Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
слежу за темой давненько, и лично против Новой Почти ничего не имею, отправляем ей в основном по несколько раз в неделю, всё устраивает. Обязательно найдутся те, кто впервые сталкивается с перевозчиками и чем-то недовольны.

Ну что за бред!Мы сами есть перевозчики,и я ,как никто знаю про доставку грузов.НП-воплотила в себе все:хамство,брехню,некорректность-набили себе кучу клинтов и срут теперь им на голову.Неважно,сколько заплачено денег:договор есть договор!Пообещали-должны выполнить...даже если я заплатила 2 копейки!!!Вы их взяли у меня и должны окозать ДОСТОЙНУЮ услугу.Я заебалась туда названивать,и слушать абсурдный лепет деспетчерш,во всякой случае было бы правильно и корректно:если нет доставки волвремя-позвонить,извиниться и уведомить заказчика.

Тему создала от эмоция,то чсто эта тема четвертая-даже не догадывалась.Я им так и сказала:вы гандоны,я пошла вас "пиарить".

14.11.2011 мне отправили по "новой почте" посылку с доставкой на домашний адрес. 15.11.2011 весь день ждал, когда приедет посылка - ничего нет. Вечером созвонился с нашим харьковским офисом, там сказали, что посылку привезут 16.11.2011 - со мной в течение дня должны созвониться и уточнить, когда я буду дома. 16.11.2011 ждал весь день их звонка, часов в 19 терпение не выдержало - снова набираю их офис. Там отвечают, что ко мне днем приезжала посылка и я не захотел ее принять и оплатить!!! Отвечаю им, что за весь день ни разу не виделся с представителями новой почты (с большой буквы просто неприятно писать их компанию) - девушка сказала, что она ничего не знает - будут разбираться. Мин через 5 перезванивает уже другой мужчина - говорит, что со мной днем созванивались перед приездом и я отказался оплачивать и принимать посылку. Раздвоением личности и склерозом не болею - поэтому на 100 % уверен, что в течение дня ни с кем из новой почты не общался...снова говорят, что будут разбираться. Минут еще через 10 перезванивает тот же парень - говорит, что они действительно не со мной общались и это не я отказывался принимать и оплачивать посылку. Ну, думаю, слава Богу, у меня с головой все в порядке - а то уж сомневаться начал. Обещают привезти посылку на след день - думаю, кому теперь они позвонят... Если 17.11.2011 к кому-то позвонят из новой почты и предложат принять обогреватель УФО 1200 - не отказывайтесь, пожалуйста, пусть доставляют по указанному адресу - я прийму!!! Я понимаю, бардак везде и во всем, никто на такие мелочи уже внимания не обращает - но надо же с этим как-то бороться, менять что-то!!!

14.11.2011 мне отправили по "новой почте" посылку с доставкой на домашний адрес. 15.11.2011 весь день ждал, когда приедет посылка - ничего нет. Вечером созвонился с нашим харьковским офисом, там сказали, что посылку привезут 16.11.2011 - со мной в течение дня должны созвониться и уточнить, когда я буду дома. 16.11.2011 ждал весь день их звонка, часов в 19 терпение не выдержало - снова набираю их офис. Там отвечают, что ко мне днем приезжала посылка и я не захотел ее принять и оплатить!!! Отвечаю им, что за весь день ни разу не виделся с представителями новой почты (с большой буквы просто неприятно писать их компанию) - девушка сказала, что она ничего не знает - будут разбираться. Мин через 5 перезванивает уже другой мужчина - говорит, что со мной днем созванивались перед приездом и я отказался оплачивать и принимать посылку. Раздвоением личности и склерозом не болею - поэтому на 100 % уверен, что в течение дня ни с кем из новой почты не общался...снова говорят, что будут разбираться. Минут еще через 10 перезванивает тот же парень - говорит, что они действительно не со мной общались и это не я отказывался принимать и оплачивать посылку. Ну, думаю, слава Богу, у меня с головой все в порядке - а то уж сомневаться начал. Обещают привезти посылку на след день - думаю, кому теперь они позвонят... Если 17.11.2011 к кому-то позвонят из новой почты и предложат принять обогреватель УФО 1200 - не отказывайтесь, пожалуйста, пусть доставляют по указанному адресу - я прийму!!! Я понимаю, бардак везде и во всем, никто на такие мелочи уже внимания не обращает - но надо же с этим как-то бороться, менять что-то!!!

