P
_pasha
аааа. можно поставить экспериментВареньем с шишками (сосновыми). Могу по НП тебе выслать. Гроши на карту вперед)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа. можно поставить экспериментВареньем с шишками (сосновыми). Могу по НП тебе выслать. Гроши на карту вперед)
Пока наложку не оплатит?У меня товарищ женился на бабе с новой пошты...
Теперь борщ по пол дня ждёт....
аааа. можно поставить эксперимент![]()
не. Таню знаем, ну не то шо знаем, но знаем тех которые ее знаютэкскремент будет неожиданный
я предлагаю ему отправить репу на почту безвозмездно на пробупокупатель предложил отправить товар ему НП, но деньги он скинет на мою карточку.
Развод ли это?
я предлагаю ему отправить репу на почту безвозмездно на пробу
Я ж и пышу - абасрацца можна)))как она заебала, эта эзотерика...
Насчет заказыватть. У меня заказ не принялиотправил посылку новой почтой наложкой посылку покупатель забрал, пришел после обеда за деньгами (1500 грн) и на грузовом отделении не оказалось даже 200 гривен перед мной стояла девушка скандалила что не первый раз уже не может забрать деньги, на соседнем мини отделении тоже денег не оказалось правда оператор позвонил на соседнее отделение тоже мини и там тоже денег нет на вопрос когда можно получить деньги завтра после завтра ответ получил неопределенный по дороге уже на четвертое по счету отделение позвонил в тех поддержку там консультант сообщил что надо типа заказывать деньги.
На четвертом по счету отделении из 6-7 касс денег тоже не оказалось, потребовал старшего смены но мне сообщили что он на обеде, сказал что желаю написать заявление о резервировании суммы но девушка прикинулась дурой типа не понимает о чем речь позвонил в техподдержку там консультант подтвердила что надо резервировать подошел уже к другой девушке и начал требовать чтоб приняла заявление на резервироание нужной суммы, и тут началась суета начали сносить деньги со всех касс и нашкребли по полтиннику нужную сумму отделение покинул с неприятным осадком спустя день на другом отделении узнал у оператора что им урезали лемиты и типа чтоб забрать деньги надо типа с ними спецально приходить договариваться - заказывать .
Судя по всему либо у новой почты большие проблемы либо они просто в наглую прокручивают деньги клиентов.![]()
опаньки. спасибо за инфуПохоже, наложка умерла. Типа, дефолт.
мне тоже сегодня морознули с денюжкой - типа был сбой за 31 января - прийдите на днях - луганская область , четно мутно - рыльно ! гдето собака порылась