Art-
A
- 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я к тому что надо уточнять, как считается у них, и не важно как считаете вы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для меня посылка = любое отправлениеРазве у НП есть разница с точки зрения стоимости доставки? Как я понимаю, хоть конверт, хоть пакет, хоть коробка, хоть ящик - имеет значение только вес и объем. И вес меньше 0.5 кг приравнивается к 0.5 кг без всяких скидок.
Получил. Докладываю. Пакетик Новой Почты, размер 23x25 см. Надпись на пакете "Об'емна вага 0.5 кг". На наклейке указан 1кг. Внутри маленький зип-пакетик с подшипниками. Фактический вес пакет+пакет+содержимое = 25 грамм.tifo сказав(ла):Ну якщо ті твої мініатюрні підшипники відправник впакував в коробку кілограмову, то буде кг. Якщо це олх з "0.5-1кг" то буде кг. В обох випадках все залежить від відправника
Интересно, если я буду продавать какую-то хрень весом 25 кг OLX доставкой, а укажу вес 0.5-1.0 кг, то они тоже не обратят на это внимание?tifo сказав(ла):, а нп взагалі ніяким боком.
Це створене відправником 99%. Він вказав 1кг. Приніс на пошту, незапакованим, йому вихоодячи з типу відправлення( залізяччя. якому пох на упаковку) засунули його в безкоштовний пакет.Получил. Докладываю. Пакетик Новой Почты, размер 23x25 см. Надпись на пакете "Об'емна вага 0.5 кг". На наклейке указан 1кг. Внутри маленький зип-пакетик с подшипниками. Фактический вес пакет+пакет+содержимое = 25 грамм.
Повторюсь. Если бы он указал 1 кг, а принес 25 кг, то они бы молча приняли или, все же, сделали бы контрольное взвешивание?tifo сказав(ла):Це створене відправником 99%. Він вказав 1кг. Приніс на пошту, незапакованим, йому вихоодячи з типу відправлення( залізяччя. якому пох на упаковку) засунули його в безкоштовний пакет.
Неадекватна. Да й взагалі там ціна різна по тій градації, що вже тупо. Розмова про мінімілку. Не бачу сенсу менше 0.5кг зайобуватись з-за 1грн різниці. Я, як юзер, не хочу цього. Вже бачу на відділеннях черги від оленів, що за грами воюють.Интересно, если я буду продавать какую-то хрень весом 25 кг OLX доставкой, а укажу вес 0.5-1.0 кг, то они тоже не обратят на это внимание?
Вот у укрпочты градация веса адекватнее: 0.1 0.25 0.5 1.0 кг. Да, разница в цене между ступеньками мизерная ~50 копеек, но все равно приятно. А OLX вообще не предоставляет такой возможности на весе меньше 0.5 кг.
Ну я бы еще понял условие "все стороны больше 70 см", но если только одна... Дебилизм, однако.НП сказав(ла):Пример: отправка запчасти авто размером 72*20*10 см стоила 100 грн, тогда с учетом коэффициента стоимость составляет 100 грн*1.5= 150 грн.
Ну и? Ожидаемое это ведь не гарантированное время.Жду посылку... вчера.
а холодильник отправить мист экспрессом и ждать доставку 14 дней не хочешь?Жду посылку... вчера.