Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Asus,acer,HP, Lenovo при одинаковых показателях .Что выбрать ? Или есть другие предложения.Бюджет 25-30 тыс.
Я за 30 т. рік тому взяв леново. Асус був трохи слабіший, НР без відеокарти, а в порівнянні з асером мені у леново більш сподобалася клавіатура.
В мене були 2 асуса і зараз другий леново. Леново зручніший, практичніший, живе довше (ще живий десятирічний). Може мені невдалі асуси попадалися але в них усіх скрипіли корпуса і були нарікання на якість збірки, хоча зовні вони красивіші за леново.

Asus,acer,HP, Lenovo при одинаковых показателях .Что выбрать ? Или есть другие предложения.Бюджет 25-30 тыс.
я бы выбирал именно в такой последовательности, только Acer в конец переместил

Я за 30 т. рік тому взяв леново. Асус був трохи слабіший, НР без відеокарти, а в порівнянні з асером мені у леново більш сподобалася клавіатура.
В мене були 2 асуса і зараз другий леново. Леново зручніший, практичніший, живе довше (ще живий десятирічний). Може мені невдалі асуси попадалися але в них усіх скрипіли корпуса і були нарікання на якість збірки, хоча зовні вони красивіші за леново.
на асер зараз дивлюсь ,там можливість оперативку добавить ,взагалі то син себе підбирає ,йому для роботи.Він віддасть hp матері ,то мені його до ладу довести .Змінити аккум,заклеїти корпус , змінити термопасту ну й можливо добавити плашку оперативи.А мені віддадуть асус старенькій .Зато в ньому пам'яти багато.Коротше кругообіг ноутбуків в сім'ї.

на асер зараз дивлюсь ,там можливість оперативку добавить ,взагалі то син себе підбирає ,йому для роботи.Він віддасть hp матері ,то мені його до ладу довести .Змінити аккум,заклеїти корпус , змінити термопасту ну й можливо добавити плашку оперативи.А мені віддадуть асус старенькій .Зато в ньому пам'яти багато.Коротше кругообіг ноутбуків в сім'ї.
Ну в той леново, що я купив теж можна пам'яті додати, там є вільний слот.

Хоч купив його соібі, зараз дочка на ньому займається.

у мене Асер єспайє був з 14 року. пережив апгрейди вінчестера та ОЗУ. зараз віддав його матері. нічого поганого про нього взагалі не можу сказати. собі взяв делл.

раньше Асеры были какие-то "горячие", вечно проблемы были с отпадающими чипсетами, хз так запомнилось

Мой был НР.
12 лет продержался.
Самый первый Асус с 2013 г. Сейчас в армии работает. Второй Асус купил в октябре 21 г. Осенью 22 г забрал себе отцовский Асус тоже, наверно, 13 года. Сын превратил его в игровой. Хотя у него 2 ядра интеловских )

• Це лайк!
Реакції: aSHO
возможно, я с Мозиллой не дружу, я на Опере
Опера при обновлении не сошлась характером с седьмой виндой. Не хотела взагали загружаться, и я ее снесла. С впн, ааааааа

столкнулся с проблемой воспроизведения на windows 11 видео со смартфона (кодек h.265)
необходимый кодек изначально не поддерживается, но устанавливается прося немного денег

1717753795477.png

так как сторонних "бесплатных" приложений с кучей рекламы устанавливать не хотелось, то недолгое гугление нашло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

способ 2 решил вопрос с воспроизведением

1717754014608.png

способ 2 решил вопрос с воспроизведением
Я тоже покупал это за доллар.
Единственное что купил под винду.
Быстро не нашел и понял что проще заплатить 1 доллар чем искать.

И на Виндовз 10 такая же проблема с видео. У меня, по крайней мере

• Це лайк!
Реакції: Ah
Мальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен. :)
Я, правда, не понимаю, теряются ли при этом все мои папки и файлы, все программы и браузеры.
Вроде как и настройки провайдера теряются.
Во что же тогда обойдется полусдохнувший ноут?
Матерь божья, нормальный мальчик далеко от Харькова.
Остались одни побегайчики.

Мальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен. :)
Я, правда, не понимаю, теряются ли при этом все мои папки и файлы, все программы и браузеры.
Вроде как и настройки провайдера теряются.
Во что же тогда обойдется полусдохнувший ноут?
Матерь божья, нормальный мальчик далеко от Харькова.
Остались одни побегайчики.
Папки и файлы не теряются ,если на ноуте два диска .Один под систему другой под память где личный хлам хранится.
Программы ,браузеры теряются если не сделать бэкап,хотя и с ним геморрой.Проще через
аккаунт восстановить.Ну настройки провайдера ,я не понял ,это типа сеть вай фай и пароль к ней ,так это просто ,если знает пароль.
600 грн конечно прилично ,но вроде примерно такая ,сейчас цена ,хотя можно было в это и замену термопасту и продуть попросить,там делов на 10 минут.
Такой вопрос ,а зачем переустановливать систему?

Папки и файлы не теряются ,

Такой вопрос ,а зачем переустановливать систему?
Ремонтеры мне не до конца удалили Касперского и поставили пробный Аваст.
А мальчик видимо понял, чтт бабка тупая и сказал, что проще переустановить систему.
В общем бабка тупая но не настолько, чтобы раздавать деньги.
Тем более за старый ноут.
Удалить хвост от Каспера у меня через панель управления самой не получилось. И убрать пробный Аваст, заменив на бесплатный сама боюсь.
Может, там реестры нужно чистить.
Я никак не могу принять ситуацию, что ноута у меня пока просто нет. Может, когда-то оживет в нормальных руках.

Мальчики побегайчики за переустановку системы на ноуте хотят 600 гривен.
нуу как вам сказать, я 2 недели назад ставил племяшу на новый ноут win11 больше 6 часов.
с программами, с настройками, я задолбался честно говоря.
за 50 грн хай студенты ставят.
-----
зы: звонит друг, 8 лет назад:
- Мой начальник хочет чтобы ты поставил вин10 у него в офисе, за маленькую баночку растворимого кофе.
отвечаю:
- Скажи ему пусть сам ставит, заодно и кофе попьет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу