышеприведенном сообщении Танатос. О факте отсутствия пакета мне напомнил именно он, на что я также не обратил сначала внимания. Деньги мне вернуть отказались, естественно, хотя по словам самих же сотрудников операция в компьютере по пересылке денег проведена не была.

Знакомые посоветовали пойти поскандалить и потребовать форму заявления о пропаже содержимого посылки. Про страховку уже написали, она была и на полную сумму. Теперь молюсь, чтобы хотя бы деньги дошли без каких-либо проблем.

P.S Склад номер 9 был, по адресу г. Донецк, ул. Щорса, 3

согласен со всем выше перечисленным, ломят цены за доставку, очереди.. теряют груз и прочее.. У знакомого эти деятели уграли мать его плазму Тошиба последнего поколения 3Д на 55''. Телек был в фирменной упаковке, получатель получил с поврежденой упаковкой и разбитой матрицей. Результат - 18 штук в трубу. НП разводит руками и пообещала 3 штуки компенсации. Вопрос? А на хрена тогда страховка на полную стоимость? Короче ждем оф. ответ, прийдется через суд взыскивать материальный ущерб

Я сегодня на Якира простоял в очереди 2 часа,чтобы услышать,что на моей посылке вместо бумажки наклеечка и они не могут мне ее(посылку) отдать т.к. висит база, при этом, если зайти на сайт видна вся информация, что надо заплатить только за доставку.
Два мать их часа! За два часа никто не потрудился предупредить присутствующих, чтоб они не ждали.

да, эта их висящая, как член их программистов, база , реально достала

самое интересное, что сотрудник недавно отправлял винчестер на комп из харькова на западную укр. так за доставку взяли 16 гривен и винт через три дня был на месте, также оттуда нам прислали сломавшийся на экспертизу тоже за 3 дня и 16 гривен. хз как так повезло, он говорит что у него проблем не было с почтой, хотя я ему про эту тему на ХФ говорил, он все равно рискнул. хз, повезло может?

Слава богу. Одним клиентам меньше. Думаю теперь очереди станут меньше. Отличненько.

Судя по количеству ошибок выше, можно сказать что вы друг друга нашли))).
Даже завидую: как мало надо, все устраивает, лучшего сервиса и не надо.

Кстати насчет висящей базы. На чем её нужно было писать чтоб вечные траблы были?!

А у меня дважды взяли за доставку.
Человек отправил посылку с запчастью и оплатил доставку, но сразу мне не сказал что доставка оплачена.
когда посылка пришла, на выдаче говорят с вас *** за доставку, я заплатил, забрал посылку и ушел, домой пришел, звоню отправителю, спасибо посылку забрал, только доставка дороговата, а он мне так я заплатил за доставку.
На следующий день, на почту, девушка вы взяли с меня за оплаченную доставку, девушка буркнув что-то, протянула через окошко деньги.

Гавно почта. При доставке их надо брать за яйца. У меня головняк с этой почтой был.

Назад
Зверху Знизу