Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Херня какая-то. Из всех перевозчиков Новая Почта самая нормальная. Еще ни разу небыло гемора или головняков. А описанная ситуация с курьером вообще ерунда какая-то. У меня была доставка на офис, у меня не получалось остаться на офисе и ждать курьера - парень перезвонил спросил где мне удобно и подъехал с посылкой.

Столкнулся сам недавно с Новой Поштой.
Это ужас какой то.
Был на складе на Академика Павлова 120Ж. (это точно Ж.....).
На карте у них указано одно место, заезд с механизаторской, в реале от Таргета ( в поисках дошел до здания Промдизайна, спросил у таксиста, не знает, поискали с ним по карте, не нашли, спросил он по рации других, тишина, подсказал что бы искал около таргета).
Висит один какой то указатель, никто вокруг о ней ничего не знает.
Зашел, очередь человек 25-30. (не надо говорить что это мне так повезло, спросил у других, подтвердили).
Очередь одна на приемку и получение (какой же идиот такое придумал?)
Стоял минимум час (в реале больше часа).
Подхожу, выясняется что база у них не работает и они людей отсылают с бумажкой на сам склад, где в ответ дают другую бумажку и люди несут ее обратно, потом опять на склад за посылкой.
Потом ждем когда обслужат человека по очереди (в итоге получается что каждого обслуживают два раза, потому и очередь), и начинаем расчитываться, выясняется что я должен иметь при себе сумму без сдачи (получение посылки наложенным платежом).
Либо они настолько нищие, что не могут нанять себе админа, либо тот, что есть, вообще не работает, потому как висящая база это ЧП ИМХО.
Т.е. дебилизм самой компании умноженный на пофигизм = отвратительный сервис.
Я получал\отправлял посылки Автолюксом, Гюнселом, Ночным экспрессом, всегда считал что Ночной экспресс самый плохой, сейчас понял, что у них сервис на 5, разве что кофе не наливают.
В общем если хотите потратить свое время и нервы, то Нова Пошта это Ваш выбор.

Новая почта- это ужас не могу не согласится.
Товар получала всегда либо битый либо сломан.
И это при учете надписи(осторожно, хрупкое, не бросать)

С Новой Почтой работали пару раз - опыт был негативный:
- телефон не берут по несколько часов, узнать приехал ли товар очень
проблематично.
- ближайщий к нам склад, на Якира, расположен во дворе частного дома,
и там всего два работника, в итоге большая очередь, выдачу можно ждать
часами
- второй раз попробовали забирать с главного склада - ещё хуже,
расположен в очень неудобном месте, у черта на рогах, и плюс к этому
выдача и погрузка в одном общем окне, и очереди аж на улицу.
У Ночника же наоборот - склад почти в центре, на Клочковской возле ЦР,
выдача и погрузка в разных помещениях, и там и там по несколько окон,
в достаточном кол-ве персонал, и операторы и грузчики. Разные
телефонные линии на выдачу и отправку, всегда легко дозвониться и узнать
статус посылки в течении 1-2 минут.
С Ночником работаем уже года 3, посылаем и получаем несколько посылок
почти каждую неделю, и всегда всё четко и недорого.
А с Новой Почтой решили попробовать в конце прошлого года (подкупило
близкое к нам расположение склада на Якира) - оба раза сплошные
неудобности и косяки. Так что я бы не советовал с ними связываться, они предоставляют отвратительный сервис (хотя цены немного дешевле Ночника, но имхо оно того не стоит).

Это полный бизнес!

Я знал, что с Новой Почтой не нужно связываться, но свела-таки нечистая сила.

Заказал в Киеве запчасти, попросил отправителя выслать Ночником или Сатом.
Тот говорит, что сможет выслать только на следующий день, а если Н.почтой - то в тот же день.
Поскольку мне нужно было побыстрее, я согласился на НП. И это было моей роковой ошибкой! :D

Выкладываю по порядку, накипело.

Пытался дозвониться на представительство, плюнул - дохлый номер.

Прихожу, значится, с номером декларации. Говорят: нет такого номера.
Отправитель ошибся на одну цифру в номере. Тут они как бы не виноваты, но помочь мне отказались категорически: нет номера - нет посылки. Ладно.
Через 20минут уточняю номер, снова занимаю очередь. Диктую номер.
Вдруг возвращается мужик, сдававший груз передо мной: "Девушка, вы неправильно мою фамилию написали."
Девушка начинает морозиться, мужик настаивает - через 5минут эта коза в окошке соглашается переделать. Поскольку она тупая, у нее нихера не выходит. Еще 8минут, и мужик, добившись своего, уходит.

Диктую номер. Ищет в компе, теряет, диктую еще раз.
"Вашей посылки нету".
Блять, как нету? Номер правильный, должна быть! вчера отправили.
Еще через 5минут находит информацию: посылка в пути! в следующей машине.
Задаю вопрос: Когда следующая машина? - Завтра в 13,00. Охуеть! Можно же было Ночным экспрессом выслать...

Приезжаю на следующий день. Пришла посылка (два места)? - Пришла. Только одно место. Второе - В СЛЕДУЮЩЕЙ МАШИНЕ!:іржач:

Я сначала подумал, что это первоапрельская шутка... Как так?

В общем, вторую коробку я пока еще не получил. Как выяснилось, это у них нормальная практика.

