Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
что-то типа склад для кэша просмотренных страниц (чтобы они быстрее повторно открывались, с настройками для каждого индивидуально сайта - размер, содержание, кегль шрифтов - может быть уйма хранящихся в куках параметров)
куки можно безболезненно удалять, помня что пароли тоже слетят и нужно будет заново заходить на авторизованные сайты.
поэтому в браузерах при очистки куки есть галочка "не удалять пароли" - оч удобно

В мозилле пароли отдельной позицией. Что-то вроде личных данных. Там галки не было. И с фейсбука я не вылетела.
Авторизацию в жкх не проверяла.

Asus,acer,HP, Lenovo при одинаковых показателях .Что выбрать ? Или есть другие предложения.Бюджет 25-30 тыс.

Как только узнал про возможность легально поставить оригинал винды и офиса в сумме за 10-15 евро, сразу купил ключи.
А где покупал?
Я просто боюсь на ОЛХ покупать.
Там народ наверно их генерирует в каком-то генераторе.
Хотя на Ebay скорей всего тоже... Но доверие чуть больше

А где покупал?
Я просто боюсь на ОЛХ покупать.
Там народ наверно их генерирует в каком-то генераторе.
Хотя на Ebay скорей всего тоже... Но доверие чуть больше
На немецких сайтах. Ниже пример запроса на офис через немецкий агрегатор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, естественно, нужно рейтинг сайта смотреть и количество отзывов. Если меньше 1000, то лучше туда не лезть.

Мой был НР.
12 лет продержался.
Ну у меня два один Асус ,тоже лет 12 уже ,я его апгрейдил,второй hp лет 6 , в принципе параметры неплохие ,но время требует углубления и расширения.Вообщем Асер присмотрел ,с оперативной 16 мб и возможностью расширения и процессор интл 5 .
А так практически все фирмы примерно одинаковые,только набор железа определяет цену.
Жене для работы нужно и сыну для работы ,но ему нужен на линуксе

Asus,acer,HP, Lenovo при одинаковых показателях .Что выбрать ? Или есть другие предложения.Бюджет 25-30 тыс.
Я за 30 т. рік тому взяв леново. Асус був трохи слабіший, НР без відеокарти, а в порівнянні з асером мені у леново більш сподобалася клавіатура.
В мене були 2 асуса і зараз другий леново. Леново зручніший, практичніший, живе довше (ще живий десятирічний). Може мені невдалі асуси попадалися але в них усіх скрипіли корпуса і були нарікання на якість збірки, хоча зовні вони красивіші за леново.

я бы выбирал именно в такой последовательности, только Acer в конец переместил

Я за 30 т. рік тому взяв леново. Асус був трохи слабіший, НР без відеокарти, а в порівнянні з асером мені у леново більш сподобалася клавіатура.
В мене були 2 асуса і зараз другий леново. Леново зручніший, практичніший, живе довше (ще живий десятирічний). Може мені невдалі асуси попадалися але в них усіх скрипіли корпуса і були нарікання на якість збірки, хоча зовні вони красивіші за леново.
на асер зараз дивлюсь ,там можливість оперативку добавить ,взагалі то син себе підбирає ,йому для роботи.Він віддасть hp матері ,то мені його до ладу довести .Змінити аккум,заклеїти корпус , змінити термопасту ну й можливо добавити плашку оперативи.А мені віддадуть асус старенькій .Зато в ньому пам'яти багато.Коротше кругообіг ноутбуків в сім'ї.

на асер зараз дивлюсь ,там можливість оперативку добавить ,взагалі то син себе підбирає ,йому для роботи.Він віддасть hp матері ,то мені його до ладу довести .Змінити аккум,заклеїти корпус , змінити термопасту ну й можливо добавити плашку оперативи.А мені віддадуть асус старенькій .Зато в ньому пам'яти багато.Коротше кругообіг ноутбуків в сім'ї.
Ну в той леново, що я купив теж можна пам'яті додати, там є вільний слот.

Хоч купив його соібі, зараз дочка на ньому займається.

у мене Асер єспайє був з 14 року. пережив апгрейди вінчестера та ОЗУ. зараз віддав його матері. нічого поганого про нього взагалі не можу сказати. собі взяв делл.

раньше Асеры были какие-то "горячие", вечно проблемы были с отпадающими чипсетами, хз так запомнилось

Мой был НР.
12 лет продержался.
Самый первый Асус с 2013 г. Сейчас в армии работает. Второй Асус купил в октябре 21 г. Осенью 22 г забрал себе отцовский Асус тоже, наверно, 13 года. Сын превратил его в игровой. Хотя у него 2 ядра интеловских )

• Це лайк!
Реакції: aSHO
возможно, я с Мозиллой не дружу, я на Опере
Опера при обновлении не сошлась характером с седьмой виндой. Не хотела взагали загружаться, и я ее снесла. С впн, ааааааа

столкнулся с проблемой воспроизведения на windows 11 видео со смартфона (кодек h.265)
необходимый кодек изначально не поддерживается, но устанавливается прося немного денег

1717753795477.png

так как сторонних "бесплатных" приложений с кучей рекламы устанавливать не хотелось, то недолгое гугление нашло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

способ 2 решил вопрос с воспроизведением

1717754014608.png

способ 2 решил вопрос с воспроизведением
Я тоже покупал это за доллар.
Единственное что купил под винду.
Быстро не нашел и понял что проще заплатить 1 доллар чем искать.

Назад
Зверху Знизу