а в Харькове проблема купить уфо?

По теме. Часто пользуюсь услугами перевозчиков, бочинят все. Уже смирился.

Думаю, что купить в Харькове УФО не проблема - просто в воскресенье не хотелось никуда выходить из дома - зашел на первый нормальный сайт интернет-магазина, доставка по всей Украине бесплатно. В след раз буду умнее, покупать только в проверенных местах или у знакомых. Сегодня, кстати, до сих пор никто не звонил - так что не факт, что и сегодня привезут :(((

я по интернету пылесос купила-на 500 гришек дешевле.Доставка бесплатная.

Почитал , особо интересного нигде не прочитал . про проблемы такие слышал, а скажите у кого их нет. Они есть у каждого перевозчика. Потому что на почте работают такие же люди как и в других местах. поэтому ничего космического вы не получите , потому что мы в Украине. и сервис у нас везде похожий

А по поводу перевозчиков то Сат хвалят потому что они стоят на месте, работают себе потихоньку, зачем расширятся, это проблемы и денег вкладывать надо. Лучше будем работать по старинке. А кто не боится тот растет, но рост беспроблемным не бывает. И многие перевозчики в Украине идут по такому же пути, но всегда нужно идти вперед, или придется идти назад

Последнюю неделю у НП проблема с отслеживанием грузов. База лежит регулярно, но грузы приходят четко.

есть проблема, 1С не справляется с нагрузкой, пишут новую платформу но это время.
но в отличие от других проблемы кстати решают

Почитал , особо интересного нигде не прочитал . про проблемы такие слышал, а скажите у кого их нет. Они есть у каждого перевозчика. Потому что на почте работают такие же люди как и в других местах. поэтому ничего космического вы не получите , потому что мы в Украине. и сервис у нас везде похожий

А по поводу перевозчиков то Сат хвалят потому что они стоят на месте, работают себе потихоньку, зачем расширятся, это проблемы и денег вкладывать надо. Лучше будем работать по старинке. А кто не боится тот растет, но рост беспроблемным не бывает. И многие перевозчики в Украине идут по такому же пути, но всегда нужно идти вперед, или придется идти назад

Новая Почта и рядом не стояла с САТом.
Пусть сначала дорастут до этого перевозчика, а потом уже идут вперед)))
База у них виснет, не будет база виснуть, будет кашель у сотрудников, потом понос, потом паника и так далее...
Плохому танцору....:D

тоже были проблемы с ними!
склад №9 в Харькове!
наложенным платежом высылал iPhone и товарищ консультант фамилию которого так уж и быть не буду называть отправил его не наложенным а обычным платежом! в результате человек пришел заплатил 20грн за пересылку и забрал iPhone!
хорошо что человек порядочный!
потом просто перечислил деньги за айфон на карточку Привата!
можно считать подарил айфон по невнимательности Консультанта!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОСТО ДЕКЛАРАЦИИ! всегда проверяйте прежде чем подписывать! я проверяю стою каждую строчку теперь когда высылаю!

а телефон не правильно написать или опечататься в фамилии это вообще в норме вещей на НовойПочте!

ну хотя какая страна такие и почты) :D

Проверять надо всегда и везде, не только на почте. поверьте по оборотам САТ и близк о не стоит к нп. но люди везде одинаковые работают поэтому и бросатеся такая разница. а какая еще почта за 31 грн и за пару дней в Хмкльницкий и Ужгород доставят, в Харькове за 30 грн даже 10 км не проедут.