Про быдло-грузчиков мог бы промолчать, но для полноты картины:
Грузчик, обращаясь ко мне:
- Ты когда за вторым ящиком придешь?
Я:
- А мы с вами разве знакомы?
- Нет, а шо?
По-моему, до парня так и не дошло...

В общем, Новая Почта - это полный бизнес...:(

Регулярно пользуюсь услугами перевозчиков и пидарасов знаю в лицо.
1. Из всего что есть, лучшим был и остается САТ, организовано очень грамотно и продумано.
2. Ночной эксперсс 50/50, вечером хоть не заезжай, очередя немерянные, прием товара идет хаотично на две точки.
3. Деливери, - если бы не находились попутно, то хрен бы больше туда заезжал, - дурое*бы редкостные. Постоянный хаос, товар заносить неудобно и не близко, нет нормального подъезда для легковушек. Постоянно где-то бегает человек, который принимает товар и на которого навешали кучу работы еще.

Новая Почта, Интайм, Автолюкс и все остальные - только под дулом автомата.

2 недели назад заказала с интернет магазина себе платьице,заказ сделала в понедельник,в пятницу мне сообщили что мой заказ уже на складе Новой почты и написали номер декларации,т.е. через 4 дня мой заказ был у меня и это надо учитывать что сначала магазин обрабатывал заказ,а это не меньше чем день,а потом уже только отправлял заказ...так что все гуд

На Якира офис расширился. Вери гуд.

2 недели назад заказала с интернет магазина себе платьице,заказ сделала в понедельник,в пятницу мне сообщили что мой заказ уже на складе Новой почты и написали номер декларации,т.е. через 4 дня мой заказ был у меня и это надо учитывать что сначала магазин обрабатывал заказ,а это не меньше чем день,а потом уже только отправлял заказ...так что все гуд

И Вы считаете это как "гуд"?!:eek::eek::eek:
В обед делаю заказ в инет-магазин Киева, а утром товар уже тут на складе САТа :yahoo:

У САТа в Киеве тоже 7 отделений?

Насколько я знаю, то Ночной экспресс в Киеве работает даже лучше, чем САТ.
Новая почта с ними и рядом не стояла, а рисковать своим товаром и потом тратить нервы и время будет слишком шикарно.

Мою посылку вообще потеряли, козлы вторую неделю голову морочат. Сотрудники - малолетки какие-то, совершенно некомпетентные. Посылку из 4х частей разложили по разным машинам, и 1 часть вообще потеряли. Может кто подскажет что делать? Уроды откровенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По крайней мере,лучше ,чем Укр почта.))) То вообще совдепия.

Сегодня отправлял груз Ночным Экспрессом.
Уроды редкостные.
Два пункта приема, притянул ящики в один пункт, принимать не хотят, типа, по весу не походит им. Кинулся во второй пункт, там все с точностью до наоборот, типа, это не наше, несите в первый пункт. Ппц, говорю, вы что, вообще охренели и понеслась....
Как всегда, одно окошко открыто и очередь, потому что всем работникам пофиг!

На САТе все устроено проще-простого: груз принимается в одном месте, выдается в другом, документы на отправку оформляются в трех окошках, которые в час-пик работают все три.
Времени все это занимает минимум.

Соглашусь - САТ рулит. Цены конечно есть и дешевле, но сервис радует.

Получал посылки 2 раза в Новой Почте с разных городов . Забирал со склада на Академика Павлова (возле Таргета). Всё чётко. И удобно что можно на ихнем сайте отследить свой груз и по прибытию груза на склад приходит sms .

legick, молодец что мою тему поднял ! Насчет " все четко и удобно" сильно сказано :-)

Знаешь, я вот давно заметил что всё довольно субъективно в жизни. Там где одни совершенно спокойно и с комфортом проходят, другие буксуют и жалуются.
И , основываясь на своем положительном опыте, я склоняюсь к тому что подобное притягивает подобное и мы сами создаем свою жизнь .
Все мы творцы . Просто есть люди которые творят свою жизнь осознанно , а есть которые "не ведают что творят" и у них создается иллюзия о том что всё в мире случайно и от них ничего не зависит ....... на самом деле то что многие считают проблемой в реальности является просто-напросто результатом нашего воздействия на окружающий мир и не более того. Если нам не нравится результат, то надо просто сделать вывод и воздействовать по-другому на мир (мыслями и эмоциями). Но для этого конечно надо поработать с собой и особенно с раздутой важностью насчет своей персоны ( а-ля "ангел небесный" ), гораздо проще как устрица реагировать негативно на внешний раздражитель и бухтеть что волки пи**расы ...... волки пи**расы .... ;)

слежу за темой давненько, и лично против Новой Почти ничего не имею, отправляем ей в основном по несколько раз в неделю, всё устраивает. Обязательно найдутся те, кто впервые сталкивается с перевозчиками и чем-то недовольны.

слежу за темой давненько, и лично против Новой Почти ничего не имею, отправляем ей в основном по несколько раз в неделю, всё устраивает. Обязательно найдутся те, кто впервые сталкивается с перевозчиками и чем-то недовольны.

Довльны потому, что не с чем сравнивать.
А вот когда почувсвуете разницу, то...;)

Назад
Зверху Знизу