Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта не отдает деньги за наложку!

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
сегодня сестра получила посылку на НП, при чем отправил ее харьковский интернет-магазин, заплатила 45 грн., летом за посылку из Днепра я заплатила 25 грн., получала через Деливери, вес обеих посылок до 1 кг, интересная ценовая политика....

Значит посылка у Вашей сестры была объемная и они взяли деньги за объем, а не за фактический вес.
Объем переводят в вес по формуле: Длина*Ширина*Высота/4000.
Например небольшая коробочка 20см*20см*20см/4000 = 2 кг

Установила приложение на телефон и сама регистрирую отправляемые посылки, сама вношу фио получателя, сумму наложки и т.д. И не надо диктовать девочке-оператору и в спешке проверять правильность занесенных ею данных в накладной. Оч удобно и гораздо быстрее получается. Отправлять стараюсь с утра и до обеда, вечером конечно очереди нереальные.

Установила приложение на телефон и сама регистрирую отправляемые посылки, сама вношу фио получателя, сумму наложки и т.д. И не надо диктовать девочке-оператору и в спешке проверять правильность занесенных ею данных в накладной. Оч удобно и гораздо быстрее получается. Отправлять стараюсь с утра и до обеда, вечером конечно очереди нереальные.
Приложение- полное гавно! Там клиентов постоянно вбивать надо, как на сайте они не подтягиваются чего то. Делаю накладные через основной сайт, там хоть база клиентов есть и не надо по сто раз одно и то же вбивать.

начинала новая почта неплохо, но скатилась к говносервису
Смешно такое читать. Я помню как она начиналась - ближайшее отделение к Салтовке на Якира в сарае и очереди на свежем воздухе по 2 часа реального времени...

Вот клянусь)) только что пришла смэска на НП кое какие аксессуары к фотику подводному, приехал на Ак павлова 120, не работвают до 10,.......

Не буду в него ходить, хотя если что то небьющееся буду и буду требовать... а кто ежели не я)))

:D тю... А я уж подумал что до 10-го числа их трусят, выпросили и наши жалобы не остались даром.
Эх мечты, мечты...

Офигеть. Странно что у них денег нет... В №7 отделении очереди постоянно просто нереальные
как не странно очереди во многих отделениях новой почты большие... недавно хотел отправить посылку, зашёл в ближайшее отделение, там человек 30 стояло в очереди, проехался в другое отделение, там человек 50, но касс в два раза больше правда, и очередь быстро подошла. с чем связано это, непонятно.

Кста в последнее время много нормальных и адекватных операторов (отделение.25) и работников склада (недобор там более 100 человек щас) поувольнялось. Из-за припезденной политики руководства
а какая у них политика? что они требуют от сотрудников?

как не странно очереди во многих отделениях новой почты большие... недавно хотел отправить посылку, зашёл в ближайшее отделение, там человек 30 стояло в очереди, проехался в другое отделение, там человек 50, но касс в два раза больше правда, и очередь быстро подошла. с чем связано это, непонятно.
Не могут сделать возможность оплаты через приложения всей 100% суммы.
На местах девочки делятся на 3 категории + мальчики.
Девочка не кассир, просто оформляет и отправляет к другой девочке-кассиру.
Девочка-кассир, но работает без терминала и отправляет к другой девочке-кассиру с терминалом.
Девочка-кассир с терминалом. Самая крутая. Которая принимает от тебя 2 платежа и отправляет в четвёртую очередь к мальчику который выдает посылки.

О - Оптимизация.

Не могут сделать возможность оплаты через приложения всей 100% суммы.
На местах девочки делятся на 3 категории + мальчики.
Девочка не кассир, просто оформляет и отправляет к другой девочке-кассиру.
Девочка-кассир, но работает без терминала и отправляет к другой девочке-кассиру с терминалом.
Девочка-кассир с терминалом. Самая крутая. Которая принимает от тебя 2 платежа и отправляет в четвёртую очередь к мальчику который выдает посылки.

О - Оптимизация.
да, иногда приходится стоять в нескольких очередях. даже на укрпочте уже проще стало - там не нужно ничего заполнять самому как раньше, всё на месте делают и один и тот же работник укрпочты. тарифы меньше, правда идёт посылка дольше

Отправитель может получить средства как в отделении ООО «НОВА ПОШТА» так и на банковскую карточку.

Сегодня получала. всё норм:незнаю:

Тоже правда. Заодно пишут, что карточку можете сами прописать у себя в кабинете личном ...
Я уже писал выше: из десяти наложек на карту приходит...аж одна максимум! Постоянно идут смс что "...на карту не зачислено получите в отделении..."

Я уже писал выше: из десяти наложек на карту приходит...аж одна максимум! Постоянно идут смс что "...на карту не зачислено получите в отделении..."

Прикольно.
Покупал пару дней у человека технику - отдал на НОВОЙ ПОЧТЕ за товар 3,5 килогривны + за пересылку 200 грн и еще + 80 грн 2% комиссии за наложку. Походу продавану теперь это дело еще и получить теперь трабла!

Новая Почта просто охуенна!
Вот, пару минут назад сфоткал). :-(

Йобаныйпиздец просто

А внутри отделения просто жопа!!!

Вкладення

• IMG_20171011_172836.jpg
    IMG_20171011_172836.jpg
    74.2 КБ · Перегляди: 200
правда идёт посылка дольше
Ну, уже не факт, не факт.. Я тут 4 дня ждал доставку по Харькову...
Так что... В общем, Укрпочта, как ни странно, таки рулит! У них есть єкспрессдоставка, вроде.. Там вообще - шикарно!

Назад
Зверху Знизу