Проверять надо всегда и везде, не только на почте. поверьте по оборотам САТ и близк о не стоит к нп. но люди везде одинаковые работают поэтому и бросатеся такая разница. а какая еще почта за 31 грн и за пару дней в Хмкльницкий и Ужгород доставят, в Харькове за 30 грн даже 10 км не проедут.

1. Люди не одинаковые, поверьте!
Кто не может работать на САТе, идут на Новую Почту и чувствуют себя как рыба в воде, - как раз о таких и говорится в этой теме ;)

2. Никакие 10 грн разницы в цене перевозки не сравнятся с потраченными нервами и временем.

тоже были проблемы с ними!
склад №9 в Харькове!
наложенным платежом высылал iPhone и товарищ консультант фамилию которого так уж и быть не буду называть отправил его не наложенным а обычным платежом! в результате человек пришел заплатил 20грн за пересылку и забрал iPhone!
хорошо что человек порядочный!
потом просто перечислил деньги за айфон на карточку Привата!
можно считать подарил айфон по невнимательности Консультанта!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОСТО ДЕКЛАРАЦИИ! всегда проверяйте прежде чем подписывать! я проверяю стою каждую строчку теперь когда высылаю!

а телефон не правильно написать или опечататься в фамилии это вообще в норме вещей на НовойПочте!

ну хотя какая страна такие и почты) :D

+1
Точно такая же ситуация была у меня в четверг. Человек прислал груз на 3500 грн., наложным платежом. На документах прилепленных на груз и заполненных от руки стоит отметка про наложный платеж, в доках которые распечатали мне при получении такой отметки нет. Соответственно ошибку допустил менеджер заполнявший декларацию.

Последний финт от НП -вместо фамилии получателя Ивановец в декларацию и в компьютер внесли Иванова, мужику посылку не выдают " вы не Иванова". Пок я не приехала лично и не заполнила заявление на изменение фамилии, посылка лежала 6 дней.( а я на посылке указывала все правильно, ошибка оператора). Уроды

Никто не подскажет КАК пробраться к складу №14 Новой почты (пр.Московский 199б)? : )
Квартальчик где Сан-Сити. Со стороны проспекта - сплошной дом, всё застроено, от пр.50-летия СССР до окончания ХЭМЗа. Убил час, оббегал ВСЁ вокруг в поисках входа туда.. решив идти до конца даже обошел со всех сторон (в т.ч. по ж/д) - бесцельно.
И это с учетом, что это неподалеку с моим местом жительства, т.е. я неоднократно бывал в тех местах. На кого они рассчитывают, как найти путь к их складу? оО

лично у меня к этой фирме вопросов нет, пользуюсь складом №5, отправлял и получал, всё без проблем. на склад нужно приезжать после смски, а не ждать груз пока приедет. кстати, сегодня одна дама пыталась получить груз без доков. её послали...

Сейчас этот перевозчик отлично работает.
Даже по ГЮНСЕЛУ видно что отток клиентов на Новую Почту.

Никто не подскажет КАК пробраться к складу №14 Новой почты (пр.Московский 199б)? : )
Квартальчик где Сан-Сити. Со стороны проспекта - сплошной дом, всё застроено, от пр.50-летия СССР до окончания ХЭМЗа. Убил час, оббегал ВСЁ вокруг в поисках входа туда.. решив идти до конца даже обошел со всех сторон (в т.ч. по ж/д) - бесцельно.
И это с учетом, что это неподалеку с моим местом жительства, т.е. я неоднократно бывал в тех местах. На кого они рассчитывают, как найти путь к их складу? оО

это возле Масельского? если да, со стороны трамвая, есть 19 маршрутка. едет к промзоне, там же и Новая Почта.

Назад
Зверху Знизу